Дениска Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Кликнуть (нажать) на значок "уведомления". Может быть кто-то хочет дружить с Вами Спасибо,но что-то у меня с планшета не кликается,попробую завтра с компа. Так как погода в Техасе?:-)
Сергей_Дрим Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Наоборот, замечаю за собой,что стал выдержанней. С кем не общаюсь, считают ,что у меня все о,кей( хотя на самом деле это не так) : БЛЕФ есть БЛЕФ! В этом отношении покер помогает...: не терплю лицемерного сочувствия и сочувствующих, во всяком случае по отношению к себе, и не даю никакого повода на это. не понял, какое лицемерие и сочувствие? это же шутка была.
камчадал Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 не понял, какое лицемерие и сочувствие? это же шутка была. Да нет, это не тебе. Это я о своих земляках так... Мельчает у нас народ, мельчает... к сожалению.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня день рождения
aholz Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня ему бы исполнилось 75 лет... Светлая память... Не забываем поздравить и всех Татьян с именинами! Ну и студентов с Днем Студента!
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Выписали штраф 500 руб, за то что путёвку на утку не сдал((((, а я и не знал что их сдавать то надо, а незнание закона не освобождает от ответственности, там мне сказали, ну теперь буду знать, а на лису теперь за ранее сдам)))))
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А вы в каких угодьях охотились? Частных или общего пользования?
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Выписали штраф 500 руб, за то что путёвку на утку не сдал((((, а я и не знал что их сдавать то надо, а незнание закона не освобождает от ответственности, там мне сказали, ну теперь буду знать, а на лису теперь за ранее сдам))))) Блин, я тоже не сдал...
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А вы в каких угодьях охотились? Частных или общего пользования? Я если честно даже не знаю, когда охот. билет получал сказали здесь же и путёвки выдаём, а частное оно или государственное даже не знаю. А вообще я думаю всё это должно принадлежать только госуд.
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Блин, я тоже не сдал... Готовь пятихатку )))))))))))))))))))
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Блин, я тоже не сдал... Я бы так и не сдал, мне просто такое письмо пришло, чуть ли ни чёрного цвета и чуть ли не с угрозами))))))
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Вам выдали две бумажки или одну? Если одну за 400руб это госфонд. Так сколько заплатили и сколько бумажек было?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Звали на рыбалку(налим хорошо ловится) не поехал. Не очень холодно http://pogoda.yandex.ru/kirov/details но "сопли не хочется морозить" лишний раз. "Отжимаюсь", лучше в следующие выходные день рождения на охоте отмечу.
Шпак-89 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Выписали штраф 500 руб, за то что путёвку на утку не сдал((((, а я и не знал что их сдавать то надо, а незнание закона не освобождает от ответственности, там мне сказали, ну теперь буду знать, а на лису теперь за ранее сдам))))) В прошлом годе сдавал на день позже крайнего срока. 1 килорубль слупили штрафу.
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вот балда, не почесался вовремя. Хотя инспектор заходил недавно ко мне на работу, я сказал что не успел вовремя сдать. Сказал по возможности приедешь и сдашь. Интересно что он в кабинете у себя скажет
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 В прошлом годе сдавал на день позже крайнего срока. 1 килорубль слупили штрафу. А какая статья? Можно по подробней?
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вам выдали две бумажки или одну? Если одну за 400руб это госфонд. Так сколько заплатили и сколько бумажек было? Дали 2е бумажки, вроде одна зелёная, а вторая белая, а заплатил 700 руб, а если бы состоял в охот. общ. то заплатил бы 400 руб. И вопрос: вступать стоит или нет? И что это даёт кроме скидки?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 очень интересно в протоколе какую Вам статью написали. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Я что то правилах охоты не могу найти статью ......
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 очень интересно в протоколе какую Вам статью написали. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Я что то правилах охоты не могу найти статью ...... Посмотреть не могу, когда пришло письмо я поехал к ним, ждал его около часа, а когда он приехал сказал про штраф я немного рассердился и сказал что у меня нет времени теперь я вас час прождал, а он мне сказал тогда что вышлет квитанцию со штрафом 500 руд на домашний адрес, вот теперь жду.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Если Вас не затруднит, после получения квитанции, скажите по какой статье Вас оштрафовали. Я спрашиваю это не из праздного любопытства. Некоторые охотоведы просто машут рукой и говорят ,что это простой развод и что путевки сдавать не обязательно. А вот некоторые выписывают штрафы. Интересно разобраться кто прав, а кто не прав. Не в сумме штрафа дело. Этот штраф считается нарушением. Мне так лично не надо такого письма счастья... Сам я путевки отправляю почтой с уведомлением.
Артем Владимирович Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ребят срочно нужна помощь у Алексея 44 сломалась машина на пересечении малого бетонного кольца с Ярославкой . Может есть кто там рядом. Он мне звонил в 18:57 Его номер 8-910-956-44-53
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Ребят срочно нужна помощь у Алексея 44 сломалась машина на пересечении малого бетонного кольца с Ярославкой . Может есть кто там рядом. Он мне звонил в 18:57 Его номер 8-910-956-44-53 Не у меня а у напарника, я в Красногорске и без машины, в тепле, все нормально. Погодите кипешить, попробует ехать без сцепления. С передачи на стартере трогаться и далее
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Ребят срочно нужна помощь у Алексея 44 сломалась машина на пересечении малого бетонного кольца с Ярославкой . Может есть кто там рядом. Он мне звонил в 18:57 Его номер 8-910-956-44-53 Срочно помощь, пока, не нужна. Говорил сейчас с Алексеем 44. Но, потом, может помощь и понадобится.Ящер, ты не разжигай огонь сочуствия, пока огонь не разгорелся.
Рекомендуемые сообщения