Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@малыш31 Самое близкое растояние с адекватным ценником , это 850км от Губкина.  Есть ближе на 200км , но дороже . Дороже лось и обслуживание с жильём проще , есть выбор

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

ну в принципе 850 км это вполне адекватно...

царские хоромы с телевизором и прочими благами цивилизации мне не требуются,вполне без них обойдусь,было бы где переночевать...ну и ценник не заоблачный на охоту .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ждёмс сентября, там будет конкретика .

Опубликовано

буду очень признателен за информацию,или приглашение,тут уж вам решать.с уважением!

Опубликовано

Паша,привет.У нас в регионе кабана как грязи!)))) Но-аккуратнее!!!)))

Опубликовано

я в курсе,Макс,но это смотря где.у нас в Губкинском районе нет от слова совсем...пару раз попадались следы,видимо проходящие,а так нет .зато козы просто море!но,охота закрыта-увы и ах!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ,что ? И снова здрасте ... зимушка зима !  Только цветочки первые повылазили , все занялись садово-огородными делами и стоп , рановато ещё. 

Резину переобули наверное процентов 80 , я тоже в этом числе .

Посмотрел прогноз . Снегопад обещают на ближайшие 7 дней .

Вчера выдали путёвки , открытие через неделю .

Позвонил знакомый фермер - Утром вышел в двор снег валит не дуром и вальшнеп тянет , инстикт рулит .

Соседняя плотина вся забита утьём , такого не видел сдесь не разу.  Да и гусь последние два дня  клин за клином.

Ладно , пошёл доставать убранную лопату , надо откапыпаться .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да возврат зимы,которой по настоящему не было, покрайней мере у нас.

Опубликовано

Хорошо я не поменял, в Могилеве по колено 😆 приехал в гости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Охоту закрыли , но открылась тихая - грибная. Вчера прогулялся по лесу , гриб есть. Правда ещё мелковат, а на сковородочку всё ж наковырял. Какая прелесть с лучком и на гусином жиру.  Умяли с супругой в один присест.

Вот такой самый крупный.

WhatsApp Image 2025-04-24 at 16.54.32.jpeg

Изменено пользователем qwer
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Коллеги , я в полном ауте. Может кто из вас сможет мне объяснить ЗАЧЕМ ходить по берегу с утиным манком и натаскивать лайку на взлетающих уток? Я не могу подобное даже в кретинизм занести.

Опубликовано

привет всем,друзья.поделюсь плохим-у нашего форумчанина и старожила Вована Домодеда умерла супруга......помимо этого горя проблем навалилось на него множество.если кого не затруднит оказать посильную помощь нашему товарищу,его номер +79266720004.благодарю всех за понимание.с уважением Малыш 31-Павел

Опубликовано

@малыш31 Не зря говорят :  Пришла беда , отворяй ворота .

Дай Бог пережить эту утрату и справиться со всеми проблемами.  Соболезную .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да,его

• Нравится 1
Опубликовано

Мы пытались передать слова поддержки через личные сообщения на форуме, но, к сожалению, его почта оказалась недоступной. Письма с форума до него не доходят. :71_EmoticonsHDcom:

Опубликовано
13 минут назад, qwer сказал:

Письма с форума до него не доходят. :71_EmoticonsHDcom:

я его телефон выложил именно поэтому.ему сейчас вряд ли до форума....

Опубликовано

Слова поддержи не важно откуда. А выкладывать номер телефона в открытый доступ на форуме — это риски спама, мошенничества и т.д

Опубликовано
В 06.05.2025 в 21:10, qwer сказал:

А выкладывать номер телефона в открытый доступ на форуме — это риски спама, мошенничества и т.д

я сильно сомневаюсь,что наши номера для кого то секрет.базы номеров абонентов можно легко найти при желании.

Опубликовано

Базы базами а лишняя предосторожность никогда не помешает.🤔

Опубликовано

в том то и дело,что в данной ситуации она(предосторожность)именно лишняя!всё это демагогия.я просил оказать по возможности человеку посильную помощь,а вместо этого мы развели тут полемику,можно или нет выкладывать номер телефона в форуме.бред!

Опубликовано

@Гармашев Странных людей везде хватает . Но тем не мение у меня есть один знакомый охотник , кстати из бывших егерей , который на болотную ходит с лайкой .

И она не плохо справляется как легавая . В смысле поиска , подачи и т.д.

Опубликовано (изменено)

что то не получается видео вставить.хотел с теплака видео скинуть,вчера косуль наблюдал

Изменено пользователем малыш31
Опубликовано

Да видосы грузить на сайт — никакого места не хватит. Для этого лучше использовать RUTUBE, например.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

спасибо за подсказку.так и сделаю

Изменено пользователем малыш31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...