Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Андрей отлично порыбачили! а с рыбнадзором повезло вам что только сеткой разошлись Это они всегда там бдят? Точно ! Шифруется гад под рыбачка, типа тролит на казанке (голубого цвета), а сам, нехороший человек, редиска, по сторонам смотрит и ежели чё срывается на своем четырехтактнике как коршун на утёнка. Так местные его гомосеком прозвали.
образец 626 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Володя, меня прям распирает от удовольствия, а еще будет Ногинск, Озерки, Карелия..... Пищать хочется от восторга... блин, пищу то зависти... ) удачи, ждем отчета
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 блин, пищу то зависти... )удачи, ждем отчета Спасибо, обязательно отчитаюсь по каждому пункту
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 А мы если охота закрыта стараемся сваливать на рыбалку, главное подальше от города от этой суеты и суматохи, вырубаем телефоны. уж слава богу ее еще сроками не образали кроме весны конечно. А обычно как только закрывается охота мы уже начинаем думать и соображать, об следующем открытии, для нашей команды ОТКРЫТИЕ это как второй новый год только без елки и без бешенного колличества шнапса. этого дня ждем и зачеркиваем на календаре дни, а уж за месяц точно начинаем суетится и начищать стволы. Осталось ровно 14 дней!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Вернулся из Турции. Неделя пролетела незаметно. Рано утром голуби пьют воду из бассейна:
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Не наше .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Удалось сегодня застать один из последних погожих деньков осени. Съездил на рыбалку. Золото осени: Ну и улов: И сразу в коптильню
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Алексей, с уловом! Молодца! А денек точно выдался погожим судя по классным фотографиям!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Алексей 44 С Ухой Тебя!!! На че ловил?
Гость andronchic Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ух ты, красавчик, блин аж загорелся рыбалкой
bold Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 С уловом! Раздразнил, завтра тоже рвану на рыбалку.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Удалось сегодня застать один из последних погожих деньков осени. Съездил на рыбалку. С уловом и хорошим настроением!))) Куда ездил? Далеко ли?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Алексей 44 С Ухой Тебя!!! На че ловил? На кашу пшенную + жмых + хлеб. С уловом и хорошим настроением!))) Куда ездил? Далеко ли? Недалеко от дома, на канале ГРЭС.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 <br />На кашу пшенную + жмых + хлеб.<br /><br /><br /><br /><br />Недалеко от дома, на канале ГРЭС.<br /><br /><br /><br /><br /><br />Красавец!Я тоже обожаю рыбалку,и вне сезона я весь в ней,а на донку с кормушкой это вообще конек,в этом году на Ахтубе на одной из рыбалок поймал 14лещей от 1,5 до 2,5кг.И сейчас знакомые ловят,но я наверное больше охотник,открывается сезон и рыбалка уходит на второй план.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 <br /><br /><br />Красавец!Я тоже обожаю рыбалку,и вне сезона я весь в ней,а на донку с кормушкой это вообще конек,в этом году на Ахтубе на одной из рыбалок поймал 14лещей от 1,5 до 2,5кг.И сейчас знакомые ловят,но я наверное больше охотник,открывается сезон и рыбалка уходит на второй план. как раз на донку с кормушкой. замечательная рыбалка - закинул и сиди спокойно жди)))
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Алексей с хвостом и чешуей
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Удалось сегодня застать один из последних погожих деньков осени. Съездил на рыбалку. С уловом Вас, Алексей!!! я б от красавцев румяных в чешуе не отказался ...
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 как раз на донку с кормушкой. замечательная рыбалка - закинул и сиди спокойно жди))) Я ставлю основную леску 0,4,кормушку типа пружинки,и скользящии груз(ложка минимум 100гр)один поводок(плетенка 0,18)длиной 25-35см,и крупный крючок.Насадка пучек червей(ночью),турецкий горох днем.На червя лещ,сом,карась.На горох сазан,(очень редко берет,но крупный),язь,лещ,тот же карась.Ловлю в ямах с обраткой,или на ступенчатых свалах,иногда ночью на мели,но немного выше ям и коряжника.А иногда просто малька на крючок и туда,судак в основном,но иногда попадается и другие виды,а вообще рыбалка здесь интригующая,можно зацепить все что угодно.В этом году в июле, перед рассветом хотел поймать судачка на твистер,а ухватил сом.Ощущение будто поезд подцепили.А снасть тонкая!Короче шпулю(70м)размотал за 5мин,а взял под берегом в яме.И это все недалеко от дома..
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ай молодца! С уловом Алексей тебя и дочь. Я так думаю, что это её заслуга в большей степени.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Лешь, красиво, молодец !!!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Воспользовавшись сегодняшним выходным отправился на озеро половить рыбы. Так как зимней ловлей совершенно не увлекаюсь, а ловлю только спиннингом, то вероятно это был крайний или один из крайних выездов на рыбалку в этом году. Погода чудесная, полный штиль, поверхность воды идеально гладкая. За несколько часов, проведенных на озере, небыло ни одной поклевки. Но настроение-то уже не испортить ничем. Конечно больно было видеть, как загадили берега озера- кругом пластиковые бутылки и одноразовая посуда, пакеты, осколки стекла.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Такая замечательная церковь стоит на горе у самого озера: p.s. Вновь на телефон снимал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ramis, Красивые фото, спасибо!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Молодец, даром время не терял. Фотографии заглядение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти