Hunter21 Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 1 час назад, Гармашев сказал: Гончатники имеют - не спорю. Однако и им стоит помнить о приличиях и организаторы мероприятий просто должны соблюдать эти нормы приличий. Всяк по себе других судит! А я не хозяин , но пользователь угодий. Вот если мы с Вами вернёмся к нескольким более ранним нашим высказыванием , то станет видна грань различия нас - меня и Вас. Я написал с самого начала , что хорошё что я уехал на халтуру , т.е. уехал от искуса. Потом я перечислил Вам минимальный список диверсий (привычных мне со времён службы манер) , диверсий могущих сорвать соревнования. Обратите внимание , я не высказывал желания или готовности к проведению этих диверсий - просто показал их простоту и реальность. Однако , Ваша реакция была своеобразной : Вы стали говорить о "резкости" и мордобое со стороны гончатников. Кому? Кому Вы решили угрожать таким мордобоем? Мне или гипотетическому диверсанту , коего ещё надо выявить и изобличить. Врот я вижу у Вас в этом явные противоправные привычки. Очень жаль и сейчас Вы "забыковали" сводя разговор к хозяевам и противостоянию вместо нормального сосуществования с ДОГОВОРНЫМИ взаимоотношениями разных групп интересантов! Ну конечно же суждения разные. Я например в своем охотхозяйстве был хозяином. Мог выдавать путевки на охоту, а мог отказать, право у меня такое было. Что касается диверсий, то того кто наследил, можно вычислить практически всегда. А там уж все зависит от воспитания и горячих голов обиженных. К тому же вы плохо представляете порядок проведения состязаний собак, хотя я на него указывал. В самих угодьях одномоментно может находиться лишь одна собака ну и судейская коллегия которая эту собаку судит. Да будут лаять собаки, что на привязи на территории базы где все размещаются, но ведь и в деревне местные собаки тоже лают, но они же вам не мешают и зверей надо понимать своим лаем не расшугивают. Так что никаких искушений быть не могло, ибо на ваши права на охоту никто не покушался. Договорные отношения могут существовать только между владельцами чего либо, а не бесправными гражданами. Тем паче в отношении лиц имеющие одинаковое право на охоту в угодьях, выданным им уполномоченной организацией никаких договоров к чему либо обязывающих быть не может.
Гармашев Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 В минусе пластиковый бампер - 5700 и работа по его замене. В плюсе два глухаря "задавленных". Они очумели ... под машину бросаться! 1 1
Виктоpыч Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 Ну вот , говорили что всю живность разогнали . А оно вон как , под колёса бросаются ! Удачи с ремонтом .
Гармашев Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 Так заехал на халтуру и перед этим поставил машину на станцию - она и запчасть получит и поменяет за неделю , пока я на халтуре. А по поводу живности ... так в соседней деревне "столкнутая" соревнованиями пара волков собаку сгрызла. Да и птицы сидят на 10 километров дальше чем обычно - вот я и не ожидал такой встречи.
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 17 ноября, 2024 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2024 Сегодня прогулка по лесу завершилась двумя пассажирами в попутном направлении. Правда в багажнике , но вроде не обиделись. 2 7 1
Популярный пост eger67 Опубликовано 22 ноября, 2024 Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2024 У нас тоже вроде все получилось... 2 6
Рекомендуемый комментарий qwer Опубликовано 14 января Рекомендуемый комментарий Опубликовано 14 января oO))) тему открыли, но я полностью согласен с админом - Когда мы создаём новую тему...
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Я вот думаю,идти в ржд работать🤔 Сначала проводник,а через 3-4 месяца начальник поезда,если сам того пожелаю... График норм,куча льгот,выслуга,премии,бесплатное проживание в перерывах мд рейсами и самое главное-много-много проводниц молоденьких😁
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 5 минут назад, Макс2013 сказал: Я вот думаю,идти в ржд работать🤔 Сначала проводник,а через 3-4 месяца начальник поезда,если сам того пожелаю... График норм,куча льгот,выслуга,премии,бесплатное проживание в перерывах мд рейсами и самое главное-много-много проводниц молоденьких😁 ФПК..
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Тарас79 сказал: Иди сразу в вагон-ресторан))))) Привет Тарасик🖐️ А щас их вроде нет... Только на дальних. А у меня будет(если будет) Москва-Питер,Москва-Белгород
max32rus Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 26 минут назад, Макс2013 сказал: Я вот думаю,идти в ржд работать🤔 Сначала проводник,а через 3-4 месяца начальник поезда,если сам того пожелаю... График норм,куча льгот,выслуга,премии,бесплатное проживание в перерывах мд рейсами и самое главное-много-много проводниц молоденьких😁 А то дааай по мне. ЗП достойная,работа интересная,на свежем воздухе,сплоченный коллектив профессионалов.Ништяки всякие. Униформа,дорога и питание за счет работадателя. 1
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) Это куда??? Я вообще за любую интересную работу! Ты же на фуре гонял вроде?! Тел мой остался? 4101 последние Изменено 24 января пользователем qwer
max32rus Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Не Макс,тел.твой не сохранился. С фурой пока завязал,надеюсь навсегда. Работа интересная,но ответсвенная,в коллективе.Как бы тебе обьяснить, придумал,на дальнем направлении,если понимаешь о чем я.
Гармашев Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Кончилась моя лафа! Последние капли спрея запаха течной волчицы истратил на приваде , а новый сейчас из Канады не достать. Теперь буду ломать голову над новыми хитростями в войне с серыми.
Виктоpыч Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля @Гармашев Скоро собачьи свадьбы начнутся. Я не призываю привязать суку с течкой на приваде, а вот воспользоваться подстилкой можно. Я, правда, не спец в этих делах, но, может, сработает. Приманка REMINRTON — 1250 р. Интернет-магазин Optics-Premium.ru.
Гармашев Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Где же мне сучку то искать - в деревне одни кобели. Думал я уже и по мне проще как раз брехливую беспризорку посадить и с карабином караулить. Я не особо добрый и беспризорок могу и так отстреливать , а тут пользу принесёт и живой останется.
Виктоpыч Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Утка потихоньку тянет . Не далеко в ручье , что с плотины , стайка кряковых неделю отдыхала . Вчера проверил , всё улетели. 1
veps Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта У нас пока еще тишина,но подсадных надо начинать вызаривать.
Виктоpыч Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Утьё хоронится в ручьях и речках , на плотинах и озёрках стоит лёд и судя по бесмертным с ящиками , ещё крепкий . Решил сегодня прогуляться с Аришкой (р.г.) по лесу . Ей уже 6 месяцев , надо приучать . Взял её мать старушку , думаю часочек пргуляют по заросшему кустами полю , да домой. И откуда там косой взялся просто не ожидал. Но подняли и погнали . От мамки не отставала и голос отдавала . Перехватил их на первом круге . Навязал и быстрей в машину от греха подальше . Заяц белый , видно далеко . В общем молодуху послушал , ушастика видел , клещей нацепляли . Всё , теперь только по огороду до начала сезона. 1
малыш31 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта привет всем,друзья.может кто подскажет охотхозяйство с адекватными ценниками...хотелось бы съездить на лосика,или кабанчика.мониторил цены в разных хозяйствах,ценники(ну по крайней мере для меня-провинциала)просто неадекватные!проживание 4500-5000 сутки с человека-как в неплохом отеле!на море летом жильё дешевле.у меня коллектив небольшой,с удовольствием присоединился бы к кому нибудь из форумчан.
Виктоpыч Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта @малыш31 А небольшой коллектив , это сколько ? И на какие километра можете позволить себе рвануть от родного очага ? 1
малыш31 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Небольшой коллектив — это трое, максимум четверо, включая меня. Про километры как-то особо не думал. Хотелось бы не особо далеко, но это хотелось бы! Конечно, в Тюмень я как-то не планирую ехать, с дорогой охота золотой станет. В общем, рассмотрю любые предложения, а там как получится.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти