Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага, сейчас друга позову (Алексей75), обмоем, чтоб работал и не глох. Чтобы работал и не глох, в рот двигателю надо заливать горячие напитки.... Кофе, или чай, или еще чего... Ссылка на комментарий
Yurka Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вроде холодать начало стабильно. Достал валенки, проверил лыжи. Скоро и лед встать должен. Ссылка на комментарий
морзе младшой Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит))) Акелло промахнулся? Ссылка на комментарий
Yurka Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да, как ето произошло? Ссылка на комментарий
морзе младшой Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Акелло промахнулся? Не ожидал врага с тыла))) Ссылка на комментарий
морзе младшой Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вот он, мой "конь". Бензина не кушает, едет без шума (без пыли ), и для здоровья полезный. :D Руль с подогревом?)))) Ссылка на комментарий
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Руль с подогревом?)))) Руль не знаю, а вот седушка точно греется-пара километров, и из попы аж пар идёт. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не ожидал врага с тыла))) Лёха, тренироваться надо! Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Это мой пехотинец, самый суровый парень на свете. Сегодня на присяге. Фото сделал его старший друг по интернету проживающий в городе-герое Москва. Ссылка на комментарий
Yurka Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Даже калаши новые дали, не лопатки Ссылка на комментарий
Тарас79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Софринская бригада? Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Софринская бригада? не интересовался. придет через год если расскажет узнаем)) Ссылка на комментарий
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Даже калаши новые дали, не лопатки Нисколько не новые-крышки ствольные, газовые камеры и дтк вона как белеют. Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Даже калаши новые дали, не лопатки калаши на фото по виду старые, его ровесники если не старше. в 1989 такие начинали выдавать. мы их новенькие получали из ящика в масле - бери любой какой понравиться, можешь два)))) а можешь каждый день с новым)))))). союз разваливался. Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю. Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю. Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают. Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают. топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет. Ссылка на комментарий
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет. Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету. А если целая туша- Партнером (только без масла). Изменено 23 ноября, 2013 пользователем kadet Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету. А если целая туша- Партнером (только без масла). прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать) Ссылка на комментарий
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать) Век живи-век учись! Ссылка на комментарий
Yurka Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Действительно, сам так делаю давно уже. Кость под топором без осколков не разделишь, а тут мелкие опилки смыл и все, да и плахи не надо. Ссылка на комментарий
Muller56 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дома использую эту методу для разделки крупных кусков мороженого мяса, ну и если поздно вечером, чтобы без грохота на весь дом от топора. Если куски мяса по мельче - размораживаю в микровоновке и ножом, а кость ножевкой по металлу. Ссылка на комментарий
veps Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообще то делается так.Мясо отделяется от костей, обваловка называется,получается мяо отдельно, кости отдельно и дальше что угодно хоть пили,хоть коли ,хоть в суп ложи.Не дай бог клиенту косточка в мясе на зуб попадет,кто отвечать будет, шеф-повар? Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а, мясо лучше покупать в магазине там костей больше (монолог Шарика) )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения