Tanya Tx Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Тартарен, поздравляю! Здоровья малышу и мамочке.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Радикал тупит, Други дайте ссылочку на другой хостинг,кто с каким дружит! http://ifotki.info/http://ipicture.ru/Upload/
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Эх! Путёвки-мутёвки! Я тоже с весенней за 2012 не сдал. Ну и хрен с ней! Всё это такая мутотень по сравнению с " Мировой Революцией" ! ))) А у меня сегодня ещё один внук родился! Не богатырь конечно 2кг.850гр.,но главное здоровенький! Откормим! Ура! ))) Поздравляю! Всем здоровья крепкого!
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Знакомые охотники говорят, что охота на секача опасней чем на медведя. На самом деле так?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Знакомые охотники говорят, что охота на секача опасней чем на медведя. На самом деле так? Идешь на медведя - готовь постель. Идешь на кабана готовь гроб. Старинная пословица...
Bobr Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Эх! Путёвки-мутёвки! Я тоже с весенней за 2012 не сдал. Ну и хрен с ней! Всё это такая мутотень по сравнению с " Мировой Революцией" ! ))) А у меня сегодня ещё один внук родился! Не богатырь конечно 2кг.850гр.,но главное здоровенький! Откормим! Ура! ))) От души ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытком в Тартареновом полку! Здоровья малышу и молодой маме!
Bobr Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Знакомые охотники говорят, что охота на секача опасней чем на медведя. На самом деле так? На кого опасней - вопрос такой спорный в принципе. Если на добор идти с известной долей дурости, то и заяц - опасный зверь. Кабан очень быстрый, гораздо быстрее медведя. Потому и опасней. А еще у чушака раненого планку сворачивает дай бог, по части подраться. Там где медведь убежит - кабан нападет. У меня прадеда кабан запорол на охоте, наглухо сразу же... Опасная животная, что и говорить. Хотя и миша - тоже ой как далеко не подарок, особенно женского полу...
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если бы дело было не в лицензиях на добычу, то я бы в кабана не задумываясь выстрелил, а вот на счет миши подумал бы. Ошибочно конечно, но не внушает мне кабан страх
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Отца собака спасла от кабана. хороший секачик был, подранок. Собака пострадала, порвал... Живая. Батя с сайги 12 в него выпустил 4 патрона. 2 в башку. два по телу. хорошо разбил.
Леха 33 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ) Спасибо Мужики. Спасибо Сергей. А уж как Любша моя довольна....! )) 2кг.800гр. рост аж целых 48 сантиметров и голос прорезался неплохой! )))) Срочно надо уже 32-й ему подыскивать! ))) А вот на счет голоса ни кто и не сомневался,есть в кого От души Поздравляю!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Если бы дело было не в лицензиях на добычу, то я бы в кабана не задумываясь выстрелил, а вот на счет миши подумал бы. Ошибочно конечно, но не внушает мне кабан страх Это смотря из чего. Мне вот тоже не вселяет кабас страха, только кровожадный интерес. медведя я не видел, поэтому не знаю.
Леха 33 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если бы дело было не в лицензиях на добычу, то я бы в кабана не задумываясь выстрелил, а вот на счет миши подумал бы. Ошибочно конечно, но не внушает мне кабан страх Когда десятка два швов на задницу наложат доктора (Не дай Бог),Это в лучшем нет в счастливом случае. Вот тогда наверное все встанет на свои места.
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Когда десятка два швов на задницу наложат доктора (Не дай Бог),Это в лучшем нет в счастливом случае. Вот тогда наверное все встанет на свои места. Может вы и правы. Но пока так. Ни один зверь мне так не интересен так как кабан. Не знаю, удержался бы от выстрела еслиб встретил. А вот миша заставляет понервничать, 2 раза косолапого встречал. Причем в одном и том же мечте практически. Сейчас мимо то место обхожу. Ну его нафиг. Хотя пару раз ему яблок по мешку унес.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 У кабана хреновая привычка- попадать клыками охотнику в пах поэтому бояться не надо надо опасаться и стараться не допускать промахов
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 2 раза косолапого встречал. Причем в одном и том же мечте практически. Сейчас мимо то место обхожу. Покажешь местечко?
Леха 33 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Покажешь местечко? Где яблоки спрятал?
Леха 33 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Отца собака спасла от кабана. хороший секачик был, подранок. Собака пострадала, порвал... Живая. Батя с сайги 12 в него выпустил 4 патрона. 2 в башку. два по телу. хорошо разбил. Бате респект. Я бы с полуавтоматом не рискнул бы за подранком.
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 яблоки набил в мешок, перевязал веревкой, закинул на дерево. Он повис как боксерская груша. Ножом сделал продольные разрезы. Высота примерно 1,8 м над землей. Первый раз он полностью мешок растормошил, истоптал все яблоки, а второй раз не тронул ничего.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 секрет . Прийдется применить спец средства- паяльник или предподчтете водочку?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 секрет А зачем он тебе, если Ну его нафиг. Тем паче что мы недалеко обычно охотимся
Рекомендуемые сообщения