Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подготовка к весенней идёт полным ходом.

На той неделе загрузили и отвезли в угодья пластиковый кунг от венгерского прицепа-лаборатории(спецом сняли с колёс).Пока довезли до делянки,где знакомый рубит лес,дальше надо как то кубатурить,что бы до веретья на болоте его доставить. Этот кунг планируем на весну на присаде гуся в большом Пищальском болоте на веретье поставить. Раньше там стояла землянка из подтоварника,но уроды-клюковники спалили её.

Кстати там же есть и глухаринный ток приличный на 20-25 петухов,но в этом году, что бы найти точно его, спецом не пойдём,т.к. все усилия на гуся в Малмыже приложим. Ну а после Малмыжа можно и на болото наведаться. У нас ведь в два приёма весну открывают,сначала южные 17-го,а средние и северные 24-го апреля. (раньше вообще на 3 части делили).

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
прогноз погоды давать - дело неблагодарное :drinks: ,

у нас в пятницу было +17, весенние цветы начали распускаться. В субботу - было -1 и снегу навалило сантиметров 5-7. Снег с дождем шел до воскресенья утра. А с обеда опять потеплело, выглянуло солнце. Снег почти растаял и завтра +12 обещают. Так и живем :closedeyes:

А 1го апреля за неимением весенней охоты, поедем придираться к поросятам. Они вне закона. Сезона нет и регуляций нет. Так что запасемся кошерной свининкой :drinks:

Опубликовано

а мы вчера с 48м, ездили в один из районов. смотрели водоем. есть желание, да и возможность, своим личным обзавестись. выбор пал на пруд. 12-15га площадью, глубины до 10м, карп, карась, окунь, плотва. Теперь предстоит шахматная партия с администрацией района. или как говорят БЕ-БЕ , кто кого н-а-е-...-е.  :closedeyes:

Опубликовано
Это как? В аренду что ли? Или выкупить?

пока в аренду. а там видно будет... можно без выкупа лет на 49....... :closedeyes:

Опубликовано

Тью! У нас с этим не проблема. Хошь озеро в аренду? На!!!!!! Хошь агратуризм, пожалуйста, даже есть льготные налогооблажение.

Опубликовано

Блин, только проснулась , а тут говорят Толкунова померла...

великая была женщина... ((((

Опубликовано

это кто?

Опубликовано
это кто?

Саш певица вроде была !!!

Опубликовано

фамилия на слуху, но не могу вспомнить кто

Опубликовано

Зато есть прекрасная новость с обеда воскресенья у нас дождь, с утра туманище был, тает все не дуром !!! и сегодня съездил заплатил годовой в общество !!!

Опубликовано

Валентина Толкунова, советская, российская певица, народная артистка РСФСР, родилась у нас на Кубани, в г.Армавир, может вспомнишь песни: "Стою на полустаночке", "Я не могу иначе", "Носики-курносики", "Во всем мне хочется дойти до самой сути", "Я деревенская", "Поговори со мною, мама"...

Опубликовано
Зато есть прекрасная новость с обеда воскресенья у нас дождь, с утра туманище был, тает все не дуром !!! и сегодня съездил заплатил годовой в общество !!!

сколько ободрали?

Опубликовано

Она пела в мультфильме Зима в Простоквашено!!! Кабы не было зимы!!!!

Опубликовано

да вот сейчас новости посмотрел и вспомнил

Опубликовано

Серега, Игорь я тоже на рыбалке был в море. Хорошо провел время правда устал малость. Но воздух! Слушайте господа я с отцом занимался прудовым хозяйством. В основном карп, толстолоб и амур. Столкнулись с массой проблем - вода, браконьерство. Масса договоров. Советую просмоть все варианты

Опубликовано

Серега, Игорь я тоже на рыбалке был в море. Хорошо провел время правда устал малость. Но воздух! Слушайте господа я с отцом занимался прудовым хозяйством. В основном карп, толстолоб и амур. Столкнулись с массой проблем - вода, браконьерство. Масса договоров. Советую просмоть все варианты

[/quote

Главное решение всех этих проблем для нас, с водой проблем , думаю не будет, а с браконьерством , охранника ставить будем с зарплатой. да и если что, КАЗНЮ СВОИМИ РУКАМИ.  И прокурор того района эту казнь  не увидит. А нач. милиции для нас охоты делал. Так что надеемся на лучшее!!!!!!! Разведем стерлядь с форелью, милости просим!!!! :)

Опубликовано

Я вернулся - куда же я от вас денусь?!! :)

Опубликовано

А ты куда собирался Вован?

Опубликовано

137й, а ты что молчишь по охоте? у вас какие новости?

Опубликовано
А ты куда собирался Вован?

Да так, Володь, нервишки ни к черту. Теперь все нормально, я с вами.

Опубликовано
сколько ободрали?

800 годовой  и 400 отработка если не отрабатывать !!! подорожала :D на 200 р. 

Опубликовано
137й, а ты что молчишь по охоте? у вас какие новости?

Да что говорить то. Закрылся у нас уже сезон. Так я и не поохотился короче жопа. Когда в феврале был на море, утки было море и гусь тоже был. Но не было ружья и открытия. А в суботу -воскресенье не было птицы и закрыто уже.

Вот пару фоток с моря.

post-6940-1269278085_thumb.jpg

post-6940-1269278208_thumb.jpg

post-6940-1269278298_thumb.jpg

Опубликовано

Да что говорить то. Закрылся у нас уже сезон. Так я и не поохотился короче жопа. Когда в феврале был на море, утки было море и гусь тоже был. Но не было ружья и открытия. А в суботу -воскресенье не было птицы и закрыто уже.

Вот пару фоток с моря.

Сочуствую. я бы помер с горя без гусей!!! держись, бери больничный и дуй к нам!!! гусиной тушенки накрутим чутка!!!! :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...