Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Я когда путевку брал на пернатых, инспектор настоятельно не рекомендовал появляться в тех местах. Говорит могут шлепнуть, не за того приняв. Я там и не шарился, и получалось что я шел к медвежьему логову на охоту, т. к. и тетерева с утками были там же . Скорее всего этот инспектор и является хозяином посевов поэтому и рекомендовал там не шариться спасибо за инфу может и пригодиться
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 . Про медвежью непредсказуемость еще. Запашный говорил а уж ему можно верить Саныч, в этом году осенью медведь мой , я опять намылиться хочу
aholz Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Леня, как делить-то будем моего медведя?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Бате респект. Я бы с полуавтоматом не рискнул бы за подранком. он же предпочитает полуавтомат. именно сайгу12. хз. есть у него и 43й ижик, но не берет его на копыта. Щас турок есть, но кабана в наших местах уже нет... И все равно думаю взял бы сайгу, она надежней
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1359174185' post='1052649180']Саныч, в этом году осенью медведь мой , я опять намылиться хочу . Ну как говорится- я так и знал что тебе понравится!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Леня, как делить-то будем моего медведя? . Это вам кажется что он ваш а на самом деле он думает наверное по другому
erema Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Пополнил свою небольшую коллекцию охотничьих ножей.До этого пользовался ножами которые делал сам.А сегодня взял иностранца BUCK.http://
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Пополнил свою небольшую коллекцию охотничьих ножей.До этого пользовался ножами которые делал сам.А сегодня взял иностранца BUCK.http:// Отличный нож! Поздравляю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Один из проверенных и лучших ножей.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Леня, как делить-то будем моего медведя? Ближе к теме разберемся.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Леня, как делить-то будем моего медведя? гы Заходите, заходите
jeker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ВЕРНУЛСИ С АВСТРИИ, ПОКАТАЛСИ . Болит все. Жена насносях, сугубо беременная. Сижу , как на мине((( Мотю поставили на горный лыжи
Леха 33 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Налепил пельмешков. Фарш: Лосятина с сухими грибами. Наелся до отвала,не как заснуть не могу
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Налепил пельмешков. Выглядят, как вареники.
Леха 33 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Выглядят, как вареники. А на вкус как пельмени
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Налепил пельмешков. Фарш: Лосятина с сухими грибами. Наелся до отвала,не как заснуть не могу А ты ко мне зайди... Сижу один, опосля бани... С чекушкой... А с пельменями не очень понял. Ту его после отварки так красиво разложил..? Или как?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Леха 33 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А ты ко мне зайди... Сижу один, опосля бани... С чекушкой... А с пельменями не очень понял. Ту его после отварки так красиво разложил..? Или как? Нее это до отварки,а на счет чикушки пока пас, только пиво инвалидное
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Нее это до отварки,а на счет чикушки пока пас, только пиво инвалидное Я почему спросил. Пельмени мы тоже делаем, но не часто. За зиму 1-2, максимум 3 раза, но до 1000-1500-2000 шт. И раскладываем их так, чтобы они не касались друг друга и замораживаем. А потом по пакетам.
Леха 33 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я почему спросил. Пельмени мы тоже делаем, но не часто. За зиму 1-2, максимум 3 раза, но до 1000-1500-2000 шт. И раскладываем их так, чтобы они не касались друг друга и замораживаем. А потом по пакетам. Мы тоже так делаем,а эти что на фото сразу в кастрюлю пошли.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Лёш-нормальный размер,в мелких теста больше -хороший пельмень должен за два укуса с вилки сниматься
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Вчера ездили серого гонять , по приезду в деревушку что от нас в 50км узнали что волки съели еще 2х собак и пировали прямо на дороге причем до ближайшего дома было метров 60-70 . Пока объезжали , те тронулись , лежали они возле пилорамы в сколке 50х100 . Стали перехватывать . вроде и народу хватало , а все же провели нас . К первому номеру подошли метров за 40х50 , при том что стояла на поляне одна елка густая , за ней они подошли к номеру и тем же макаром ушли , номер и за ветра ни чего не слышал . На номера где стаяли ( пулеметчики ) в коем числе был и я , волки тыкались , но по непонятным причинам вставали и резко уходили не замечеными . А вот крайние номера стояли с гладкими , на них то все и вышли , только за такое растояние за которое гладкому слабо . Всего было 7 шт. , товарищ показал примерно размеры метерика , думаю такой на килограм 70-80 будет . Сейчас даванули морозы , будем ждать выпадки .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Случайно наткнулся в сети База "Приют охотника" неоднократно признавалась лучшим охотхозяйством Новгородской области, получала статус "Образцовым охотхозяйство северо-запада", становилась призером конкурса на лучшее охотхозяйство России, организуемого московским охотничьим клубом «Сафари». Это неудивительно - наше охотхозяйство крупнейшее в районе и занимает площадь более 35 000 Га. В угодьях ведется активная егерская и биотехническая работа, регулярно засеваются поля, устраиваются солонцы и привады, обновляются и строятся качественные вышки и лабазы, отстреливаются браконьеры и грибники. http://hunterhut.ru/rest_hunting
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Сколько стоит лицензия на грибника? грибник с перочинным ножичком может такого натворить... А если бывалый, да матерый, на которого уже семь восемь сезонов и загонную, и облавы, и на приваду... А он все живой и ходит, из под потертой ушанки глазами хищными глядит... знает что-то..
Рекомендуемые сообщения