Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Подготовка к весенней идёт полным ходом. На той неделе загрузили и отвезли в угодья пластиковый кунг от венгерского прицепа-лаборатории(спецом сняли с колёс).Пока довезли до делянки,где знакомый рубит лес,дальше надо как то кубатурить,что бы до веретья на болоте его доставить. Этот кунг планируем на весну на присаде гуся в большом Пищальском болоте на веретье поставить. Раньше там стояла землянка из подтоварника,но уроды-клюковники спалили её. Кстати там же есть и глухаринный ток приличный на 20-25 петухов,но в этом году, что бы найти точно его, спецом не пойдём,т.к. все усилия на гуся в Малмыже приложим. Ну а после Малмыжа можно и на болото наведаться. У нас ведь в два приёма весну открывают,сначала южные 17-го,а средние и северные 24-го апреля. (раньше вообще на 3 части делили).
aholz Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 прогноз погоды давать - дело неблагодарное , у нас в пятницу было +17, весенние цветы начали распускаться. В субботу - было -1 и снегу навалило сантиметров 5-7. Снег с дождем шел до воскресенья утра. А с обеда опять потеплело, выглянуло солнце. Снег почти растаял и завтра +12 обещают. Так и живем А 1го апреля за неимением весенней охоты, поедем придираться к поросятам. Они вне закона. Сезона нет и регуляций нет. Так что запасемся кошерной свининкой
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 а мы вчера с 48м, ездили в один из районов. смотрели водоем. есть желание, да и возможность, своим личным обзавестись. выбор пал на пруд. 12-15га площадью, глубины до 10м, карп, карась, окунь, плотва. Теперь предстоит шахматная партия с администрацией района. или как говорят БЕ-БЕ , кто кого н-а-е-...-е.
User1 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Это как? В аренду что ли? Или выкупить?
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Это как? В аренду что ли? Или выкупить? пока в аренду. а там видно будет... можно без выкупа лет на 49.......
User1 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Тью! У нас с этим не проблема. Хошь озеро в аренду? На!!!!!! Хошь агратуризм, пожалуйста, даже есть льготные налогооблажение.
образец 626 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Блин, только проснулась , а тут говорят Толкунова померла... великая была женщина... ((((
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 это кто?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 это кто? Саш певица вроде была !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 фамилия на слуху, но не могу вспомнить кто
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 фамилия на слуху, но не могу вспомнить кто Зато есть прекрасная новость с обеда воскресенья у нас дождь, с утра туманище был, тает все не дуром !!! и сегодня съездил заплатил годовой в общество !!!
Турок Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 фамилия на слуху, но не могу вспомнить кто Валентина Толкунова, советская, российская певица, народная артистка РСФСР, родилась у нас на Кубани, в г.Армавир, может вспомнишь песни: "Стою на полустаночке", "Я не могу иначе", "Носики-курносики", "Во всем мне хочется дойти до самой сути", "Я деревенская", "Поговори со мною, мама"...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Зато есть прекрасная новость с обеда воскресенья у нас дождь, с утра туманище был, тает все не дуром !!! и сегодня съездил заплатил годовой в общество !!! сколько ободрали?
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 22 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 марта, 2010 фамилия на слуху, но не могу вспомнить кто Она пела в мультфильме Зима в Простоквашено!!! Кабы не было зимы!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 да вот сейчас новости посмотрел и вспомнил
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Серега, Игорь я тоже на рыбалке был в море. Хорошо провел время правда устал малость. Но воздух! Слушайте господа я с отцом занимался прудовым хозяйством. В основном карп, толстолоб и амур. Столкнулись с массой проблем - вода, браконьерство. Масса договоров. Советую просмоть все варианты
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Серега, Игорь я тоже на рыбалке был в море. Хорошо провел время правда устал малость. Но воздух! Слушайте господа я с отцом занимался прудовым хозяйством. В основном карп, толстолоб и амур. Столкнулись с массой проблем - вода, браконьерство. Масса договоров. Советую просмоть все варианты [/quote Главное решение всех этих проблем для нас, с водой проблем , думаю не будет, а с браконьерством , охранника ставить будем с зарплатой. да и если что, КАЗНЮ СВОИМИ РУКАМИ. И прокурор того района эту казнь не увидит. А нач. милиции для нас охоты делал. Так что надеемся на лучшее!!!!!!! Разведем стерлядь с форелью, милости просим!!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Я вернулся - куда же я от вас денусь?!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 А ты куда собирался Вован?
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 137й, а ты что молчишь по охоте? у вас какие новости?
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 А ты куда собирался Вован? Да так, Володь, нервишки ни к черту. Теперь все нормально, я с вами.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 сколько ободрали? 800 годовой и 400 отработка если не отрабатывать !!! подорожала на 200 р.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 137й, а ты что молчишь по охоте? у вас какие новости? Да что говорить то. Закрылся у нас уже сезон. Так я и не поохотился короче жопа. Когда в феврале был на море, утки было море и гусь тоже был. Но не было ружья и открытия. А в суботу -воскресенье не было птицы и закрыто уже. Вот пару фоток с моря.
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Да что говорить то. Закрылся у нас уже сезон. Так я и не поохотился короче жопа. Когда в феврале был на море, утки было море и гусь тоже был. Но не было ружья и открытия. А в суботу -воскресенье не было птицы и закрыто уже. Вот пару фоток с моря. Сочуствую. я бы помер с горя без гусей!!! держись, бери больничный и дуй к нам!!! гусиной тушенки накрутим чутка!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения