bold Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 С уловом! Раздразнил, завтра тоже рвану на рыбалку. Вот и я вырвался порыбачить. Вчера весь вечер ломал голову куда поехать спиннингом помахать, решил проверить наличие щуки на новом для меня водоеме. Собрал все необходимое с вечера, утром перекусил в легкую так как не на долго собирался. Водоем находится от меня в 5-6 км возле ближайшей деревеньки. Своего транспорта у меня нет. заморачиваться с автобусами не стал решил прогуляться пешком. Добирался где то час с небольшим, так как пришлось идти вдоль трассы набрался адреналину от проносившихся машин . Погода решила усложнить мою задачу сильным пронизывающим ветром и не только мою, на пруду сидел один единственный рыбак укутанный в телогрейку ловил на живца. Сообщил мне что пруд частный и везде стоят сети поэтому ловля спинингом запрещена можно ловить только на живца. Живца у меня не было да и снасти не те. Решил попытать удачу побрасать в тех участках где сетей не было, пока не заметят сторожа . За час рыбалки была поймана одна щучка и окунек, был один сход (не разглядел кто это был), окунька отпустил его размер был очень маловат. Ветер усилился, так как я был легко одет решил прекратит лов и отправится домой. Щука перед разделкой. Запеченая в фольге.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 bold, с уловом! Малышу на ужин аппетитную щучку. Молодец!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 bold, С рыбой!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет . Выложу просто несколько фотографий с нашей поездкой с 3 по 11 октября в Турцию и в Израиль. Основные фотки чуть позже если интересно, просто мой фотоаппарат к сожалению стал черепашкой в бассейне по вине его недесциплинированного хозяина. Пока работать отказывается. Стена плача в Иерусалиме. И такое бывакт. На мертвом море. А это уже Турция. Русскому человеку нельзя говорить , что ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Не вытерпел.
bold Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 bold, с уловом! Малышу на ужин аппетитную щучку. Молодец! Дочка Настенька. Рыбу она очень любит.
bold Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 dok69, хорошие фото. очень интересно продолжение. Не про кусты
Экспертная группа dok69 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Остальное позже.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 октября, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 12 октября, 2009
Brumel Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я в свободное время как и положено спешу куда нибудь сленять...Побывать на природе,половить рыбу...
Brumel Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 сказать себе что все хорошо,и скоро опять выходные! а значит и очередные выходы на охоту!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 off top 3 сообщения за 5 минут...жёстко dok69 последнее фото порадовало...оригинально
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 А мы вот с женой решили посетить святые места. Ездили в Дивеево (если вам это о чём то говорит ) Всё понравилось если бы не дорога...от Владимира до Мурома ещё куда ни шло, а вот от Мурома до Дивеево.....думали колёса все на дороге оставим , но это мелочи по сравнению с тем, сколько я оттуда привёз новых для себя, незабываемых впечатлений. Искупался в трёх святых источниках.....это что-то ребята, как заного родился , сказали, что вода 4 градуса, но мне она показалась немного холоднее....свело всё что можно и нельзя Всем советую съездить, немного отречься от мирской суеты. Вот несколько фото с поездки:
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Вот и я вырвался порыбачить... С рыбом!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Абхазия?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 октября, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 13 октября, 2009 Да!!!!!! очень гостеприимный народ....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 извиняюсь что есть оф топ? у вас это не оффтоп..у вас флуд.. Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — информация не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Да!!!!!! очень гостеприимный народ.... Александр, здорово, солидно !!!!!. Я думал ты где-то за бугром.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Остальное позже. Слава что это за хаммер такой недоросщенный ? А по последнему снимку - респект ! Так мы на них, на всех , и место опять же пометил.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 октября, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 14 октября, 2009 Александр, здорово, солидно !!!!!. Я думал ты где-то за бугром. Нет....Я люблю Россию.( и наше СНГ)...У нас не хуже....А даже и лучше...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Везет же вам, отдыхаете знатно, леса-березки, окушки в озере, а я вот пленник асфальта... Закрытие сезона 2007 командировка в Тулу, совмещаю приятное с полезным. Давно это было. в Гусь - хрустальном а так мы празднуем свадьбы наших двухколесных братьев Зимний мототоксикоз можно снять на тест драйве ХД
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Везет же вам, отдыхаете знатно, леса-березки, окушки в озере, а я вот пленник асфальта... Да-а-а-м давняя мечта купить Чопер или Харлей, надеюсь осуществиться в будущем.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Да-а-а-м давняя мечта купить Чопер или Харлей, надеюсь осуществиться в будущем. Ну если нужен будет совет по покупке или просто вопрос какой, вэлкам! Так же могу определиьт в мотошколу моего друга, он дает уроки вождения в частном порядке.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Ну если нужен будет совет по покупке или просто вопрос какой, вэлкам! Так же могу определиьт в мотошколу моего друга, он дает уроки вождения в частном порядке. Достойные машины ! Респект !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти