Bobr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А сердце остановиться? Как отбрехаться? а нехрен фейерверками не в новый год баловаться!
Виталий7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 вы счастливый.почему бы и не взять на охоту? или ружьё прикупить полегче ? думаю это нормально было бы.у моей драгоценной половинки такой тяги особо не замечал..... да поедет,(вместе с сыном конечно,он то впервую очередь со мной) но постоит в сторонке.стрелять не любит... и не с магнума конечно стрелять ,так и все желание пропадут... с уважением. Ага,а как-же потом водовка,анекдоты с матом да много каких прелестей можно сразу лишиться,да и под шафе около костерка в мужской беседе часто проскальзывает такое ууууу! Не я не согласен!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 в таком случае можно ограничится просто с выездом на зорьку.... с уважением.
Колобок Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вам не угодишь)))) Где-то было уже: Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал-то?! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он с моей женой спит, я ночую дома - он мои сети проверяет! Да в курсе я, анекдот помню))) ЗЫ Чтобы не выглядеть оленем, надо ездить сети проверять с женой.
yury Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да в курсе я, анекдот помню))) ЗЫ Чтобы не выглядеть оленем, надо ездить сети проверять с женой. Ну в данном случае вор со своей страшной старухой вместе крысятничать поляковские капканы должны? Поляку капканов нихрена не хватит на обоих
Bobr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну в данном случае вор со своей страшной старухой вместе крысятничать поляковские капканы должны? Поляку капканов нихрена не хватит на обоих Есть мысль подарить Вадиму пару капканов... На медведя
Поляк Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть мысль подарить Вадиму пару капканов... На медведя Мысль хорошая, но думаю, что задолбаюсь я из них "медведей" освобождать и адвокатов оплачивать.
Bobr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадим.... ну право слово... где ты видел, чтобы медведя живьем из капкана доставали?! Только добивать!
Bobr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Или просто взять, распечатать пару последних страниц с "добрыми" советами и отправить по почте с предложением выбрать, что больше нравится
Поляк Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадим.... ну право слово... где ты видел, чтобы медведя живьем из капкана доставали?! Только добивать! Согласен! И на адвокатах можно будет сэкономить. А чего тогда на них тратиться - всё равно не помогут.
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как жизнь Други? А жизнь должна непременно налаживаться, У ВСЕХ!!! Я попал в коллектив сумасшедших охотников и рыбаков. Весь мой гараж, это процентов 75 отмороженных стрелков. Получаю массу инфы по работе, успеваем пообщаться об охоте и рыбалке. На базе живут три лайки, которых без проблем можно брать на тропу, все за. Их хозяин ушел в мир вечной охоты, а эти теперь сыны полка. Сегодня приехал на Ниве на работу, вспомнил, что в багажнике не до конца смытая кровь. Дал понюхать, мы их потом выковыривали оттуда :D Одним словом обживаюсь на новом месте, уже получаю пистоны и не только их. Скучать некогда, с апрелем наламываюсь полностью, максимум успею на лужу с подсадной, остальное похоже придется отложить. Краткий репортаж, всех помню, ценю моменты
Леха 33 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лёша, надо норную заводить. У меня был фоксик, так я с ним лисичек по норам только так щёлкал. А я вчера ходил в лес капканчики на куничку проверить. На в ходе заметил, что чья-то широкая лыжня соединилась с моей. В выходные кто-то лазил. Смотрю, так и идёт по моей лыжне. Сердце у меня забеспокоилось. Так и есть - какая-то собачьясамка все капканы собрала. Обидно! И так почти каждый год, хоть, несколько капканчиков, а своруют. Бяда!!! Мне бы РЕЛку найти, а до норных я не дорос еще А "Крысу" на вилы, Николаич, на вилы
ЕГЕРЬ 25 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ЕГЕРЬ ЧАСНОГО ОХОТ ХОЗЯЙСТВА ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ
Леха 33 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ЕГЕРЬ ЧАСНОГО ОХОТ ХОЗЯЙСТВА ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ Ну вы сами егерь, зачем спрашивать?
erema Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ЕГЕРЬ ЧАСНОГО ОХОТ ХОЗЯЙСТВА ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ Смотря какие и смотря где.
ЕГЕРЬ 25 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Смотря какие и смотря где. ну к примеру лицензию и на оружия
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 А Вы в лесу будете с лицензией или с оружием? И зачем писать одно и тоже в разных темах?
Леха 33 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А Вы в лесу будете с лицензией или с оружием? Понеслось
ЕГЕРЬ 25 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А Вы в лесу будете с лицензией или с оружием? ну а где же еще в угодиях часного охот хозяйства имеет ли право егерь этого охот хозяйства проверять документы
Bobr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 точно до светлой помывки в бане договоримся, наверное
Bobr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 про арбалеты тоже интересно почитать... познавательно
Поляк Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну а где же еще в угодиях часного охот хозяйства имеет ли право егерь этого охот хозяйства проверять документы нет, если он параллельно не является общественным инспектором Госохотструктуры.
ЕГЕРЬ 25 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 нет, если он параллельно не является общественным инспектором Госохотструктуры. Права егеря - сотрудника охотхозяйства Егерь охотхозяйства может иметь любые права, установленные его должностной инструкцией, но, естественно, он не может быть приравнен к охотинспектору или тем более сотруднику милиции. Егерь частной организации (охотхозяйства) не может составлять протоколы на месте или изымать оружие, но он может проверить документы охотника и в том случае, если посчитает что охотник совершил какое-либо правонарушение, егерь может задержать охотника до приезда сотрудников милиции или госинспекторов, которые уже, в свою очередь, смогут составить соответствующий протокол и произвести необходимые мероприятия.
Рекомендуемые сообщения