Леха 33 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 . Прийдется применить спец средства- паяльник или предподчтете водочку? Маньяки :D
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А зачем он тебе, если Тем паче что мы недалеко обычно охотимся . Уперед батьки у пекло не лезь все равно как на дуэли мой выстрел первый ( после твоего нового ружа второму только потроха собирать ) а я нежненько бах и все
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А зачем он тебе, если Тем паче что мы недалеко обычно охотимся Если осенью его замечу дам знать сразу
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Осени можно и не ждать координаты можно и сейчас а водочку осенью или как ?
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Осени можно и не ждать координаты можно и сейчас а водочку осенью или как ? Координаты надо на месте показывать. А водочку потом!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Координаты надо на месте показывать. А водочку потом! . А с такой штукой как Джпс не знакомы? По моему с этой мадам все или многие дружат
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Даже не подумал как то. Идея не плохая. Надо сооирентироваться
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Медведь зверь хоть и сильный,опасный,но как говорится " Бзделоватый " .Если есть возможность и чувствует опасность скорее всего свалит а вот разозлённый или подраненый свин это нечто! Я ещё совсем мальчишкой, под Можайском видел,сидя на тракторном прицепе как двухлеток подстреленый из трактора нашим трактористом,когда он за ним пошёл а он очухался от шока стал его гонять между копнушек сена. Минут наверно с десять гонял,пока силы от раны не потерял(он его картечью). Да и у самого с пяток баек есть. Как меня и моих друзей п кабаняки строили. Очень серьёзная зверюга,когда разозлится.) . Да я не сказал- бы что " бзделоватый" мамашка с двумя маленькими не хило на меня прошлый год метров с20-25 орала и испуга я по ней что- то не заметил скорее она меня предупреждала что- бы я не делал никаких глупостей. Ну я и не стал облаял ее по матушке она и свалила
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Даже не подумал как то. Идея не плохая. Надо сооирентироваться . Алексею скинь а с остальным разберемся
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 . Алексею скинь а с остальным разберемся Ок
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 согласен. Меня еще бабушка учила, если увидел медвеженка беги прочь
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Ну с мамашками с любыми лучше не связываться вовсе. Хлопотно это,по любому. Внучку моего приятеля её домашняя крыса так цапнула,когда та только руку к выводку протянула-Мама не горюй! Я про так сказать общестатистическую ситуацию.) А медведь всё же довольно непредсказуемый зверь и частенько нельзя поего виду понять степень опасности конкретной ситуации. Я не помню кто,но кажется кто то из цирковых ,очень известных укротителей или дрессировщиков(хрен их поймёшь) говорил что лучше и безопасней работать с тиграми нежели с медведями. По выражению медвежьей морды,в отличии от тигриной совершенно невозможно понять когда он нападёт . . Про медвежью непредсказуемость еще. Запашный говорил а уж ему можно верить
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 осенью он на овес питаться ходит, тропу делает огромную. От его лежки до овсов примерно 1-2 км. Сеют в одном и том же месте. Поэтому и тропы от года к году на одном месте практически. Места лежки незначительно меняются.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 согласен. Меня еще бабушка учила, если увидел медвеженка беги прочь . Бежать - ни в коем случае тихонько с ..бываться как раз нормально
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 осенью он на овес питаться ходит, тропу делает огромную. От его лежки до овсов примерно 1-2 км. Сеют в одном и том же месте. Поэтому и тропы от года к году на одном месте практически. Места лежки незначительно меняются. . Ну наверное и хозяева посевов- то есть или там никто не охотится ?
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мелких я не видел. Только следы. Раз за грибами поехал, прихожу назад к мотоциклу, а на сидении следы лап медвежонка. Зеркало набок, брызговик отодран
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Мелких я не видел. Только следы. Раз за грибами поехал, прихожу назад к мотоциклу, а на сидении следы лап медвежонка. Зеркало набок, брызговик отодран . Наверное цирковые- покататься хотели
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 . Ну наверное и хозяева посевов- то есть или там никто не охотится ? А как же. каждый год одни и те же. Только если не ошибаюсь в этот год они его не взяли. Не пришел он к ним, а овес кабаны уничтожили
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 А как же. каждый год одни и те же. Только если не ошибаюсь в этот год они его не взяли. Не пришел он к ним, а овес кабаны уничтожили А кабаны- то что несьедобные что- ли? И где такое Эльдорадо я за зиму правда еще не совсем прошедшую ни одной даже самой плохонькой хрюшки не видел а как бы хотелось посмотреть ( хоть одним глазком в оптику- то двумя не поглядишь )
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 взяли они кабана или нет не знаю, точно что хозяева негодовали по поводу перепаханного поля и незваных гостей.
Александрыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я когда путевку брал на пернатых, инспектор настоятельно не рекомендовал появляться в тех местах. Говорит могут шлепнуть, не за того приняв. Я там и не шарился, и получалось что я шел к медвежьему логову на охоту, т. к. и тетерева с утками были там же
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 взяли они кабана или нет не знаю, точно что хозяева негодовали по поводу перепаханного поля и незваных гостей. . Негодяи конечно !
Рекомендуемые сообщения