Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЕСЬ НА ИЗМЕНЕ!

Сижу себе штудирую форум, и между делом играю в покер. Из 10000 участников добираюсь до 150 ти .Инт начинает все дольше глючить. Пришлось даже по новой перезагружаться.То зависнет, то погаснет... Нервы на пределе, адриалин зашкаливает..., но стараешся погасить в себе эмоции: это же покер! Да в добавок в экстримальных условиях...!!! Блин.

Итог 47 место: плюнул пошел в о Лын, пока связь была. Почетное место участника... ДОСАДА.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

ВЕСЬ НА ИЗМЕНЕ!

Сижу себе штудирую форум, и между делом играю в покер. Из 10000 участников добираюсь до 150 ти .Инт начинает все дольше глючить. Пришлось даже по новой перезагружаться.То зависнет, то погаснет... Нервы на пределе, адриалин зашкаливает..., но стараешся погасить в себе эмоции: это же покер! Да в добавок в экстримальных условиях...!!! Блин.

Итог 47 место: плюнул пошел в о Лын, пока связь была. Почетное место участника... ДОСАДА.

Из 10000 47е место! Тут радоваться надо! :25:
  • Экспертная группа
Опубликовано

ВЕСЬ НА ИЗМЕНЕ!

Зависимость, однако.

Опубликовано

Нет Дядь Коль, решил.

Все это только от того, что у большей части моих коллег одни бабки на уме, а работа))) нет ее там.

Откаты, подкаты, меня вся эта коммерческая движуша вы..ла

Ставят автоматику на дома, отключают по неделе не подключают, я с прокуратуры не вылазиваю.

А руководство говорит надо Федя, надо, все в теме)))))))........................

Ко мне в день по 50 человек на прием идут, еще больше звонят и в один голос говорят:

-Сволочи, настроили домов(котеджеф)

Пойду начальником транспортного цеха, завгар в простонародье)))))

Опять набегами буду, а ведь есть и стишки и рассказы и фоток масса, а вот со временем.................

Вань,начальником транспортногу цеху тож работа дюже нервная,поверь мне.Я пятый год лямку тяну,надоело жуть,думаю свалить,к тому-же предложение хорошее поступило,сейчас сижу репу чешу.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Нет Дядь Коль, решил...

парень ты взрослый Вань, удачи на новом месте! как говорится, все, что не делается...

Опубликовано

Отдай денежку за нож. Пусть лучше другой подарок подарит.

уже отдал.
  • Экспертная группа
Опубликовано

С обновой :drinks:

ой Алешка............... и тебя с обновой........ поменял цвет :) :) :)
Опубликовано

ВЕСЬ НА ИЗМЕНЕ!

бросай ты это дело, и нервы сбережешь. )))
Опубликовано

Спасибо за дельные разъяснения, переговорили с братом и отцом , решили в срочном порядке приватизировать!

По поводу приватизации,она вроде кончается 1марта,а на оформление надо 3месяца, боюсь, не успеете. В любом случае, пожалуйста,отпишите как и что получается?

Опубликовано

По поводу приватизации,она вроде кончается 1марта,а на оформление надо 3месяца, боюсь, не успеете. В любом случае, пожалуйста,отпишите как и что получается?

Немного не верно.Программа приватизации действительно до 1марта,но это дата приема документов.Нужно все собрать и подать до конца февраля.
Опубликовано

Немного не верно.Программа приватизации действительно до 1марта,но это дата приема документов.Нужно все собрать и подать до конца февраля.

Даже если и за деньги делать через агентство, все равно уйдет 1,5 месяца, такая байда уже с лета прошлого года.

Опубликовано

Да,очереди огромные.Люди как всегда до последнего тянут!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сколько людей на форуме и не спят :) молчат знаю даже какую тему все читают и следят . и молчат Не хорошо .

• Экспертная группа
Опубликовано

дед а меня чей то несет :) типа мели Емеля твоя неделя

• Экспертная группа
Опубликовано

дед а меня чей то несет :) типа мели Емеля твоя неделя

Несет это в каком смысле :D А то не смешно бывает :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

кстати дед а ты глянь ка сколько сегодня людей цвет поменяло.............................. ты плохого не подумай, а то воображение может разное бывает :)

поздравляю всех кто стал на ступень выше и вступил в почетное звание - Экспертная группа

• Экспертная группа
Опубликовано

кстати дед а ты глянь ка сколько сегодня людей цвет поменяло.............................. ты плохого не подумай, а то воображение может разное бывает :)

Цвет это не орентация опасатся не зачем :) Но менять хватит а то иттак какие то бредовые правила предлогают чуть ли не лучший насаживальщик червей и мега ощипальщик уток

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, почему в "Просмотре новых публикаций" одни темы с синими звездочками, а другие с золотыми?

З.Ы.Не сплю, потому что дент у меня (15.26)

Опубликовано

дед а меня чей то несет :)

Лех. Папироска шкварчит? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Спокойной ночи До скорых встречь

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, почему в "Просмотре новых публикаций" одни темы с синими звездочками, а другие с золотыми?

Татьяна, с синими звездами - это темы, в которых вы оставляли сообщения. С золотыми - просто новые сообщения в теме.

Опубликовано

бросай ты это дело, и нервы сбережешь. )))

Наоборот, замечаю за собой,что стал выдержанней. С кем не общаюсь, считают ,что у меня все о,кей( хотя на самом деле это не так) : БЛЕФ есть БЛЕФ!

В этом отношении покер помогает...: не терплю лицемерного сочувствия и сочувствующих, во всяком случае по отношению к себе, и не даю никакого повода на это.

Опубликовано

И,наверное,тепло ;-).

Опубликовано

Раз здесь всё можно спросить,то -у меня одно новое уведомление,что это и с чем его едят,:-)как прочесть:-)? За ранее спасибо!

Опубликовано

Кликнуть (нажать) на значок "уведомления". Может быть кто-то хочет дружить с Вами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...