SHISHKIN Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 http://www.rosbalt.ru/2010/03/23/722562.html Интересная статья!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 http://www.rosbalt.ru/2010/03/23/722562.htmlИнтересная статья! Статья бредовая - сейчас никто не будет уничтожать рабское быдло, добывающее в нечеловеческих для 21-го века условиях ресурсы и отдающих их за "ценные" бумаги ипотечного рынка.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Статья бредовая - сейчас никто не будет уничтожать рабское быдло, добывающее в нечеловеческих для 21-го века условиях ресурсы и отдающих их за "ценные" бумаги ипотечного рынка. согласен...но все же несмотря на все перезанрузки с американцами те по прежнему разварачивают ПРО...по прежнему испытывают новейшие системы перехвата наших ракет, по прежнему не отходят от границ соцлагеря и ведут разрушительную работу вдоль наших границ...взять авган, объем герыча вырос в 10 раз с момента начала войны...ослаблен таджикистан и киргизия, через которые идет весь наркотрафик именно в россию и через нее... по прежнему и двойным усилием они фигарят перепись истории бывшими нашими союзниками, выживают из выгодных проектов европы и азии, уже намерены отказаться от сжиженного газа на штокмане, т.к. нашли альтернативу у себя (метан из пластов), а нам его девать оттуда некуда будет и т.д. и т.п. т.е. две основные вещи - мы подсажены на конфетки запада, молодежь не призанет авторитетов, наркомания - выкашивает умы и руки-ноги, финансово - ослабляет наш ВПК...а те, кто сейчас проводят реформу армии - предатели...их надо расстреливать и кое-кого еще флот просран, мы уступаем по этому направлению амеариканцам в 30 раз!!!!вдуматься только, а ведь это мобильная ударная мощь!!!кроме того, американцы возродили 4 флот... суть одна: пока американцы не будут уверены, что смогут перехватить все наши ракеты - мы дружим. Потом - война врядли будет все-таки, но отсасать нам наверное придеться...если ничего не поменяется к тому времени...например, китайцы не взбрыкнут...или еще че-нить
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Идеализированная и упрощенческая статья , но суть верна : война уже идёт и война цивилизационная.от только Россия тут как выкидышь , вне любой ... стороны и вовсе вне процесса развития.По сути эта территория уже в списке ничейного имущества , точка возврата давно пройдена.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Главное решение всех этих проблем для нас, с водой проблем , думаю не будет, а с браконьерством , охранника ставить будем с зарплатой. да и если что, КАЗНЮ СВОИМИ РУКАМИ. И прокурор того района эту казнь не увидит. А нач. милиции для нас охоты делал. Так что надеемся на лучшее!!!!!!! Разведем стерлядь с форелью, милости просим!!!! Блин, есть у меня история по поводу платных прудов, это к слову об охране. Знаю одного товарища, пробитого на всю голову рыбалкой. По-моему он рыбу может наловить прям в луже на тротуаре после дождя имея в руках скрепку и кусок любой нитки. Брэк не брэк, не мне судить но..... Собрались они как-то летом компанией на платных прудах под Тверью шашлыков покушать, водочки попить и с телескопами рыбы какой-нибудь потаскать. Пруды представляют из себя водоемы размеров с футбольное поле, может чуть больше, по берегам стоят беседки, лавочки, мангалы, даже домики для........., ну в общем Вы понимаете, если вдруг рыбаку с рыбачкой захотелось поестествовать Компания собралась большая, приехали, встали на берегу, заплатили какие-то деньги, выпивают, рыбу ловят. Через час-два, уже ближе к вечеру, когда начали спускаться сумерки, этот товарищ берет под руку свою барышню и ведет вокруг пруда в домик который располагался на противоположном берегу. И все бы ничего, дело-то молодое, но у барышни в руке была катушка с тоненькой леской которая в свою очередь была привязана к сети, которая в свою очередь находилась в багажнике одного из автомобилей. Пара спокойно обошла пруд, леска при этом не привлекая внимания посторонних размоталась, а потом, уже из домика смоталась, вытащив за собой сеть которая перегородила пруд. Как уж эта гоп-компания вытаскивала сеть назад я не знаю, но знаю, со слов непосредственного участника этой аферы, что пруд опустел примерно на сто с чем-то килограмм коммерческой рыбы. Будьте бдительны, наш народ вывернется из любой ситуации, никакая охрана не поможет. Вроде как не флудил ? Здесь все о плохом и хорошем.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Не существовало в Мире до наших дней не одной вечно правящей империи!!! Это закон и вряд ли Америка сможет его нарушить, хотя стремится к этому из кожи вон!И не перехватит все ракеты,потому как прекрасно понимает что рванут пусть и далеко от ее территории только толку от этого, не быстрая смерть а долго и мучительно а конец один защиту от радиации они врят ли создадут, а наша территория заражённая по самое нихачу никому уже не нужна будет И сколько уже писали об этом да и по разговорам от туда прибывших наших земляков не нужно простым Американцам наша территория и мы их особо не интересуем также как и они нас! Определенная кучка Америкосов зарабатывает огромные бабки!!! А вся армада военная подпирает доллар так как он уже давно ничем не обеспечен и чтоб кредиторы со всего мира не разорвали Америку на части! А кто самые крупные кредиторЫ?И все пакасти от этого, выгодно конечно Америке развал наш чтоб долги не отдавать.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Статья ни о чём, так как приводящиеся примеры не верны (запад - материален, восток духовен! - штамп он и есть штамп). А насчёт войны за выживание, так она всегда велась, ведётся и вестись будет. "Горячая" война с нами - никому не нужна, говоря о государствах, а не о фанатиках. В современном мире все процессы ускорены, а потому преимущество получает тот, кто быстрее развивается. Главное - скорость развития, раньше главным был сам процесс развития, любая страна имела возможность побунтовать, поэпидемничать, повоевать разорительно. И после бардака "нагнать" соседей, поскольку все шли пешком. Сейчас задремал - и всё, технологии соседей ушли в отрыв, обеспечивая им ещё большую скорость развития, а у сонь нет специалистов даже прочитать и понять, чего там придумали (украсть и выкупить, как раз можно). Мы неэффективно развиваемся, говоря спортивным языком - нетехнично. Скорости у нас нет и мы не желаем учиться у других. Главная беда - непрофессионализм. Причина его возникновения - коррупция. Нет смысла воевать с государством поражённым коррупцией. Это всё равно, что драться со смертельно больным противником. Не будет драки, враг умрёт. Будет бой - умереть может здоровый, как "фишка лягет", зачем рисковать тому, кому и так всё достанется. Для этого необязательно брать власть в государстве, и вместе с властью получать букет проблем по управлению бунтующим быдлом. Достаточно поддерживать правящее жульё в стране (например, не трогая стыренные жульём и выведенные им, из своей страны, деньги, которые и так работают на умных "контролёров"). Пусть туземная "элита" отрабатывает сладкую жизнь гнобя своё население, превращая его в рабов. И неважно, что рабский труд экономически не выгоден своей стране, он выгоден управленцам и другим, цивилизованно и быстро развивающимся странам. Да и рабство современное, не такое горькое. Скотина должна содержаться в чистоте и сытости, ну и под нож, в своё время, беспрекословно идти. Только сначала надо убрать плохо управляемых, особо "умных". Поменьше свободы и возможности "жить и независеть", побольше строевого шага, принудительного хорового пения и наглых нелепых запретов, для размывания границ разумного и ускорения оболванивания. Это нормальная борьба за выживание, коли нация глупая, то пусть ишачит на других. А оружие ишакам не положено, копыта у них не той конструкции, они и сами это понимают. Так что с ядерным запасом надо расставаться, не ровён час кто-то, в минуту прозрения, решит: -" Мне не жить по человечески, и вам - хрен!"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Не существовало в Мире до наших дней не одной вечно правящей империи!!! Это закон и вряд ли Америка сможет его нарушить, хотя стремится к этому из кожи вон!И не перехватит все ракеты,потому как прекрасно понимает что рванут пусть и далеко от ее территории только толку от этого, не быстрая смерть а долго и мучительно а конец один защиту от радиации они врят ли создадут, а наша территория заражённая по самое нихачу никому уже не нужна будет И сколько уже писали об этом да и по разговорам от туда прибывших наших земляков не нужно простым Американцам наша территория и мы их особо не интересуем также как и они нас! Определенная кучка Америкосов зарабатывает огромные бабки!!! А вся армада военная подпирает доллар так как он уже давно ничем не обеспечен и чтоб кредиторы со всего мира не разорвали Америку на части! А кто самые крупные кредиторЫ?И все пакасти от этого, выгодно конечно Америке развал наш чтоб долги не отдавать. Очень правильно мыслите, форумчанин- Китайцы самые крупные кредиторы. А это опасно,ОДНАКО. Смайл не выставляю,т.к. это уже не шутка.Берегите себя.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Только что нашел по ОБД в убитых прадеда, считавшегося пропавшим без вести в Великой Отечественной.,и радостно,и горестно.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Конец неизвестности. Чувства, конечно, неоднозначные, но определённость, тем более через столько лет, лучше (на мой взгляд, извините, если задел).
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Конец неизвестности. Чувства, конечно, неоднозначные, но определённость, тем более через столько лет, лучше (на мой взгляд, извините, если задел). Все правильно,намного лучше,теперь знаю,чьей земле обязан,да и есть чем гордиться, в бою погиб.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Только что нашел по ОБД в убитых прадеда, считавшегося пропавшим без вести в Великой Отечественной.,и радостно,и горестно. спасибо огромное за информацию. Теперь я тоже знаю, хотя бы когда мой прадед пропал. К сожалению, где погиб и похоронен не известно пока...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Очень правильно мыслите, форумчанин- Китайцы самые крупные кредиторы. А это опасно,ОДНАКО. Смайл не выставляю,т.к. это уже не шутка.Берегите себя. Николай да Китай очень крупный кредитор,но если опять обратиться к истории не выиграл ни одной войны А вот Япония это не предсказуемая страна! тут просветили чем занимается Япония в научном смысле, ведет разработки как удержать луну около земли!!! А корпорация Сони давно отдала электронику в управление третьих лиц,а сама в плотную занимается робототехникой!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Николай да Китай очень крупный кредитор,но если опять обратиться к истории не выиграл ни одной войны А вот Япония это не предсказуемая страна! тут просветили чем занимается Япония в научном смысле, ведет разработки как удержать луну около земли!!! А корпорация Сони давно отдала электронику в управление третьих лиц,а сама в плотную занимается робототехникой!!! А у нас нано технологии то есть передовые научные исследования продвигает Чубайс продвинул за эти года так что п....... И все делается только на словах абсолютное блудословие в высшей степени своего проявления -- переп.......и Троцкого
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Hakas, Молодец,что интересуетесь современным развитием. Уважаю. Дед 2.У меня Чубайс висит в кабинете вместо Путиных и Медведевых. Чем он вас не устраивает,только конкретно.без эмоций?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 24 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2010 Hakas, Молодец,что интересуетесь современным развитием. Уважаю.Дед 2.У меня Чубайс висит в кабинете вместо Путиных и Медведевых. Чем он вас не устраивает,только конкретно.без эмоций? Родину приватезировал для себя любимого.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Радуюсь и хочу что бы Вы порадовались вместе со мной! Сегодня не подключая, ни знакомых, ни используя "Адм.ресурс" прошел ТО с первого раза.И даже фары светили правильно !!! Все очень быстро, качественно и корректно.
Экспертная группа plase Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Радуюсь и хочу что бы Вы порадовались вместе со мной!Сегодня не подключая, ни знакомых, ни используя "Адм.ресурс" прошел ТО с первого раза.И даже фары светили правильно !!! Все очень быстро, качественно и корректно. Сказка какая-то! Невозможно это!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 24 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2010 Радуюсь и хочу что бы Вы порадовались вместе со мной!Сегодня не подключая, ни знакомых, ни используя "Адм.ресурс" прошел ТО с первого раза.И даже фары светили правильно !!! Все очень быстро, качественно и корректно. Значит ты один из 92% согласно статистике.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Сказка какая-то! Невозможно это! у меня такое было
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 mih64, Миша повезло! Значит светит тебе ещё счастливая звезда!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 Радуюсь и хочу что бы Вы порадовались вместе со мной!Сегодня не подключая, ни знакомых, ни используя "Адм.ресурс" прошел ТО с первого раза.И даже фары светили правильно !!! Все очень быстро, качественно и корректно. Так и я с 1995 года, как только приобрёл первую собственную машину, ВСЕГДА сам, не подключая никого и никогда, проходил ТО. Чего тут сложного? И это учитывая то, что проходил его ЕЖЕГОДНО до 2004 года. Потом у меня пошли новые машины и проходить ежегодно стало не надо!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 26 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2010 согласен...новсе же несмотря на все перезанрузки с американцами те по прежнему разварачивают ПРО...по прежнему испытывают новейшие системы перехвата наших ракет, по прежнему не отходят от границ соцлагеря и ведут разрушительную работу вдоль наших границ...взять авган, объем герыча вырос в 10 раз с момента начала войны...ослаблен таджикистан и киргизия, через которые идет весь наркотрафик именно в россию и через нее... по прежнему и двойным усилием они фигарят перепись истории бывшими нашими союзниками, выживают из выгодных проектов европы и азии, уже намерены отказаться от сжиженного газа на штокмане, т.к. нашли альтернативу у себя (метан из пластов), а нам его девать оттуда некуда будет и т.д. и т.п. т.е. две основные вещи - мы подсажены на конфетки запада, молодежь не призанет авторитетов, наркомания - выкашивает умы и руки-ноги, финансово - ослабляет наш ВПК...а те, кто сейчас проводят реформу армии - предатели...их надо расстреливать и кое-кого еще флот просран, мы уступаем по этому направлению амеариканцам в 30 раз!!!!вдуматься только, а ведь это мобильная ударная мощь!!!кроме того, американцы возродили 4 флот... суть одна: пока американцы не будут уверены, что смогут перехватить все наши ракеты - мы дружим. Потом - война врядли будет все-таки, но отсасать нам наверное придеться...если ничего не поменяется к тому времени...например, китайцы не взбрыкнут...или еще че-нить Все верно.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера в телике показали сюжет. Дело происходило в эти дни. В Челябинской ловили браков, отстреляли 7 косулей из них только один козел. Лупили со снегоходов, 3 чела. Ну, как-то их проследили и погнали 60 км. Взяли одного-молчит конечно! Егеря говорят,самки поди, с эмбрионами. Ущерб считают и по ним в том числе. На ружьях номера удалены, т.е. готовились. Думаю у них что-то не срослось с кем-то. Грузили (туши) в "буханку"-битком. Вот так.
Красный Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера в телике показали сюжет. Дело происходило в эти дни. В Челябинской ловили браков, отстреляли 7 косулей из них только один козел. Лупили со снегоходов, 3 чела. Ну, как-то их проследили и погнали 60 км. Взяли одного-молчит конечно! Егеря говорят,самки поди, с эмбрионами. Ущерб считают и по ним в том числе. На ружьях номера удалены, т.е. готовились. Думаю у них что-то не срослось с кем-то. Грузили (туши) в "буханку"-битком. Вот так. Все самки тяжелые. Было в Красноармейском районе. Брэки специально приехали из Челябинска, похоже не первый раз. Показали один ствол, комбинаха, вроде иж-94 Тайга. Снега по самое нехочу, наст, на лыжах можно догнать. Одно слово - варвары!!!
Рекомендуемые сообщения