малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 возвращать надо-однозначно!но такую деталь,как турбина,я бы лично брал новую.всё таки на новую и гарантия присутствует,да и берётся она не на один день...а вот бэушка-х.з,сколько ей жить осталось.может год,может десять,а может и завтра"крякнет"-и снова расходы Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 возвращать надо-однозначно!но такую деталь,как турбина,я бы лично брал новую.всё таки на новую и гарантия присутствует,да и берётся она не на один день...а вот бэушка-х.з,сколько ей жить осталось.может год,может десять,а может и завтра"крякнет"-и снова расходы Тута согласен с тобой на все сто,сам моторист по образованию,а вот с турбинами дела не имел.Ладно,спасибо за совет,буду репу чесать. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Щас интересный рецептик по "Охотник и рыболов" приготовления окуней смотрел!!!По-моему-очень вкусно должно быть... Засыпаем в сковороду 2\3 пачки крупной соли,потрошёных и нечищенных окуней в брюхо масла сливочного и на соль укладываем,сверху оставшуюся соль,накрываем крышкой и на огонь до готовности. Соус:стакан воды,томатную пасту,сливочное масло и разных специй,перемешать. Када окуни приготовятся-снимается чешуя с кожей и в этот соус,дальше на огонь до закипания.Немного покипеть и на тарелку!!! Думаю и судак тоже будет зачётно. Обязательно попробую! Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Щас интересный рецептик по "Охотник и рыболов" приготовления окуней смотрел!!!По-моему-очень вкусно должно быть... Засыпаем в сковороду 2\3 пачки крупной соли,потрошёных и нечищенных окуней в брюхо масла сливочного и на соль укладываем,сверху оставшуюся соль,накрываем крышкой и на огонь до готовности. Соус:стакан воды,томатную пасту,сливочное масло и разных специй,перемешать. Када окуни приготовятся-снимается чешуя с кожей и в этот соус,дальше на огонь до закипания.Немного покипеть и на тарелку!!! Думаю и судак тоже будет зачётно. Обязательно попробую! Макс,ты не пробывал моих окуней под шубой,это ВЕСЧЬ.Даже генерал оценил,когда пробывал окуней заменить судаком-слабая подобие судак он сухой,можно приготовить и он будет нормальный,но это отдельная тема.Хочешь я тебе в личку пришлю рецепт-Окуни по-Вовановски. Ссылка на комментарий
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а чё в личку?в студию!!! Ссылка на комментарий
Редакционная группа ihuntr.RU Александр dx Опубликовано 26 ноября, 2015 Редакционная группа ihuntr.RU Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Окунь он и без прибамбасов супер! ))) Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вов,пиши тут! Окуней нет,а покупные-не то... Вот завтра дома мож раздобуду и попробую. Ссылка на комментарий
max32rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Забыл! Лису сегодня добыли,на первом кругу подстроился дядька Витька. Фоткать не стал,с ней Дашка проработала(подранок),так что видок у рыжей не очень. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 ноября, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну и молодцы ..жаль что рыжую попортили... нравятся они мне..красивые... у меня сейчас в соли лежит. сын просит...выделаю и ему на стенку. Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а чё в личку?в студию!!! Ну как скажете(хотя для этого своя тема есть)Берём окуней речных(маленькие не катят,нужно от пол-кило)чистим и срезаем филе,далее укладываем шкурой вниз на лоток(в котором будем запекать)на лоток предварительно немного растительного масла,рыбу солим,перчим и слегонца лимонного сока,посля картоха,нарезали кружками и всю площадь закрыли(не забыв немного подсолить),далее на всё это хозяйство кладём лук(также кружками),посля морковка(натёртая на крупной тёрке и слегка обжареная)посля смешиваем майонез с тёртым сыром и всей этой субстанцией покрываем всё что есть в лотке.Далее всё это хозяйство запекаем в духовке при температуре 180 градусов ну наверное с пол часа и посля при температуре градусов 250 минутов с пятнадцать.Вот и всё. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нда-весчь. Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нда-весчь. А ты как думал. Ссылка на комментарий
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 э,хорош!слюнки уже потекли!блин,я в гараже закружился,забыл что ещё не ел! Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 ноября, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вован Домодед, А сколько турбина прошла? Как определил что кирдык, снимал? Ссылка на комментарий
малыш31 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вован Домодед, А сколько турбина прошла? Как определил что кирдык, снимал? да снимать то и необязательно.симптомы-пропадает тяга,белый или сизый дым из выхлопной...чтобы проверить достаточно откинуть шланг от воздухана(интеркуллера)и покачать крыльчатку за вал. к стати,Вов,посмотри тут: http://turbo31.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.search&utm_campaign=14897636&utm_content=1380811479&utm_term=Ремонт%20турбин%20в%20Белгороде%20цена Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 ноября, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 одно радует,сегодня пятницаааа и завтра на охоту... . а то что то за неделю соскучился по охоте . можа старею.. вечерком хряпнуть малость чего нибудь крепенького..для души так сказать... Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что-то у меня такие же мысли про хряпнуть...... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 ноября, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так это.... после трудовой недели-не грех ведь пару стопочек пропустить.. положишь картошечки отварной...капустки квашенной...огурчик солёной и соточку налить.во будет вещь то где. Ссылка на комментарий
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так это.... после трудовой недели-не грех ведь пару стопочек пропустить.. положишь картошечки отварной...капустки квашенной...огурчик солёной и соточку налить.во будет вещь то где. Дядька Лешка,что то мне припоминаеться,что как будто,кто то у прошлом годе,вроде как бы завязал с этим делом,или где?! Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Царь он или не царь.... Ссылка на комментарий
малыш31 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дядька Лешка,что то мне припоминаеться,что как будто,кто то у прошлом годе,вроде как бы завязал с этим делом,или где?! так пара рюмочек-сие не пьянки ради,а здоровья для,ну и.....дабы не отвыкнуть! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 ноября, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да я так... по чу чу....и редко . стресс снять, усталость ....водоФка так себе....а вот коньячок(правда полёный,но качественный) брал тут по 170р,ничего нормально так идёт...вкуснооо Ссылка на комментарий
Major Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мужыки ! Выпейте за погибшего летчика.Сбитого в Сирии это точно будет не грех.Светлая ему память. Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вован Домодед, А сколько турбина прошла? Как определил что кирдык, снимал? Тянуть стала плохо,когда газ бросаешь как будто горный тормоз срабативает(правда не так ярко выражено),потом пробывал зажимать патрубок который от турбины идёт на интеркулер и газовал-никакого давления не почувствывал,да и свиста турбины не слыхать.Можа завтра будет настроение,скину патрубок и покачаю турбину.А так турбина прошла 245000 км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения