Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как и где отдыхают охотники вне сезона в выходные

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикупили пару тарелок себе в коллекцию

815ff4e483da.jpg

d404bde06f54.jpg

Суздальский Кремль

8021bd11643b.jpg

Местная администрация города

f1212a8a0ec0.jpg

Опубликовано

Ну куда же без старика Крупского

88a49b663e8f.jpg

Памятник на Горьковском шоссе в Московской области, кто поставил и почему не понял, но ленточки привязывают к Быку и корове.

79aaaba74969.jpg

86972cde8e20.jpg

Все.

P.S. В Суздале я не увидел ни одного гастарбайтера!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличные фото !Очень и очень красиво смотреть на старину.памятник лосям красиво сделан, не видел не когда что бы лосям памятник поставили.интересно почему?спасибо за фото.

с уважением.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1343627630' post='329871']

P.S. В Суздале я не увидел ни одного гастарбайтера!!!

Не по тем местам ходили. :57:

Опубликовано

ЛечУ это я, лечУ... (С) Лягушка трЭвэл :D

Ну, в общем, проезжаю я как-то не так давно Кимры. Душевный такой городок. Домики старые купеческие в центре. Церквушечка миленькая, сколько раз мимо проезжала - столько раз все сфотографировать хотела.

А тут: и фотик с собой, и.... повод пофоткать!

Вот такая в Кимрах церквушечка:

7dbd586bfdde.jpg

3fdd73edaed8.jpg

А у города, оказывается, скоро ожидался на тот момент большой праздник - День Кимрских святых. :)

Видимо, по случаю, транспорт у обочины стоит совсем не будничный. ;)

6b45ca0f6201.jpg

Подошла к карете, и, широко улыбаясь, спрашиваю у колоритного мужчины в синей косоворотке (водителя кобылы(С) так сказать):

- Вы, случайно, не позволите, по случаю Дня Святых, на облучке кареты на память сфотографироваться?

А он мне в раздумье:

- Я-то не хозяин. Я свадьбу жду. А хозяин внутри кареты фотографироваться категорически не разрешает!

И, после недолгой заминки:

- Но про то, что снаружи нельзя, он мне ничего не говорил!

Ура! Да здравствует великий и могучий многозначный русский язык! :D

Взял у меня фотик и получилась, практически, иллюстрация к "Снежной королеве" - это когда в лесу карету разбойники угоняют. ;)

(убрать бы еще газель и дом из кадра!).

c7baff56e9e5.jpg

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

немного расскажу как отдыхаем с отцом в выхи.

приезжаем на отдых еще в пятницу и раскладываем все необходимые вещи для удобства отдыха, а вот собственно само место отдыха

57ea92de7869.jpg

на следующее утро начинаем активно отдыхать примерно с 6-00. отец отдыхает над ульями у него их уже 57, реальных 43 а остальные "отводочки" как он их называет, бывает на продажу но чаще для дальнейшего "отдыха"

32e304e71b20.jpg

другие , а это друзья отца и мой тесть отдыхаем в отдельном вагончике с температурой 55 а то и 62 примерно в 12-00 до самой темноты.

вот собственно сам тесть

cba28c255564.jpg

а это друг отца дядя Вася с прикольными очками на резинке, если бы не он, то очень тяжело отдыхать было бы :) такой говорливый :)

4af0e5c24ffe.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

дальнейший отдых уже в воскресенье. отец сам докачивает продукт сбора трудолюбивых пчел, а качает он через медогонку, на ней отдых еще ТОТ, после дня работы на асфальте без циркуля круги можно рисовать :)

c53483042b37.jpg

я если честно успевал отдохнуть везде, рамки отбирать, ящики с рамками подносить на обрезь, обрезать, качать, ну и так как машина у меня побольше чем у отца, медок отвозить

da4f91edf05a.jpg

вот и все что я хотел рассказать об отдыхе в выходные, на медовый спас еще отдых будет, как ни как взятка нет почти

• Экспертная группа
Опубликовано

дальнейший отдых уже в воскресенье. отец сам докачивает продукт сбора трудолюбивых пчел, а качает он через медогонку, на ней отдых еще ТОТ, после дня работы на асфальте без циркуля круги можно рисовать :)

c53483042b37.jpg

я если честно успевал отдохнуть везде, рамки отбирать, ящики с рамками подносить на обрезь, обрезать, качать, ну и так как машина у меня побольше чем у отца, медок отвозить

da4f91edf05a.jpg

вот и все что я хотел рассказать об отдыхе в выходные, на медовый спас еще отдых будет, как ни как взятка нет почти

Как бы результат отдыха отведать? :pooh_on_ball:
  • Экспертная группа
Опубликовано

результат отдыха это незгибаемая спина, все мля болит, и еще все опухшее, а вот результат труда ПЧЕЛ отведать легко, могу тебе по почте но лучше с кем нить передать, а то весч хрупкая , боюсь разобьется

• Экспертная группа
Опубликовано

Надо думать и искать оказию.

• Экспертная группа
Опубликовано

c53483042b37.jpg

da4f91edf05a.jpg

Хороший отдыхт Я помню у приятеля так отдыхал :D За три дня только раз укусили Улей меда съел Но погода была не как у тебя У вас реально жесть . Кстати продукт не прочь и преобрести :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший отдыхт Я помню у приятеля так отдыхал :D За три дня только раз укусили Улей меда съел Но погода была не как у тебя У вас реально жесть . Кстати продукт не прочь и преобрести :rolleyes:

командируйте кого нить из Москвы или попутных ловить надо, меда в этом году фатит всем :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решили попробовать рыбачить, получилось не плохо :)

Штат Вашингтон, река Коулиц

aa621263de6f.jpg

298684a630a0.jpg

23892828327f.jpg

0befb669e74b.jpg

02da136108b7.jpg

Опубликовано

А еще знакомились с историей авиации и освоения космома в музеи компании Боинг в городе Сиэтле

644e44a47998.jpg

ee5165f45be4.jpg

Начало

2edbfbead816.jpg

32ae0b14641c.jpg

c2863b29ffa6.jpg

Опубликовано

Военная техника

dfba3d459224.jpg

Миги и их аппоненты

f3f88b71ca2f.jpg

Як-истребитель

df73b3e5439a.jpg

"Хьюи" символ Вьетнамской войны

f2efb1ead168.jpg

197eb97124c9.jpg

Опубликовано

Гражданская авиация. "Первый самолет"

c814e87058ce.jpg

Его услугами пользовался Никита Сернеевич

f4dd00381ff5.jpg

a2644c7b9d67.jpg

Первый "Джамбо" и я

de7acc1f0cd0.jpg

Конкорд

94d03a2922a8.jpg

Опубликовано

И космос. Начало

e3c1875393ec.jpg

Деликатесы советских космонавтов

031b559efb21.jpg

и американских

521436ffcb1b.jpg

костюмчик

ca4baca9b3d2.jpg

Сиэтл

f4511b0e59b8.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня съездил с сыном к нему на тренировку по страйк болу, понравилось, даже пару раундов сыграл с пацанвой, а руки то все помнят :-)

Место проведения учебно-боевых действий

4ccbbe5ed787.jpg

099766b7fb45.jpg

09d4959a3898.jpg

e324cd2691f0.jpg

47b283c1fb09.jpg

Опубликовано

5d7908f279d0.jpg

e3e81cb4c1b4.jpg

43424daebaec.jpg

1fab1c8db85e.jpg

2e8a990ac2cb.jpg

Опубликовано

С 11 до 18:00, вымотались все, но остались довольными, я особенно, сбросил 1,5 кг за этот день :-)

ff1bb5c12f90.jpg

7e27fcf97996.jpg

9095014f8d82.jpg

418b4f8a65d9.jpg

b7b9d0e095a5.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличные наколеннички. Гламурненькие.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличные наколеннички. Гламурненькие.

Дима на гламур не тянут, скорей хаки. :rolleyes:

гламурный :(от англ. glamour) показательно красочное и радостное, цветастое, весёлое и глянцевое, а под всем этим -- пустота

Ха́ки (из хинди ख़ाकी «пыльный», далее из перс. خاکی‎ «пыльный, земляного цвета») — название пыльно-землистых оттенков от грязно-жёлтого до зеленовато-коричневого, «защитного» цвета.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дима на гламур не тянут

Да, жалко, конечно, что не розовые. ))))))))

Лёня, молодец, stay active!

Опубликовано

А мы вчера банальненько, сходили в баню с Машей (Тигрена), Олегом (Iv@nov) его супругой посидели, попилил чачи и домашнего вина... в общем выходные провели превосходно, так сказать расслабились перед предстоящим выездом на охоту!!!

Опубликовано

Лёня, молодец, stay active!

По другому нельзя, активность и движение, это жизнь, это все только самое лучшее впереди :post-1787-1182943158:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...