Экспертная группа Крут Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Что то в эти выхи никто нигде не был что ли? Никто не хвалиться. Я вот болею сижу дома и не хожу и не езжу никуда.... Вот здесь почитай https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3735 Как раз в выходные было.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет ! Посмотрел и захотелось поделиться своими фотками.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Маслята ? Красота!!!! Молодчина !!!!!! Вот такую красоту не на один день города не променяю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Вот здесь почитай https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3735Как раз в выходные было. Так это я видел и оценил, но выхи то не только у вас были!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет ! Посмотрел и захотелось поделиться своими фотками. Вот это по нашему! Молодцы! Очень душевно и полезно! А красота то какая у вас там на пруду-озере!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 А у меня есть мечта - съездить на места боёв на Курской дуге. Мой дед, по отцу, пропал там безвести, сколько батя не обращался во всякие архивы, бесполезно. Вот и хочу я дань памяти отдать деду, поклонится... А если бы еще и с охотой совместить, так ваще класс. Надо поплотней над этим поразмыслить, справки навести. Как раз в другой теме писал что ездил в эти выходные в Курск, а был именно на курской дуге, до Прохоровки не доехали только, но дуга то большая...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Надо было сразу описать. Это Марксовский район Саратовской области. Протоки впадающие в волгу. Там где я лодку накачиваю там уточки а где грибы - зайчики
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Как раз в другой теме писал что ездил в эти выходные в Курск, а был именно на курской дуге, до Прохоровки не доехали только, но дуга то большая... Как там с охотой ? Есть чего ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Как там с охотой ? Есть чего ? С охотой там полная ж..а! Но обещались по осени показать поля гусей.. кабанов там браконьерят местные.. выбивают под 0 лосей так же.. лису, зайчика, уток, гусей за добычу не считают, поэтому не охотятся на них.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 ...лису, зайчика, уток, гусей за добычу не считают, поэтому не охотятся на них. Как так? Но это же тогда рай для охотников типа нас! Может я чего не понял?
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Как так? Но это же тогда рай для охотников типа нас! Может я чего не понял? Да вот так, Владимир, отъехав от Москвы даже на 300 км. лис, зайцев, уток и пр. уже мало кто охотит - по деревенски - "излишество это и баловство-патроны только тратить"
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Как так? Но это же тогда рай для охотников типа нас! Может я чего не понял? Думаю правильно, только с бухты барахты не поедешь, а показать места не кому, ибо их эти виды не интересуют. Мне в субботу по дороге от Курска в сторону Орла показали 2 лежки кабанов.. это они знают..и уже охотятся на них..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю правильно, только с бухты барахты не поедешь, а показать места не кому, ибо их эти виды не интересуют. Мне в субботу по дороге от Курска в сторону Орла показали 2 лежки кабанов.. это они знают..и уже охотятся на них.. Главное что бы дич была, а показать то это уже второй вопрос!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 В прошлые выходные ездили на море, день рождения жены отмечали. Решили поехать подальше от цивилизации. Отдохнули как надо, как полагается: шашлык, коньяк, беленькая, пивка, рыбки и целое море с приличной волной.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 В прошлые выходные ездили на море, день рождения жены отмечали. Решили поехать подальше от цивилизации. Отдохнули как надо, как полагается: шашлык, коньяк, беленькая, пивка, рыбки и целое море с приличной волной. Вот это я понимаю хлеб-соль, приятно посмотреть на стол. Ох, скорей бы уж к Лехе, в Кострому, люблю же я очень это все
Лисовин Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Hanter 137, и море приятно штромит, хороший отдых, про стол вообще молчу!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо! Ну мужики, про меня не забывайте, осенью на открытие сезона соберемся(если надумаете приехать), вот тогда в реалии и стол, и отдых и ОХОТА!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 А море то часто так штормит. или это случайные волны? Как в воду то на лодке заходить? Там мелко наверное очень? А стол хороший - такой и должен быть у людей! По человечески всё правильно посидели! Молодцы! Жену с Днём Рождения!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Владимир, спасибо за поздравления! Это мы место такое нашли чтобы купаться интересно было. Вода теплая и волна есть. А накат такой потому что глубина разная, то мелко то глубоко. А ветерок не сильный был. Мы место спецом выбирали чтобы никого не было а уж тем более лодок и шума постороннего. и еще в шторм у нас волна в десятки раз круче)))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Владимир, спасибо за поздравления! Это мы место такое нашли чтобы купаться интересно было. Вода теплая и волна есть. А накат такой потому что глубина разная, то мелко то глубоко. А ветерок не сильный был. Мы место спецом выбирали чтобы никого не было а уж тем более лодок и шума постороннего. и еще в шторм у нас волна в десятки раз круче))) А по мне так это уже штормит! Вот ведь какое дело! А вам так - ветерок освежает всего лишь!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 А я родился и вырос в селе возле моря (3км) село Брянск. И большую часть своей жизни провел в море. Поверьте Владимир это не шторм - это кайф. Вот представьте, стоите по пояс в воде и смотрите как подкатывает волна и накроет вас с головой если вы либо не станете боком и т.о. ее разрежете, либо нырнете под нее или прыгнете на нее, как делала моя с жена с радостным визгом и улыбкой как у ребенка. А про шторм я писал рассказ недавно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет ! Посмотрел и захотелось поделиться своими фотками. Ребята.а на 8-й фотке супруга автора не маслята режет, а по моему вешенки. Редко кто их берёт,только "закоренелые" грибники.
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 В прошлые выходные ездили на море, день рождения жены отмечали. Решили поехать подальше от цивилизации. Отдохнули как надо, как полагается: шашлык, коньяк, беленькая, пивка, рыбки и целое море с приличной волной. Вот это я понимаю - настоящий походный мангал, так держать Володя.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Ребята.а на 8-й фотке супруга автора не маслята режет, а по моему вешенки. Редко кто их берёт,только "закоренелые" грибники. Всем добрый день. Это не вешанки, это опята. А вообще на моей памяти это было впервые: поле примерно с два футбольных, на котором маслята полянками минимум метр в диаметре и в двух-трех друг от друга. И так все поле. Еле оттащил девок оттуда. А еще (немного не по теме) поскольку места глухие взял с собой свой Бекас с рукояткой. На ремень через голову как автомат, а сверху курточку. И надо-же егерь, и ведь углядел ствол. "Браконьерим?"-"Нет,так на всякий случай" - "Заряжен?"-"Да, травматиком" - "Грибов много?" - "Да уж класть некуда". Даже документы не стал смотреть
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Всем добрый день. Это не вешанки, это опята. А вообще на моей памяти это было впервые: поле примерно с два футбольных, на котором маслята полянками минимум метр в диаметре и в двух-трех друг от друга. И так все поле. Еле оттащил девок оттуда. А еще (немного не по теме) поскольку места глухие взял с собой свой Бекас с рукояткой. На ремень через голову как автомат, а сверху курточку. И надо-же егерь, и ведь углядел ствол. "Браконьерим?"-"Нет,так на всякий случай" - "Заряжен?"-"Да, травматиком" - "Грибов много?" - "Да уж класть некуда". Даже документы не стал смотреть Это ты брат осторожней... Хорошо дядька, в зеленой шинели, не гундос попался....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти