Виктоpыч Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта @малыш31 Самое близкое растояние с адекватным ценником , это 850км от Губкина. Есть ближе на 200км , но дороже . Дороже лось и обслуживание с жильём проще , есть выбор 1
малыш31 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта ну в принципе 850 км это вполне адекватно... царские хоромы с телевизором и прочими благами цивилизации мне не требуются,вполне без них обойдусь,было бы где переночевать...ну и ценник не заоблачный на охоту . 1
малыш31 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта буду очень признателен за информацию,или приглашение,тут уж вам решать.с уважением!
Макс2013 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Паша,привет.У нас в регионе кабана как грязи!)))) Но-аккуратнее!!!)))
малыш31 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта я в курсе,Макс,но это смотря где.у нас в Губкинском районе нет от слова совсем...пару раз попадались следы,видимо проходящие,а так нет .зато козы просто море!но,охота закрыта-увы и ах!
Виктоpыч Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Ну ,что ? И снова здрасте ... зимушка зима ! Только цветочки первые повылазили , все занялись садово-огородными делами и стоп , рановато ещё. Резину переобули наверное процентов 80 , я тоже в этом числе . Посмотрел прогноз . Снегопад обещают на ближайшие 7 дней . Вчера выдали путёвки , открытие через неделю . Позвонил знакомый фермер - Утром вышел в двор снег валит не дуром и вальшнеп тянет , инстикт рулит . Соседняя плотина вся забита утьём , такого не видел сдесь не разу. Да и гусь последние два дня клин за клином. Ладно , пошёл доставать убранную лопату , надо откапыпаться . 1
veps Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Да возврат зимы,которой по настоящему не было, покрайней мере у нас.
qwer Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Хорошо я не поменял, в Могилеве по колено 😆 приехал в гости.
Виктоpыч Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) Охоту закрыли , но открылась тихая - грибная. Вчера прогулялся по лесу , гриб есть. Правда ещё мелковат, а на сковородочку всё ж наковырял. Какая прелесть с лучком и на гусином жиру. Умяли с супругой в один присест. Вот такой самый крупный. Изменено 30 апреля пользователем qwer 1 1
Гармашев Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Коллеги , я в полном ауте. Может кто из вас сможет мне объяснить ЗАЧЕМ ходить по берегу с утиным манком и натаскивать лайку на взлетающих уток? Я не могу подобное даже в кретинизм занести.
малыш31 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая привет всем,друзья.поделюсь плохим-у нашего форумчанина и старожила Вована Домодеда умерла супруга......помимо этого горя проблем навалилось на него множество.если кого не затруднит оказать посильную помощь нашему товарищу,его номер +79266720004.благодарю всех за понимание.с уважением Малыш 31-Павел
Виктоpыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая @малыш31 Не зря говорят : Пришла беда , отворяй ворота . Дай Бог пережить эту утрату и справиться со всеми проблемами. Соболезную . 1
qwer Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Мы пытались передать слова поддержки через личные сообщения на форуме, но, к сожалению, его почта оказалась недоступной. Письма с форума до него не доходят.
малыш31 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 13 минут назад, qwer сказал: Письма с форума до него не доходят. я его телефон выложил именно поэтому.ему сейчас вряд ли до форума....
qwer Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Слова поддержи не важно откуда. А выкладывать номер телефона в открытый доступ на форуме — это риски спама, мошенничества и т.д
малыш31 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая В 06.05.2025 в 21:10, qwer сказал: А выкладывать номер телефона в открытый доступ на форуме — это риски спама, мошенничества и т.д я сильно сомневаюсь,что наши номера для кого то секрет.базы номеров абонентов можно легко найти при желании.
qwer Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Базы базами а лишняя предосторожность никогда не помешает.🤔
малыш31 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая в том то и дело,что в данной ситуации она(предосторожность)именно лишняя!всё это демагогия.я просил оказать по возможности человеку посильную помощь,а вместо этого мы развели тут полемику,можно или нет выкладывать номер телефона в форуме.бред!
Виктоpыч Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая @Гармашев Странных людей везде хватает . Но тем не мение у меня есть один знакомый охотник , кстати из бывших егерей , который на болотную ходит с лайкой . И она не плохо справляется как легавая . В смысле поиска , подачи и т.д.
малыш31 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) что то не получается видео вставить.хотел с теплака видео скинуть,вчера косуль наблюдал Изменено 14 мая пользователем малыш31
qwer Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Да видосы грузить на сайт — никакого места не хватит. Для этого лучше использовать RUTUBE, например. 1
малыш31 Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) спасибо за подсказку.так и сделаю Изменено 16 мая пользователем малыш31
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти