Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если Вас не затруднит, после получения квитанции, скажите по какой статье Вас оштрафовали. Я спрашиваю это не из праздного любопытства. Некоторые охотоведы просто машут рукой и говорят ,что это простой развод и что путевки сдавать не обязательно. А вот некоторые выписывают штрафы. Интересно разобраться кто прав, а кто не прав. Не в сумме штрафа дело. Этот штраф считается нарушением. Мне так лично не надо такого письма счастья... Сам я путевки отправляю почтой с уведомлением. ОК! Обязательно напишу.
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если Вас не затруднит, после получения квитанции, скажите по какой статье Вас оштрафовали. Я спрашиваю это не из праздного любопытства. Некоторые охотоведы просто машут рукой и говорят ,что это простой развод и что путевки сдавать не обязательно. А вот некоторые выписывают штрафы. Интересно разобраться кто прав, а кто не прав. Не в сумме штрафа дело. Этот штраф считается нарушением. Мне так лично не надо такого письма счастья... Сам я путевки отправляю почтой с уведомлением. А вы егерем работаете?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Если Вас не затруднит, после получения квитанции, скажите по какой статье Вас оштрафовали. Я спрашиваю это не из праздного любопытства. Некоторые охотоведы просто машут рукой и говорят ,что это простой развод и что путевки сдавать не обязательно. А вот некоторые выписывают штрафы. Интересно разобраться кто прав, а кто не прав. Не в сумме штрафа дело. Этот штраф считается нарушением. Мне так лично не надо такого письма счастья... Сам я путевки отправляю почтой с уведомлением. Про сдачу путевки информация на путевке,первый раз столкнулся с этим прошлой весной,в Волгоградской обл.,так там всем не сдавшим путевки саратовским из суда штрафы прислали.У нас сдавал в этом году,ни какой отметки о сдаче путевки нигде при мне не делалось,в прошлом году попросили в мусорку бросить.
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Про сдачу путевки информация на путевке,первый раз столкнулся с этим прошлой весной,в Волгоградской обл.,так там всем не сдавшим путевки саратовским из суда штрафы прислали.У нас сдавал в этом году,ни какой отметки о сдаче путевки нигде при мне не делалось,в прошлом году попросили в мусорку бросить. К стате, я когда на пушнину сдавал путёвку её тоже не отметили, просто взяли и кинули в кучу путёвок ( куча там приличная) единственное отметил на путёвке кого убил.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Согласен. Информация есть. На путевке пишут сдать в течении 5 дней,на талон продукции охоты к разрешению 10дней или 20. Это понятно. Но не понимаю на основании какой статьи КоАП РФ выписывают штраф?
Allexsus Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Про сдачу путевки информация на путевке,первый раз столкнулся с этим прошлой весной,в Волгоградской обл.,так там всем не сдавшим путевки саратовским из суда штрафы прислали.У нас сдавал в этом году,ни какой отметки о сдаче путевки нигде при мне не делалось,в прошлом году попросили в мусорку бросить. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4833&st=0&p=141298&hl=несдача&fromsearch=1entry141298
Артем Владимирович Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Срочно помощь, пока, не нужна. Говорил сейчас с Алексеем 44. Но, потом, может помощь и понадобится. Ящер, ты не разжигай огонь сочуствия, пока огонь не разгорелся. А я и не розжигаю, просто не правильно понял Леху я думал у него машина сломалась вот и кинул клич . Так как сам помоч не могу ибо далеко.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А я и не розжигаю, просто не правильно понял Леху я думал у него машина сломалась вот и кинул клич . Так как сам помоч не могу ибо далеко. Ребята, спасибо, все решили. Тащат его к нам. Ехать без сцепления не умеет даже с подсказками по телефону.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 очень интересно в протоколе какую Вам статью написали. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Я что то правилах охоты не могу найти статью ...... Выше скинули ссылку. Путёвка-договор с коммерческой организацией охот.хозяйства не может содержать требований о сдаче в определённый срок своего экз. договора. Путёвка-разрешение на добычу ОЖМ-это государственный документ, который НЕОБХОДИМО в указанные сроки сдать.Иначе будет административка.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А я и не розжигаю, просто не правильно понял Леху я думал у него машина сломалась вот и кинул клич . Так как сам помочь не могу ибо далеко. зато до нас близко, Лёшка у нас был с Константином Александровичем, как до нас добраться знает, переночевать есть где..
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Выше скинули ссылку. Путёвка-договор с коммерческой организацией охот.хозяйства не может содержать требований о сдаче в определённый срок своего экз. договора. Путёвка-разрешение на добычу ОЖМ-это государственный документ, который НЕОБХОДИМО в указанные сроки сдать.Иначе будет административка. Все прочитал. Большое спасибо." Надо знать врага в лицо"
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Принимай поздравления!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Эх! Путёвки-мутёвки! Я тоже с весенней за 2012 не сдал. Ну и хрен с ней! Всё это такая мутотень по сравнению с " Мировой Революцией" ! ))) А у меня сегодня ещё один внук родился! Не богатырь конечно 2кг.850гр.,но главное здоровенький! Откормим! Ура! ))) Везёт. Поздравляю!
Korochanskiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Эх! Путёвки-мутёвки! Я тоже с весенней за 2012 не сдал. Ну и хрен с ней! Всё это такая мутотень по сравнению с " Мировой Революцией" ! ))) А у меня сегодня ещё один внук родился! Не богатырь конечно 2кг.850гр.,но главное здоровенький! Откормим! Ура! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Эх! Путёвки-мутёвки! Я тоже с весенней за 2012 не сдал. Ну и хрен с ней! Всё это такая мутотень по сравнению с " Мировой Революцией" ! ))) А у меня сегодня ещё один внук родился! Не богатырь конечно 2кг.850гр.,но главное здоровенький! Откормим! Ура! ))) Поздравляю, главное здоровенький, а вес они моментально прибавляют. Моя мелочь за месяц 960 грамм добавила!
Сергей 2 метра Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Борис, мои поздравления! Чтобы еще одним охотником на белом свете, стало больше!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А я собираюсь нежданно-негаданно. Позвонил мужик из дальнего района, редко с ним ездим - заранил в 18-00 сЁкача с вышки. Крови мал-мала, но отметку в лицухе сделать заставили. Один день на добор. В 7 утра встречаемся на трассе и попробуем взять. Люблю таких "не поддающихся". Ждите отчет. Фотик тоже заряжается.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мои вам поздравления! Детишки это хорошо, особливо когда мальчишки
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Искренние поздравления!
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А я собираюсь нежданно-негаданно. Позвонил мужик из дальнего района, редко с ним ездим - заранил в 18-00 сЁкача с вышки. Крови мал-мала, но отметку в лицухе сделать заставили. Один день на добор. В 7 утра встречаемся на трассе и попробуем взять. Люблю таких "не поддающихся". Ждите отчет. Фотик тоже заряжается. Осторожней при доборе, раненый секач - опасный зверь...Удачи!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А мы завтра на серых !У ребят вчера еще одну собу тырканули . Все терпение лопнуло , надо про рядить ! Кто на охоту завтра УДАЧИ !!!
Леха 33 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Радикал тупит, Други дайте ссылочку на другой хостинг,кто с каким дружит!
Рекомендуемые сообщения