Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общедоступные везде такая цена,разница только в том,что в некоторых областях за эти 400 руб на всю область выдают,а в некоторых,в частности в нашей, только в один район.Я же говорил о приписных угодьях.

НЕ мне дали на всю область,за исключением Харабалинского района,а в приписных-500 рубчиков в день
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Ой отмыться сложно будет.

Иваныч этож не кровь отмоюсь :)

Опубликовано

Ах молодость! Молодость, как хорошо! Членом туда, членом сюда.

Тагир стать и присунуть это разные вещи :D

Опубликовано
Дим,правильно сделал,нафиг надо с ОБЕФО ,в пять раз дороже за путевки платить.

Вот вот за это и речь

Опубликовано

Для членов ОООиР и в других областях есть хорошие скидки в приписных угодьях,а если только ОБЕФО,то шкурят по полной.Езжу в Волгоградскую, по СОООиРовскому билету сезонка 800 была в прошлом году,а по ОБЕФО 1800.

Да точно есть скидки в других регионах! В 2012 году по ОБЕФО в Северной Карелии заплатил за сезон 2 000,00 руб за осенний сезон на водоплавающую, а в 2013 предъявил еще СООиРский и за этот же сезон заплатил всего лишь 800 руб...

Просто надо было внимательнее мне смотреть прейскуранты и информацию по КРООиР.. :D

Опубликовано

В общедоступные везде такая цена,разница только в том,что в некоторых областях за эти 400 руб на всю область выдают,а в некоторых,в частности в нашей, только в один район.Я же говорил о приписных угодьях.

Объясните, как найти эти мифические общедоступные и кто выдает в них путевки? Кого ни спрашивала - разводят руками. Наверно, спрашивала не там и не у тех. :D

Опубликовано

Объясните, как найти эти мифические общедоступные и кто выдает в них путевки?

На сайтах охотуправлений областных, они же и выдают. В МО на сайте http://old.msh.mosreg.ru/gos_funkcii/

Опубликовано

Олег,я по весне кажный день в известном тебе месте ,если дождя нет.

)) Владимир! Колитесь! Хоть ориентировочно. Я ведь тоже там неподалёку шарюсь! Может пересечёмся?)))
Опубликовано

Эх вот жизнь, неделю назад бате 70 летний юбилей праздновали, а сейчас в больничке лежит, операцию на сердце сделали..... из реанимации уже выписали в общую палату. Главное теперь что бы скорее пошел на поправку.

Опубликовано

Сегодня ходил с мелкой в лес, впервые после болезни.

Носится как самолет, уходила по лисьим следам часа на два, потом вернулась.

Нашли тетеревов штук сорок, взлетали с лунок как пробки из бутылки :D

Опубликовано

Лёш!Не рано ли начал.?мож покурить мальца?!

Думаю что не рано, собака полна энергии, правда скучает по сестричке :( , да и старую выжловку не брал.
Опубликовано

Лёш,это радует что собака выздоровела!!!!от души рад! у тебя там снега по самое не хочу? не хрена себе(а у нас снега можно сказать что и нет).... тетерева на лунках-это просто красота... одни раз был на такой охоте....всё помню в подробностях....такое не забывается.

Опубликовано

пипец сравнение..

АААААА! Я Володе не в той теме ему ответил прости! ща все исправлю!

Опубликовано

Конечно им в паре было хорошо.Но что поделать.не мы правим миром.привыкнет с матёрой гонять..

дай всевыший,что всё практически обошлось!

Спасибо Сергей, как у тебя выжловка?
Опубликовано

Володя , Лисовин, дай Боже здоровья твоему отцу, пусть побыстрее выздоравливает!

Парни, как там Алексей (Морзе), кто с ним связывался? Мож чо помочь парню надо? Совсем пропал...

Опубликовано

Олег Морзе=Леха33 :D

Да да да :D
Опубликовано

Володя , Лисовин, дай Боже здоровья твоему отцу, пусть побыстрее выздоравливает!

Парни, как там Алексей (Морзе), кто с ним связывался? Мож чо помочь парню надо? Совсем пропал...

https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__1052792707
Опубликовано

А мож и нет чет с памятью не то тут помню тут не помню :D

Опубликовано

Только колес у него нет...Ни красных ни синих... :(

Опубликовано

Забились!Тебе какие больше нравятся,темненькие или светленькие?

Опубликовано

Забились!Тебе какие больше нравятся,темненькие или светленькие?

Так, я с вами, мне рыжую :D
Опубликовано

Так, я с вами, мне рыжую :D

Рыжие с Марса,они злые и в мозг лучами проникают.А вот с Ети,что делать будем?
Опубликовано

Вчера переехал.сменил еще одно место жительства.устал уже от переездов.

Опубликовано

Така же песня, устал кататься... уже всю мебель покоцал.

Вот думаю если весной с переездом не определюсь, то буду строить дом, фундамент стоит ждет кладки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...