Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Заур Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Кирпич на голову и в америке упасть может
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Крови будет меньше - это очень просто! Кровь - это товар. Много доноров сдавали свою кровь как товар - за деньги. Это прекратили. Значит и прекратится огромный ручей крови как товара, а останется только то, что люди сдавали из иных мотиваций. По-моему, это абсолютно очевидно! И не надо быть экспертом. А кому лучше? Тому кому НАДО,тому ВСЕГДА хватит крови! Но большинство граждан и неграждан в в данную (кому НАДО) категорию не входят.... К сожалению...
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Давай я тебе Паша (Дед2) анекдот расскажу: Помирает значит мужик, лежит на смертном одре и приходит к нему черт. Ну че , дескать, какие планы? В рай хочешь или в ад? Мужик опасливо косясь: В рай конечно... Черт: Ты погоди, давай я тебя на экскурсию свожу туда и сюда. М: ну давай.. Прилетели значит в рай. Там тишина, благолепие, все на облачках качаются, все в белом... Тоска зеленая короче. Спустились в ад. Там кутеж и веселье. Бабы, водка и т.п. Ч: Ну что мужик, куда хочешь? М: ...ну так то в ад. конечно. Помер мужик. Спускается в ад. а там....костры, котлы со смолой, крючья, черти грешников жарят как положено, короче. М: Слышь черт, че за подстава я не понял?????? Ч: Ну теперь мужик ты знаешь разницу между турпоездкой и ПМЖ!!!! Это я к чему: Уедешь-много приобретешь и много потеряешь. И неизвестно чего больше. Хорошо там где нас нет. Крепко думай, Паша!!! Я год по Европе шарашился. В 9ти странах побывал-пожил. Друг у меня прижился-гражданин. Я не смог, не по мне. И уже 13 лет туда не езжу. Че там делать то??? Как там вообще жить можно? Тоска...Хотя дело вкуса.. Да и просто, на своей земле жить надо. Пусть она и временно оккупирована тварями. имхо конечно.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Уважаемый Константин Александрович! Я к примеру тоже далеко не в восторге от нашей нынешней власти . Мне тоже очень многое не нравится и в их внешней и внутренней политике,но я не специалист в этих вопросах и поэтому не беру на себя смелость прилюдно критиковать их. Так иногда-"кухонные разговоры" да и только. Вы же взяли на себя смелость ,на мой субъективный взгляд ,не будучи экспертом в данном вопросе разглагольствовать по этому вопросу. Я почти полностью согласен с мнением Сергея 2м.! А по поводу "группы риска"?! Так мы все без исключения,едва покинув утробу матери уже автоматически в ней состоим! От самого рождения и до самой смерти. Ну и что же Вы так накинулись на человека,не обязательно быть экспертом что бы высказать свое личное мнение по тому или другому решению власти,да и разговоры у нас тут как раз кухонные,что и сближает,а критика власти во весь голос,это нормально, статью 57прим слава богу не применяют.Вот такое мое личное мнение.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Видимо, не будучи экспертом, можно в любом вопросе только "ЗА" кричать и весело подпрыгивать от счастья
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Видимо, не будучи экспертом, можно в любом вопросе только "ЗА" кричать и весело подпрыгивать от счастья . А еще можно и лизнуть но по моему у наших власть имущих хватает лизунов и не надо быть экспертом что- бы это понять А Вы Сергей 2.м.меня очень удивили что за них заступаетесь хотя это ваше право и выбор
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день всем участникам форума! У нас, на юге Челябинской области, вот какая аномалия: Где-то в декабре прошел лёгкий дождик, что очень странно для нашего климата, ну а потом, как и положено, снег валил, да ветер дул. Теперь в лесу много снега, а в полях под тонким слоем плотного снега корка льда довольно прочная, но зайцы её ломают. До одного момента мы на это не обращали внимание, единственно нельзя было к лежке зайца близко подойти, т.к. хрустела эта корочка льда, но вот на кануне обратили внимание на одну особенность: "Взяли" лесу, которая, как ни странно, подпустила к себе очень близко и не где-то из-под подлеска или в районе нор, а прямо по среди поля - сидела до последнего, только когда мы подошли метров на 30-40, она побежала и то как-то странно - прихрамывая что ли. Расстояние было маленькое поэтому напарник с первого выстрела положил "рыжую", с места на котором она сидела до попадания было метров 8-10, на этих 8-10 метрах мы обнаружили кровавый след, причем именно внутри следа. Изначально мы подумали, что данная лиса чей-то брошенный подранок, но рассмотрев лисицу увидели, что у нее были изрезаны все лапы (ободраны передние части) чуть выше ступни. Очевидно, что эта лисица получила такие повреждения в процессе своего бега по полю с ледяной коркой. С одной стороны охотнику на лыжах больше проблем - тяжелее подойти к трофею незамеченным, но с другой стороны - далеко по полю заяц или леса не убегают. Мне же всё равно жалко животных, они бегают по полям с таким покрытием и калечат себе лапы. Вот такая вот "хорошая - плохая" аномалия у нас в этом сезоне. Вот и в Челябинской это завелось
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Давай я тебе Паша (Дед2) анекдот расскажу: Помирает значит мужик, лежит на смертном одре и приходит к нему черт. Ну че , дескать, какие планы? В рай хочешь или в ад? Мужик опасливо косясь: В рай конечно... Черт: Ты погоди, давай я тебя на экскурсию свожу туда и сюда. М: ну давай.. Прилетели значит в рай. Там тишина, благолепие, все на облачках качаются, все в белом... Тоска зеленая короче. Спустились в ад. Там кутеж и веселье. Бабы, водка и т.п. Ч: Ну что мужик, куда хочешь? М: ...ну так то в ад. конечно. Помер мужик. Спускается в ад. а там....костры, котлы со смолой, крючья, черти грешников жарят как положено, короче. М: Слышь черт, че за подстава я не понял?????? Ч: Ну теперь мужик ты знаешь разницу между турпоездкой и ПМЖ!!!! Это я к чему: Уедешь-много приобретешь и много потеряешь. И неизвестно чего больше. Хорошо там где нас нет. Крепко думай, Паша!!! Я год по Европе шарашился. В 9ти странах побывал-пожил. Друг у меня прижился-гражданин. Я не смог, не по мне. И уже 13 лет туда не езжу. Че там делать то??? Как там вообще жить можно? Тоска...Хотя дело вкуса.. Да и просто, на своей земле жить надо. Пусть она и временно оккупирована тварями. имхо конечно. Давай Олег я тебе тоже анекдот раскажу -но сначала сделаю отступления Уеду не сразу и резко а постепенно если не чего серьезного не случится И причин очень много . Люди разные и каждому свое Вот твой друг остался а ты нет А вот такие премеры Например наш боксер чемпион Костя Дзю уехал и тренровался в Австралии что бы чего то достичь Фегуристы Навка и Кастамаров тоже жили и тренровались за рубежом в США . Вечяслав быков Живет в Швецарском Берне . Но это не значит что они забыли Родину Мир глобален и Русские так же как и другие жители земли расселяются по нему Например в Баден Бадене есть Руская диаспора много наших в Черногории и даже в Тайланде Так что не чего особеного И в прошлых веках наши предки ехали жить за бугор взять хотя бы Достоевского Да и из Европы Многие ехали служить Императору и державе нашей это потом при Ленине и Сталине стало иностранцам в Росси жить не модно . Ну и сейчас они не спешат . Зато к нам сколько едет Пол Азербайджана Таджикистана и других гостей не временых с бывших братских республик Они как то себя хорошо как погляжу чувствуют и ностальгия их не гложет . Так вот долго объяснять если веснной встретимся расскажу или в личке Анекдот . Мужик папал в Ад ну его черт ведет говорит выбирай место идут смотрят одного жарят с маслом другого разрывают а он через секунду опять соеденяется а его опять рвут Дальше идут смотрят там кого в дерьме топят кого то им фаршируют Раз мужик смотрит Лежит бес а девка у него со...т Он -вот вот вот сюда хочу здесь буду . Проважатый черт подходит дает ей подзатыльник со словами иди отсюда ...и мужику........ приступай . Так что по разному бывает Только анекдоты у нас в отдельной ветке
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) давайте немного о хорошем....... решил сбацать песенку в Новогоднюю Ночь...))) пьяный Я и трезвая женулька. 2 января.... мы не пьянюшки!!! друг 48й выстрелил мне в спину...))) но я оказался проворнее... Изменено 22 января, 2013 пользователем соловей
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 давайте немного о хорошем....... Месье вы как - что делаете чем живете . куда пропал то
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 дружище.... окольцован я..... как вальдшнеп на перелете... готовлю борщ, работаю, помогаю жене сапожки одевать, т.к. из- за живота она их не видит и еще иногда делаю вот так.......
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Красиво делаешь . А то что с животом сделал еще красивей получится так что и с сапожками не грех помочь . Молодец соловей разбойник . Искринне рад что житие свое наладил Дай Бог ..
victoriant Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да-да-да! Давайте все рванем в Америку и лет через пяток-десяток там станет так же, как и тут! За границей скучно! Я смогла только месяц без нашей природы. Отдыхать хорошо!
Tanya Tx Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 За границей скучно! Я смогла только месяц без нашей природы. Отдыхать хорошо! Смотря где, смотря где ...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Смотря где, смотря где ... И смотря с кем...
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Пропустил я реально много. Паш, если решил, то надо было потихаму и все. Бог в помощь, но там реально чужбина, не мне тебе
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Пропустил я реально много. Паш, если решил, то надо было потихаму и все. Бог в помощь, но там реально чужбина, не мне тебе Вань при чем тут по тихому Мы общаемся и название темы Или что то не так
victoriant Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И смотря с кем... Видно каждому своё! Мне хорошо в России с друзьями, коллегами и родственниками ( особенно, когда статус родства выбираешь самостоятельно )
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 И смотря с кем... По любому не вариант! ИМХОую.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Видно каждому своё! Мне хорошо в России с друзьями, коллегами и родственниками ( особенно, когда статус родства выбираешь самостоятельно ) С милым рай и в шалаше. (Советский) Если милый атташе. (Российский) Если милый на порше. Да на Украину Дед собрался или в Белоруссию.
victoriant Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 С милым рай и в шалаше. (Советский) Если милый атташе. (Российский) Если милый на порше. Да на Украину Дед собрался или в Белоруссию. Ну ее Порше, лучше Т34!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 С милым рай и в шалаше. (Советский) Если милый атташе. (Российский) Если милый на порше. Да на Украину Дед собрался или в Белоруссию. У меня друг был на новогодних в Карпатах 20км от Польши . Сало привез калбасы . Ему молодеж там говорит а ты шо на мове не ботаешь коли к нам приехал он конечно идите на ... боксер . Но я то к чему Валер все равно язык учить . а если честно экономически жутко там -все гастрабайтеры молодеж только в отпуск на родину
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Ну ее Порше, лучше Т34!!!! Максим уже милый.Это радует, так и салатика поедим свадебного.
Рекомендуемые сообщения