Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болезни замучали. С 5 января выпутаться не можем. Сначала детишка, потом жена. потом я. Вчера вечером вроде отпустило. Сегодня в ночь у детишки снова по 40. Что ж за беда-то такая. Сил уже нет никаких. Девчонки мои совсем измотанные.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Болезни замучали. С 5 января выпутаться не можем. Сначала детишка, потом жена. потом я. Вчера вечером вроде отпустило. Сегодня в ночь у детишки снова по 40. Что ж за беда-то такая. Сил уже нет никаких. Девчонки мои совсем измотанные.

Всё будет ХОРОШО, я узнавал. Чуть-чуть осталось потерпеть.
Опубликовано

Озадачил меня тут папа слега вопросом, а не приватизировать ли нам квартиру? вот мозгуем...

Подскажите , если кто знает, сколько примерно платежи коммунальные выходят в месяц за приватизированную трешку в Москве?

Я прописан у бывшей тещи там приватизированная треха, народу 4 чела, чек пришел на пять тыр с копейками, точнее не скажу.

Опубликовано (изменено)

Всё будет ХОРОШО, я узнавал. Чуть-чуть осталось потерпеть.

Спасибо! Нервишки на пределе, но стараемся! Другого выхода просто нет!

Валерий, тоже желаю скорейшего выздоровления! Еще раз спасибо!

Изменено пользователем Аге
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всё грипп проклятый. Можно сказать, что кризис уже прошел, теперь на поправку пойдёт. Скорейшего выздоровления всей семье.
Опубликовано

Всем Привет!

Не кто не знает куда у нас Мурат пропал?

Нужна его помощь,а связаться не могу.

Опубликовано

Сегодня накатал рапорт на увольнение в запас!!!!!!!!!!!!!!!

Гребанное ЖКХ, всю душу вытрясли, бесы!!!

Завтра трофейную распечатаю.

Настроение как то полезло еще выше чем было ;)

Маш квартиру нужно приватизировать, в срочном порядке, есть риск обзавестись соседями.

Это до вас пока не добрались в многомилионнике, у нас людей выселяют, подселяют и т.д.

Конечно тарифы кусучии, но и здесь можно экономить, обращайся научу ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня накатал рапорт на увольнение в запас!!!!!!!!!!!!!!!

Гребанное ЖКХ, всю душу вытрясли, бесы!!!

Завтра трофейную распечатаю.

Настроение как то полезло еще выше чем было ;)

Маш квартиру нужно приватизировать, в срочном порядке, есть риск обзавестись соседями.

Это до вас пока не добрались в многомилионнике, у нас людей выселяют, подселяют и т.д.

Конечно тарифы кусучии, но и здесь можно экономить, обращайся научу ;)

.Не погорячился Иван? Куда пойдешь?

Опубликовано

.Не погорячился Иван? Куда пойдешь?

Нет Дядь Коль, решил.

Все это только от того, что у большей части моих коллег одни бабки на уме, а работа))) нет ее там.

Откаты, подкаты, меня вся эта коммерческая движуша вы..ла

Ставят автоматику на дома, отключают по неделе не подключают, я с прокуратуры не вылазиваю.

А руководство говорит надо Федя, надо, все в теме)))))))........................

Ко мне в день по 50 человек на прием идут, еще больше звонят и в один голос говорят:

-Сволочи, настроили домов(котеджеф)

Пойду начальником транспортного цеха, завгар в простонародье)))))

Опять набегами буду, а ведь есть и стишки и рассказы и фоток масса, а вот со временем.................

• Экспертная группа
Опубликовано

Озадачил меня тут папа слега вопросом, а не приватизировать ли нам квартиру? вот мозгуем...

Подскажите , если кто знает, сколько примерно платежи коммунальные выходят в месяц за приватизированную трешку в Москве?

Столько же А хату приватизируй это не долго А в случаи чего сможешь продать и свалить А если не прихватизируешь то она так и будет принадлежать тем кто хер знает их что через год два отчибучат

Опубликовано

Кажется, я знаю, как выложить мое видео

или нет?

• Экспертная группа
Опубликовано

У на тоже животинка бегает :)

Опубликовано

Да еще с копытами без шипов :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да еще с копытами без шипов :D

И левым глазом при перестроении не моргает :D

Опубликовано

Сегодня знакомцы поехали у меня лису погонять целенаправленно.

Лисы нет, реально даже набродов нет ее.

Проходили весь день, отпили душистого.

По дороге домой перед каждой деревней насчитали не меньше пяти-шести лис.

Зверье наступает в города и села)))))

Опубликовано

.....

Зверье наступает в города и села)))))

Это к дождю! Или к деньгам (у кого-то их станет еще больше, а у других - меньше).... :D
Опубликовано

Пойду начальником транспортного цеха, завгар в простонародье)))))

Опять набегами буду, а ведь есть и стишки и рассказы и фоток масса, а вот со временем.................

Так не плохо.Один знакомый позвал свой новый крузер посмотреть. Красивый, дорогой. Спрашиваю, а чего с бензиновым движком не взял, дешевле бы вышло, а он мне заявляет, мол у меня на работе бензина нет ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ведь блин.

Могло сложиться так, что именно в этот день я должен был ехать именно в этом месте с новым купленным карабином :)

А дороги общего пользования, как м знаем - не относятся к охотугодьям, егерей на МКАДе нет ;)

Это был бы цирк - Костромские парни вальнули лося на МКАДе, закинули в багажник и уехали :D :D :D

Но не сложилось

Опубликовано

Злой ты Леха и кровожадный :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ведь блин.

Могло сложиться так, что именно в этот день я должен был ехать именно в этом месте с новым купленным карабином :)

А дороги общего пользования, как м знаем - не относятся к охотугодьям, егерей на МКАДе нет ;)

Это был бы цирк - Костромские парни вальнули лося на МКАДе, закинули в багажник и уехали :D :D :D

Но не сложилось

своих мало чтоль...или все повыбивали уже?

• Экспертная группа
Опубликовано

своих мало чтоль...или все повыбивали уже?

Инстинкт :lol: :lol: :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

сколько платили - столько и будете платить...

меняется только реальность по капитальному ремонту дома.

Сейчас за вас государство платит, а будете сами из своего кармана...но пока так, но скоро все из своего кармана будут платить все равно...

да и налоги платить будете как собственники, если дом старый, ну прошлого века постройки или еще лучше - сталинка - то ваще копейки.

приватизацию бесплатную продлять не будут...вроде в нашей профессии такие сейчас новости

плюсы: можете продать\заложить\завещать и т.п.,

а по социальному найму - могут попросить в любой момент и, если ответственный квартиросъемщик вдруг отошел в мир иной, никто не обязан с вами перезаключать договор найма по большому счету...если есть умысел

• Экспертная группа
Опубликовано

Инстинкт :lol: :lol: :lol:

да...брэки там откормленные...занем

• Экспертная группа
Опубликовано

Для господина : тартарена: Вы видимо считаете себя экспертом во многих вопросах и наверное поэтому во многих темах даете советы и рецензии ? Или я не прав ? Я не эксперт по медицине но по моему если товар не поступает то вскоре обнаружиться его дефицит или я опять не прав ? Извините что долго не получилось с ответом просто был занят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...