Экспертная группа rsa Опубликовано 7 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 Михалыч! От всей души поздравляю!
Сергеич-А Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Даешь бойцов!!! Поздравляю от души! Здоровья тёзке пусть ростёт умненький на радость родителям!, и не только!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 ну наконец то................. Родила мне сына 3.360 кг и 51см, в 4.30 утра.....................Андрюхой назвал :) надо выпить Лёша,поздравляем тебя всей нашей семьёй! Но ты меня с утра ошарашил!Приходит мне с утра смс.Сын родился,с не знакомого номера,я спрашиваю у кого?Мне ответ у меня!Я сидел и долго думал где же я побывал так неосторожно! Просто я телефон поменял а твой номер остался в старом.Потом пришла жена и сказала что у Лёши родился сын!Вот тут я от души порадовался и за тебя и за себя! Вот такая утренняя история!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 Лёша,поздравляем тебя всей нашей семьёй! Но ты меня с утра ошарашил!Приходит мне с утра смс.Сын родился,с не знакомого номера,я спрашиваю у кого?Мне ответ у меня!Я сидел и долго думал где же я побывал так неосторожно! Просто я телефон поменял а твой номер остался в старом.Потом пришла жена и сказала что у Лёши родился сын!Вот тут я от души порадовался и за тебя и за себя! Вот такая утренняя история! Повеселил от души!
Korochanskiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну наконец то................. Родила мне сына 3.360 кг и 51см, в 4.30 утра.....................Андрюхой назвал :) надо выпить Поздравляю!!! Пусть растёт крепеньким и здоровеньким!!!
камчадал Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Михалыч, присоединяюсь к поздравлениям!!! С тебя причитается!
Сергей_Дрим Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Михалыч, от души поздравляю!!! здоровья малышу и маме!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 ну наконец то................. Родила мне сына 3.360 кг и 51см, в 4.30 утра.....................Андрюхой назвал :) надо выпить )))Алексей,от всей души поздравляю Вас. Здоровья малютке и мамчке! Удачи Вам . ) Двадцать пятого января сам пережил подобное. Старшая дочь подарила внука! ))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня решил закупить и увезти зерно (пшеница , овес ) на базу под посев для кабасиков и мишек , приехал к складам там очередь . Хорошо ! Идут дела у колхозов , а значит не загнуться , притом очередь как в 80е за туалетной бумагой . Пока суть да дело , подошел к воротам где висел ценник на зерновые , почитал и офигел зерно повысилось на 3-4 рубля , а горох вообще обогнал черный рис и гречку . Спрашиваю кладовщицу - в связи с чем ? Она мне - дык вот спрос большой пошел , мы и вздернули . Вот он рынок в нашем понимании и решение проблемы с дефицитом . Одел меховые рукавицы , через пол часа взял тоже самое только с другого конца ангара и за пол цены . да и без очереди . тетка видать курицам мешок брала , заметила как мне отгружали , смотрела на меня как буржуя . Неприятно .
Tanya Tx Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вчера, с большим удовольствием, на телеканале "Культура" , посмотрел киноленту начала 20 столетия о Правильной охоте в России. Первый фильм : травля волков собаками.Второй: стендовая стрельба. Скорее всего первый фильм повествует о Императорской охоте, если судить о собаках, их содержании, экепировки охотников, и о самих с/емках. Все снято, со знанием дела. Одним словом :Правильная охота. Посмотела, тоже. Интересно и познавательно. А главное реальные события сняты. Вот, может, кому еще интересно будет http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/23445/video_id/224725
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Неприятно . Привыкай :D
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Лёша,поздравляем тебя всей нашей семьёй! Но ты меня с утра ошарашил!Приходит мне с утра смс.Сын родился,с не знакомого номера,я спрашиваю у кого?Мне ответ у меня!Я сидел и долго думал где же я побывал так неосторожно! Просто я телефон поменял а твой номер остался в старом.Потом пришла жена и сказала что у Лёши родился сын!Вот тут я от души порадовался и за тебя и за себя! Вот такая утренняя история! Не пихай где ни попадя - и будешь только за друзей радоваться
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть одна тонкость в Законах.Достаточно гнилая тонкость : любой НЕсотрудник правоохрЕнения не имеет прав на "задержание" гражданина , НО ... любой Гражданин при виде явного правонарушения имеет право предложить правонарушителю проследовать в ближайший пункт правопорядка для разбирательства по существу. Так вот , отказ правонарушителя от такого предложения рассматривается Законом как дополнительное и более тяжкое правонарушение и даёт предложившему , законопослушному Гражданину на скажем так "силовые" варианты доставки правонарушителя в пункт правопорядка. Очень "левофиолетовая" тонкость , но она может быть применена! Саныч! Павлики Морозовы блин.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2013 Карту вернули-в верху квадратик "кто-где?"
loxmatiy Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сижу чай пью.щас заедут и на рыбалку.ХОРОШО!!!
Сергей_Дрим Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сижу чай пью.щас заедут и на рыбалку.ХОРОШО!!! на кого едите?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Мои напарники с егерем на учёт поехали. Я дома плюсы зарабатываю,т.к. на следующие выходные ОРГМАССОВЫЙ выезд намечается.
Сергей_Дрим Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 так - же дома сижу, у сына 5 го был день рождения а отметить решил сегодня, пригласил своих друзей . с утра я съездил купил билеты, после фильма идут в ресторан, а в шесть вечера заеду за ними на лимузине и поеду вечерний владивосток показывать. вот и сижу жду 18 часов, да в нете лазию.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Хорошее-я в лесу. Не очень-признаков жизни не наблюдается. Снегу выпало ощущением пониже пупка.
loxmatiy Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 на кого едите? Да кто клевать будет.уже домой еду.клев не очень.расскажу по позже
loxmatiy Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну вот я уже и дома.хорошо жить рядом с волгой.поймали немного сороги.товарищ одного судачка выудил.немного (лаврушки)маленьких подлещиков.поршли км 8 по протокам.погода прелесть.солнышко.только ветерок.клев слабый только.сорога вообще только с утра брала.за 30 минут что успели поймать то и наше.а так хорошо отдохнули.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Смелая женщина постояла за себя бы недавно в этом селе. волков и правда море. стреляли пару... с сайги, стрелял "снайперище", получил люлей.
4ipok Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 здравствуйте всем!!! а я сегодня с другом добили последнюю дикую собаку,было их 4 ,которые нам очень мешали.я надеюсь имеете представление что такое ДИКИЕ собаки!?лично мне они разорвали двух лис которых поймал в капкан!очень эти твари живучие!!!две недели назад я ее подранил когда сегодня убил ее на свалке,специально посмотрел куда до этого попал!!!!ПУЛЯ прошла за лопатками чуть ниже позвоночника и все это время она жила и ходила постоянно на свалку!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 здравствуйте всем!!! а я сегодня с другом добили последнюю дикую собаку,было их 4 ,которые нам очень мешали.я надеюсь имеете представление что такое ДИКИЕ собаки!?лично мне они разорвали двух лис которых поймал в капкан!очень эти твари живучие!!!две недели назад я ее подранил когда сегодня убил ее на свалке,специально посмотрел куда до этого попал!!!!ПУЛЯ прошла за лопатками чуть ниже позвоночника и все это время она жила и ходила постоянно на свалку!! пуля из ТОЗ 34 попала собаке за лопатками и собака после этого выжила и ходила на свалку? Обана, оборотни среди нас... или из чего пуля попала? из пневматики? Из резинострела? Из воображения? PS - волка пуля из 12 калибра рвет почти пополам...
Рекомендуемые сообщения