Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Как же дома хорошо! Это я про наш сайт. Только только подумала что на МООиРовском сайте что то меняться стало. Ан,нет! За то что пару раз, в сезон охоты,я по незнанке на поле для натаски зарулила,меня обявили главным браконьером Ногинского района!!! Это ведь я виновата,что популяция дупеля у нас никак не востановится. Кто виноват что птицы нет, ну конечно баба со спаниелем,кто же ещё! Так не баба, а "Охотник года" да со спаниелем, фиг им а дупеля.
крылья Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Знете,говорят что люди везде одинаковы.Только странно,за те годы что я на нашем форуме нахожусь,меня никто ниразу не оскорбил и даже не пробовал.А на МООиРовском регулярно? Почему так??? Ну все мы не без греха,разве нет и ошибаемся по незнанке и даже порой намеренно...только тут тихо и аккуратно тебе в личке могут обЪяснить: "сестра-ты не права" А там 28 выделенным шрифтом на всю страну клеймо прикрепили-БРАКОНЬЕР!!! И ведь лично того человека знаю и знаю что сам не без греха... Спасибо вам,друзья,за то что вы есть...
крылья Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Егерем уже местным пугают...а идут они все к лешему,в пешее эротическое путешествие! Что обидно,я сроков охоты никогда не нарушала, гнёзд не разоряла, тетеревов что без меры у нас загоном лупят ни разу не брала, куропаток на коих охота закрыта до прошлого года была-без выстрела пропускала.Собаку не на диких,а на купленных подсадных перепелах натаскиваю,чтоб не мешать диким плодиться и размножаться. Спаниельку по всем правилам ставлю,чтоб не с шавкой безпородной всё живое разгонять,а по уму и совести охотиться. А они-браконьер!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Знете,говорят что люди везде одинаковы.Только странно,за те годы что я на нашем форуме нахожусь,меня никто ниразу не оскорбил и даже не пробовал.А на МООиРовском регулярно? Почему так??? Ну все мы не без греха,разве нет и ошибаемся по незнанке и даже порой намеренно...только тут тихо и аккуратно тебе в личке могут обЪяснить: "сестра-ты не права" А там 28 выделенным шрифтом на всю страну клеймо прикрепили-БРАКОНЬЕР!!! И ведь лично того человека знаю и знаю что сам не без греха... Спасибо вам,друзья,за то что вы есть... Заложенные, нашими ветеранами форума, традиции. Спасибо им за это.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Хорошо здесь, живо - люди есть!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Инна, плюнь и растери!
Tanya Tx Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Инна! Не переживайте так! К сожалению, обидеть легко особенно на форуме. Вы молодец и у Вас много хорошего впереди. Плюньте и вперед! Успехов!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Как же дома хорошо! Это я про наш сайт. Только только подумала что на МООиРовском сайте что то меняться стало. Ан,нет! За то что пару раз, в сезон охоты,я по незнанке на поле для натаски зарулила,меня обявили главным браконьером Ногинского района!!! Это ведь я виновата,что популяция дупеля у нас никак не востановится. Кто виноват что птицы нет, ну конечно баба со спаниелем,кто же ещё! Так это из-за вас сударыня охотовед районный смурной ходит и и путевки у него закончились!!! :D
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Плюньте и вперед! Ну насоветуете Татьяна, а нам расхлебывать! Не нужно, не нужно- мы уж тут в наших пампасах сами по-тихому разрулим ( и инспектора не обидим, если встретится ).
крылья Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Не ребяты ну я согласна что я неправа,но кричать то зачем?! Сама виновата,влезла туда куда собака свой х...не совала. У меня сейчас забот выше крыши,курсы экспертные,собачку опять таки надо после зимы подсобрать,а то распоясался.А там и весна,натаски,испытания.Неуж то я места не найду где собачку поднатаскать.У меня в 20 км. Павлово-Посадский район начинается,а там Владимирская область дальше А взносы в Ногинское РООиР я ещё не платила-есть вариант подумать,а оно мне надо?
Экспертная группа Улан Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну, а я в баню, со свежим веничком. Вот.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Не ребяты ну я согласна что я неправа,но кричать то зачем?! Сама виновата,влезла туда куда собака свой х...не совала. У меня сейчас забот выше крыши,курсы экспертные,собачку опять таки надо после зимы подсобрать,а то распоясался.А там и весна,натаски,испытания.Неуж то я места не найду где собачку поднатаскать.У меня в 20 км. Павлово-Посадский район начинается,а там Владимирская область дальше А взносы в Ногинское РООиР я ещё не платила-есть вариант подумать,а оно мне надо? Инна я вас,там поддержал и здесь скажу-не принимайте скоропалительных решений Саша может и резко высказался ,но мужик он нормальный и правильный и многие здесь его знают и подтвердят мои слова. Можно конечно плюнуть - поля для собы вы и одна найдете-ни сколько в этом не сомневаюсь,но там собираются зубры охоты с собакой и не только те кто в данной теме общается, но и еще много таких кто там ни чего не пишет,а это для вас реальный шанс получить такие знания об охоте и местах обитания птиц,которые вы ни где больше не получите...но конечно вам решать.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Выручайте други!!! Где взять в печатном виде книжку "На заросших тропинках" автор Кнут Гамсун (Матушка поедом ест -спасайте)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Выручайте други!!! Где взять в печатном виде книжку "На заросших тропинках" автор Кнут Гамсун (Матушка поедом ест -спасайте) http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/na_zarosshih_tropinkah_knut_gamsun__63211870
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.avito.ru/...amsun__63211870 Да,да и продавец Андрей - распечатать-то где!!!!
крылья Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Инна я вас,там поддержал и здесь скажу-не принимайте скоропалительных решений Саша мо жет и резко высказался ,но мужик он нормальный и правильный и многие здесь его знают и подтвердят мои слова. Можно конечно плюнуть - поля для собы вы и одна найдете-ни сколько в этом не сомневаюсь,но там собираются зубры охоты с собакой и не только те кто в данной теме общается, но и еще много таких кто там ни чего не пишет,а это для вас реальный шанс получить такие знания об охоте и местах обитания птиц,которые вы ни где больше не получите...но конечно вам решать. Человечнее надо быть и спокойнее мне кажется.А по поводу клуба...всё так наверное,только ещё раз напомню что не легавая у меня и своей я там врятли когда стану.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Инна я вас,там поддержал и здесь скажу-не принимайте скоропалительных решений Саша мо жет и резко высказался ,но мужик он нормальный и правильный и многие здесь его знают и подтвердят мои слова. Можно конечно плюнуть - поля для собы вы и одна найдете-ни сколько в этом не сомневаюсь,но там собираются зубры охоты с собакой и не только те кто в данной теме общается, но и еще много таких кто там ни чего не пишет,а это для вас реальный шанс получить такие знания об охоте и местах обитания птиц,которые вы ни где больше не получите...но конечно вам решать. Ссылку скиньте сюда.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Человечнее надо быть и спокойнее мне кажется.А по поводу клуба...всё так наверное,только ещё раз напомню что не легавая у меня и своей я там врятли когда стану. Ну и что что не легавая,мне например интересно посмотреть как ваш вахтель работает,вам может интересно как мой драт,да и клуб то не легавых,а подружейных собак и спаники,лабры и легаши -все на равных правах
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1360511644' post='1052656249']Ссылку скиньте сюда. Лень ,куда ,чего скинуть?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Лень ,куда ,чего скинуть? Да прям сюда ссылку с МООиР на тему, где обвиняют нашу девушку в браконьерстве, все почитаем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1360513559' post='1052656256']Да прям сюда ссылку с МООиР на тему, где обвиняют нашу девушку в браконьерстве, все почитаем. Лень,да чего раздувать -разобрались уже-мы своих не там ни тут в обиду не дадим.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Не ребяты ну я согласна что я неправа,но кричать то зачем?! Сама виновата,влезла туда куда собака свой х...не совала. У меня сейчас забот выше крыши,курсы экспертные,собачку опять таки надо после зимы подсобрать,а то распоясался.А там и весна,натаски,испытания.Неуж то я места не найду где собачку поднатаскать.У меня в 20 км. Павлово-Посадский район начинается,а там Владимирская область дальше А взносы в Ногинское РООиР я ещё не платила-есть вариант подумать,а оно мне надо? Инна, а АНШЛАГИ там были? Если нет - посылайте всех доброжелателей и егерей лесом в пешее эротическое путешествие.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1360513559' post='1052656256']Да прям сюда ссылку с МООиР на тему, где обвиняют нашу девушку в браконьерстве, все почитаем. Лень ,мне проще утку с хз какой траектории сбить,чем какую нибудь ссылку, откуда нибудь скинуть.
крылья Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Не,мужчины,не стоит дальше развивать.Я там уже свои посты потёрла,извинилась в чём неправа была.Просто аккуратнее там в словах буду.Я на поле хозяйское забрела,вот и получила.А аншлагов там нет,одна кривая табличка к дереву прибита-что поле для натаски,а я ей богу не знала что на поле для натаски в осенний сезон охотиться нельзя(в Долголуговском например и на поле для натаски охота в сезон открыта),это же не воспроизводственный участок.Теперь навсегда запомню,что на полях натаски охотить нельзя.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно.
Рекомендуемые сообщения