Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим


Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

Дак в морозилке же! Ну, на себе попробуйте. И каких размеров холодильник - то?!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ViZor

    2036

  • ВованДомодед2

    1828

  • yury

    1767

  • Hanter 137

    1639

  • Экспертная группа

Володь, они с осени 2010 года, не 2011. вот в чем дело.

Да и что им в морозилке то сделается..??? Нам в армии привозили мясо носорогов 1943 года забоя и ничего видишь до сих пор жив и не кашляю... :D не два года пролежали, а сорок четыре, на тот момент...

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Володь, они с осени 2010 года, не 2011. вот в чем дело.

У меня утки недавно в паштет пошли 2011 и 2010 года, тоже жена обнаружила и давай " кошеварить"!

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Че правда? А, забожись?!!!

Брат когда служил срочную рассказывал, что ели консервы 1937 года выпуска! А служил он в 1983 году.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Че правда? А, забожись?!!!

Да Лех, клянусь..... еще и тушенка тех же сороковых американская была.... мясо правда носорожье мы поначалу пробовать пробовали, а потом уже не ели, так же как и собаки наши.... оно выморозилось за столько лет и совсем не имело ни вкуса, ни запаха.... но повара упорно готовили - положено! А вот тушенка еще была съедобной, хоть и срок годности у неё истек лет тридцать назад, но никто не отравился и даже достаточно вкусная была.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Пипец!! Может опыты проводили? А? Я, ел хлеб обработанный парами спирта (как говорили) 3-х месячный. Закладывали - потом в столовую. На вкус горький и не вкусный. И кто нас победит?

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Пипец!! Может опыты проводили? А? Я, ел хлеб обработанный парами спирта (как говорили) 3-х месячный. Закладывали - потом в столовую. На вкус горький и не вкусный. И кто нас победит?

Просто Н.З. периодически обновляется,раз в тридцать-сорок лет. Кому то же скармливать нужно.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Брат когда служил срочную рассказывал, что ели консервы 1937 года выпуска! А служил он в 1983 году.

Будучи в наряде на камбуз (столовая) в 1972 году вскрывал упаковки сливочного масла 1943 года. На хлеб очень плохо намазывалось, скатывалось, как творог. А сахар того же года шёл на УРА!

Ссылка на комментарий

да я думаю кто служил этого насмотрелся.я тоже видел на ляшке свинины печать 1976г.а служил 2006-2008 и сало вареное называли мясо белого медведя!

Ссылка на комментарий

Мы по юности, в пионерах ещё, часто ходили на перевалы как поисковые отряды. Это Марухский, Клухорский перевалы, перевал Санчаро, короче, где самые напряжные и главные бои на Кавказе с немецкими дивизиями "Эдельвейс" шли. Мы там останки находили, братские могилы хоронили, деньги на обелиски собирали, другими словами, делали все хорошее, что было в Совдепии. Так мы часто находили в мерзлоте, в ледниках, немецкие тушенки, со свастиками, орлами. Так они такого обалденного качества были. Еще с ними галеты, закачаешься! Мы даже между собой пацанами менялись - одна банка и пачка галет на 50 гильз или патронов. Коробка тушенки на немецкий штык менялась. Еще и бутылки шнапса находили. Но это уже инструктора и вожатые разбирались. Так вот ещё повторюсь - такой вкусной тушенки я никогда больше не ел.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Штык то есть? :) Вот проблема с тушонкой у меня! Не могу найти хорошего качества. У нас даже тема была, обсуждали. Ребята хвалили от батьки, из Беларусии. В Тагиле - нет! Буду надеятся из столиц подвезут. :)

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Штык то есть? :) Вот проблема с тушонкой у меня! Не могу найти хорошего качества. У нас даже тема была, обсуждали. Ребята хвалили от батьки, из Беларусии. В Тагиле - нет! Буду надеятся из столиц подвезут. :)

Беру только Белорусскую! Хочешь могу название завода написать.Самая лучшая тушенка!

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Беру только Белорусскую! Хочешь могу название завода написать.Самая лучшая тушенка!

Паш сам только белорусскую ем ...

Ссылка на комментарий

Да и что им в морозилке то сделается..??? Нам в армии привозили мясо носорогов 1943 года забоя и ничего видишь до сих пор жив и не кашляю... :D не два года пролежали, а сорок четыре, на тот момент...

Да у нас полно было такого: морковка сушеная, консервы, масло...и х__ что еще 1947 г. закладки. Вов, а у вас не было такой феньки: круглые банки тушенки с нарисованным кенгуру?))) мы так и не поняли: это реально кенгуру был? Вкусные, блин...может с голодухи...

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Disaron, Не Олег с кенгуру у нас ничего не было.... не привозили такого... а вот так называемая "сечка" была, год не указан, зеленая масса пахнущая сеном, а на мешках надпись "Комбикорм для свиней"....

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

В настоящее время в районе у метро "Новые Черёмушки" проводятся постоянные Ярмарки "Товары Белоруссии", с названием мог ошибиться. Брали тушёнку, просто объедение, одни куски мяса и очень вкусное. Про сливочное масло просто молчу, как мороженое по вкусу.

Ссылка на комментарий

Кто то вам неправильно сказал про Вогул. Вогул - это более старое название народа Манси. Первоначально манси жили на Урале и его западных склонах, но коми и русские в XIXIV веках вытеснили их в Зауралье. А лентяй по коми будет ДЫШ.

Улан правильно говоришь, у нас даже река вогулка есть и г.Ханты-Мансийск раньше был Остяко-Вогульском

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...
Вверх