Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Для господина : тартарена: Вы видимо считаете себя экспертом во многих вопросах и наверное поэтому во многих темах даете советы и рецензии ? Или я не прав ? Я не эксперт по медицине но по моему если товар не поступает то вскоре обнаружиться его дефицит или я опять не прав ? Извините что долго не получилось с ответом просто был занят

А кто Вам сказал что он не поступает?

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

своих мало чтоль...или все повыбивали уже?

Свои - это как с женой

а на МКАДе - это как с чужой :D женой :D

Опубликовано

Спасибо за дельные разъяснения, переговорили с братом и отцом , решили в срочном порядке приватизировать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну наконец то закончилось мое путешествие . Добычей моей стал CZ 550 Lux , все еще испытываю чувство вины перед бывшим хозяином , походу замордовали мужика и он решил слить за бесценок стволы, лишь бы не полиции. Оно и понятно , дали короткие сроки на сбыт тут я и под суетился , 20 000 тыш для агрегата не деньги и того в месте с дорогой 28 000 тр . Скажу одно оч понравился и в отличном состоянии , остальное после всех формальностей и отстрела в тему про Чезет .

• Экспертная группа
Опубликовано

Для господина : тартарена: Вы видимо считаете себя экспертом во многих вопросах и наверное поэтому во многих темах даете советы и рецензии ? Или я не прав ? Я не эксперт по медицине но по моему если товар не поступает то вскоре обнаружиться его дефицит или я опять не прав ? Извините что долго не получилось с ответом просто был занят

Прав дядя Костя прав . Нас должно остатся 20-40 миллионов на обслужевание шахт труб и инфраструктуры Ну и наместников с рублевки .

Скоро у нас будет не призидент с едром а великие мандарины как в древнем Китае

• Экспертная группа
Опубликовано

Инстинкт :lol: :lol: :lol:

. Просто когда на глаза попадается указательный палец сам дергается ( каюсь но сделать ничего не могу аж самому противно )
  • Экспертная группа
Опубликовано

Прав дядя Костя прав . Нас должно остатся 20-40 миллионов на обслужевание шахт труб и инфраструктуры Ну и наместников с рублевки .

Скоро у нас будет не призидент с едром а великие мандарины как в древнем Китае

. Тетчер говорила что 15 миллионов для обслуживания трубы должно хватить и Олбрайт кстати тоже такое кол- во необходимого населения для нас определила
  • Экспертная группа
Опубликовано

Должны были сегодня с Никитой знакомить наших родителей, как-то так сложилось что они за 4 года так и не знакомы, вот договорились исправить этот непорядок...

А вчера вечером пришел к нам ГОСТЬ с гитарой, пивом и душевными песнями...случились посиделки кухонные полуношные...

ну и...

...знакомство родителей пришлось перенести... (

Никита на работе страдает, а я по дому шаркаю, пытаюсь мушиные оргии в руках унять, щами живот успокаиваю и жду когда нурафенка облегчит мою каменную голову ...

Но я, один фиг, "незапланированные праздники" люблю гораздо больше чем календарные!!!

Незванный гость хуже русского. Народная татарская пословица! ))))) Классно посидели! )))

• Экспертная группа
Опубликовано

Жопу пусть идут друг дружке лижут... мандарины, апельсины. не бывать такому никогда

• Экспертная группа
Опубликовано

Жопу пусть идут друг дружке лижут... мандарины, апельсины. не бывать такому никогда

. А что- бы не было по ихнему нам молчать нельзя. Даже если и себе дороже будет
Опубликовано

Ну наконец то закончилось мое путешествие . Добычей моей стал CZ 550 Lux , все еще испытываю чувство вины перед бывшим хозяином , походу замордовали мужика и он решил слить за бесценок стволы, лишь бы не полиции. Оно и понятно , дали короткие сроки на сбыт тут я и под суетился , 20 000 тыш для агрегата не деньги и того в месте с дорогой 28 000 тр . Скажу одно оч понравился и в отличном состоянии , остальное после всех формальностей и отстрела в тему про Чезет .

Поздравляю. Ждем отчета :)

Опубликовано

Надо отдать должное той республике где Вы живете, хоть там и хватает ненормальных боевиков, но то что людей гор не сломить ни одной державе мира это факт. Только мирный договор. И на своей территории они никого не потерпят.

Опубликовано

а прислугу из нас хотел еще Гитлер сделать, чтоб его арийцев ублажать. И где этот импотент теперь? Я тоже не верю что нас сломят, чтобы там не говоили

• Экспертная группа
Опубликовано

Надо отдать должное той республике где Вы живете, хоть там и хватает ненормальных боевиков, но то что людей гор не сломить ни одной державе мира это факт. Только мирный договор. И на своей территории они никого не потерпят.

. Кстати. Почему не трогают более слабых ( неинтересно? Быстро лягут мало денег отмоют ? ) а еще меня удивляют репортажи типа- убито 4-5 боевиков ( личности устанавливаются) ха-ха а не знали кого в сортире мочат?
  • Экспертная группа
Опубликовано

А мы не из молчаливых и не из терпил... А очкунами так вообще никогда не были.

Шарик он круглый и зачтется, если не тут, так там...

• Экспертная группа
Опубликовано

А мы не из молчаливых и не из терпил... А очкунами так вообще никогда не были.

Шарик он круглый и зачтется, если не тут, так там...

. Да и мы тоже не подарки !
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот в чем разница оказывается...

Я когда говорю мы - говорю и про Вас и про меня и про всех русских и россиян

А Вы все таки разделяете. ай не хорошо)))

:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Никого из россиян обидеть не хотел разговор не про нас я джамшудов и тд имел ввиду

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
  • Экспертная группа
Опубликовано

) Нет. Ни в коей мере я себя экспертом не считаю. Особенно в медицине,хотя и вывихи приходилось вправлять,уколы любые ставить и гипс и швы накладывать,да и с пулевыми знаком не понаслышке.Просто за свои пятьдесят с небольшим, много где побывал,много чего повидал,много чего испытал да и с людьми неглупыми и весьма образованными во многих областях человеческого бытия весьма долго общался. Так что только на основе своего жизненого опыта.)) Ни в коей мере(избавь Бог) не претендую на звание непогрешимого " Гуру"! ) Только совещательный и рекомендательный голос.) А Вам, уважаемый Константин Александрович, осмелюсь не вдаваясь в длительный полемический диалог просто напомнить две простые житейские истины а там уж размышляйте и додумывайте сами. 1) Природа не терпит пустоты и если где то убыло ,то в другом месте непременно прибудет! И уж самое простонародное изречение " Вода дырочку найдёт" Думайте а не шашкой без разбора по сторонам размаживайте! Удачи Вам! )

. И Вам не хворать. А про где убыло и где прибыло и ежу понятно что не у нас. Про что и речь веду
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

жена сегодня подарила ножик.(выпросил за ранее на 23 февраля :D )

04fd5e40210d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

жена сегодня подарила ножик.(выпросил за ранее на 23 февраля :D )

04fd5e40210d.jpg

Отдай денежку за нож. Пусть лучше другой подарок подарит.

• Экспертная группа
Опубликовано

С обновой :drinks:
Опубликовано

Хороший должен быть карабин. Главное теперь, что б был ФАРТОВЫМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...