ириска-охотница Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да пожалуйста хоть с десятком,Лишь бы денег хватило во все делать отчисления.А от туда возможно система "ниппель". Покуда я знаю, можно за год 4 раза менять компанию. И документы сейчас, и деньги лежат в последней компании. Сейчас у нас какой то ажиотаж идет - представители разных компаний по домам ходят и подписывают документы прямо на месте. Уже надоели. Так что лучше не подписывать не глядя - а лучше все взвесить и думать . А выйдет что, или нет - уже не от нас зависит.
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 все капец опять шары залил
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Алкоголик из Москвы. :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Алкоголик из Москвы. :D Ага http://www.youtube.com/watch?v=XgBfn-CJO7k
vahit Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Совсем забыл поделиться впечатлением.Неделю назад приготовил на ужин уточку в духовке.Готовил спец. долго, и в итоге получилось изумительно вкусно!!! Кому интересно рецептик, напишу куда следует)))Вообщем я балдел под пивко)))
Сергей 2 метра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо, Андрей спасибо! Это у меня 5-й , все бережно храним Робин Гуд отдыхает! У него только один раз получилось, да и то с трудом!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А мой папа говорил: Жен менять - только время терять! У него в этом вопросе был богатый жизненый опыт... Вот я и не меняю уже 34 года По тому же принципу живу! 28 лет со своей женой! И пословицу эту, тоже часто говорю.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 А мой папа говорил: Жен менять - только время терять! У него в этом вопросе был богатый жизненый опыт... Вот я и не меняю уже 34 года Вот это дорогого стоит, у меня скромнее-"серебряная" в этом году.
Tanya Tx Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Робин Гуд отдыхает! У него только один раз получилось, да и то с трудом!!! Ему бы мой лук, весь бы Шервудский лес на стрелы перевели
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Ему бы мой лук, весь бы Шервудский лес на стрелы перевели Фото в студию
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
образец 626 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 трындец-растырндец (((((( сутра обнаружила у пса своего (отитного хроника) воспаление у основания уха , размером чуть меньше моего кулака!!!!!!! помчали в ветеренарку, осмотрелись, почистились, уколчик сделали и бла-бла-бла, вскрытие отогемотомы назначили на след. СБ ... Но есть у меня некое обоснованное подозрение, что частичное вскрытие абсцесса произойдет ночью... короче веселимся, ветврач на связи 24 часа (когда пролечимся расскажу подробней про клинику). Короче здоровья вашим питомцам и без таких вот веселух...
Tanya Tx Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Маша! Бедненький сабак! Прправляйтесь!
камчадал Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрел , как-то, давно, у парня стрелы, которыми были добыты медмеди... Наконечники. Острые, заразы...! Впечатляет.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 трындец-растырндец (((((( сутра обнаружила у пса своего (отитного хроника) воспаление у основания уха , размером чуть меньше моего кулака!!!!!!! помчали в ветеренарку, осмотрелись, почистились, уколчик сделали и бла-бла-бла, вскрытие отогемотомы назначили на след. СБ ... Но есть у меня некое обоснованное подозрение, что частичное вскрытие абсцесса произойдет ночью... короче веселимся, ветврач на связи 24 часа (когда пролечимся расскажу подробней про клинику). Короче здоровья вашим питомцам и без таких вот веселух... дай бог что ваш собакен скорее поправился !!!!удачи вам ! с уважением.
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Дим время правильно показывает? Практически онлайн,что это?
Тарас79 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Что это?Где это?качество нармуль! А ночной режим есть? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Тарас79
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 Дим время правильно показывает? Практически онлайн,что это? Это скорей всего гдето в эстонии на подкормочной взял с мооира пишут что кабасики были и козы
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Это я снимал на учёте
aholz Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 То что показано на видео - это в основном кормление сотен птиц. А птички за сутки сжирают то же кол-во зерна, что и кабаны. Чтобы не тратить впустую прикорм, ребятам надо было сделать кормушки, выдолбленые в половинке бревна и с тяжелой крышкой. Кабан по-любому крышку скинет, а птички зерно воровать не будут.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 Это старая тема, камера он-лайн в эстонии, приходят и кабасики, и еноты и птиц полно.. во, только что олененок какой то вышел..) это косуля по ходу)
Леха 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 В пятницу сын на выходные приехал.Сегодня с ним уезжали на охоту. Нормально так поохотили. Рота с катлетами будет
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 Это старая тема, камера он-лайн в эстонии, приходят и кабасики, и еноты и птиц полно.. во, только что олененок какой то вышел..) это косуля по ходу) Да только адрес они поменяли раньше тут было http://www.looduskalender.ee/ru/node/6145
Рекомендуемые сообщения