Старичок Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Поющий фонтан на фоне стелы олимпийского огня. Сочи.
Старичок Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Для тех,кто не был на олимпийских объектах.Конечно,все очень красиво,стоит посмотреть.И природа и сами объекты.Не всех удивишь красотами,но впечатляют объемы строительства проведенные за 6-7лет.Дороги объездные на Адлер, на Красную поляну построены не так как старые дороги,повторяющие ландшафт.Построены прямые сэстакадами,тоннелями.Олимпийские объекты,олимпийская деревня,построенная фактически на болоте.Все впечатляет.Невольно приходит мысль,как сильно государство.И тут же вспоминаешь стройки на острове "Русский" ,мост на остров,Керченский мост,космодром" Восточный",Новая Москва,освоение Севера и т.д. и т.п.Увы мысль о том ,что в России государство всегда было богато,а люди всегда не очень, присутствует. Кто не был в после олимпийском Сочи рекомендую. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Старичок Корректировки
Старичок Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Можно в выходные отдыхать и по проще в домашних условиях 1
Старичок Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 На Енисее. С посещением музея вечной мерзлоты. 3
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 7 августа, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2017 у друзей на даче)) 6
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, Сергей Карташов сказал: тоже ржу не могу программист не знает, где располагается буква "е" на клавиатуре и кнопка "Shift", что бы сделать из нее "Е"???? Сереж, это декаданс в современном исполнении..... 2
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, Сергей Карташов сказал: Да,Ольга,дамочка не тот сайт выбрала,чтобы о своей трудной жизни плакать. Татух набила символических для поднятия духа,а в слове ххх,три ошибки делает. почитав её опусы,задумался- как можно так выполнять заказы клиентов??? Сереж, ну зачем так жестко? Правда, я сама не совсем понимаю, что она тут делает... ни одного отчета об охоте, ни одной фотки.... одна только болтовня я думаю, что ее появление тут закончится появлением рекламы или еще какой-нибудь пакостью))) но мы на чеку, разведка не дремлет))) 1
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 16 минут назад, melura сказал: Правда, я сама не совсем понимаю, что она тут делает... ни одного отчета об охоте, ни одной фотки.... одна только болтовня Сильная женщина плачет у окна (с) Мужу некогда, сезон. А вы... 2
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Колобок сказал: Сильная женщина плачет у окна (с) Мужу некогда, сезон. А вы... ппц, Люда, ржу до слез)))) злые вы все))) 2
Популярный пост Полковник Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2017 Летом на даче, в сентябре Германия-Чехия, в декабре Североморск 5
Популярный пост Полковник Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2017 г. Нюрберг 5
Популярный пост Полковник Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2017 Чехия. г. Карловы Вары, красивый домик построил своими руками Петр 1(фото 2), фото 6 -отель Батуриной 5
Популярный пост Полковник Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2017 Германия, г. Дрезден 5
Полковник Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 г. Потсдам, здесь проходила потсдамская конференция 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти