Лисовин Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Съездил в эти выходные в деревню, был крайне расстроен произошедшими событиями. Умер сосед в принципе молодой мужик 48 лет от роду, отошел в мир иной прямо на работе - вот она жизнь деревенская с ежедневным потреблением самогона. Больше всего поразило то, что похоронили его как то тайно, домой из морга не привезли в известность никого не поставили, поминок не справляли и вообще в дом, где он проживал после смерти ни родственники (остались две дочери проживают в городе) ни кто иной не заходил. В общем получается, вроде как собаку зарыли и забыли.... Никто из тех кто его знал при этом не присутствовали из за отсутствия информации. Куда катимся???
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Не спорю, мне еще учиться и учиться, но тут дело вот в чем. В связи с оттепелью снег очень сильно шумит под лыжами. Так что как смог))) учитесь скрадывать.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Все кто мне рассказывал, что зайца надо №3 стрелять!!! Чтоб вам всю жизнь кроме этой трешки ничего больше не продавали. Это ж слов нет, три раза подходил к зайцу, а он ближе чем на 60 метров не подпускал. А я то, ля охотник правильный, с трешкой и получеком, тфу... А как это ТРИ раза можно подойти к одному и тому же зайцу? Стреляный заяц в тот же день не то что на 60, на 160 метров не всегда подпустит. Чего-то я не понял... Я с подЪема брал зайца семеркой (не специально, конечно, заряжал, но так вышло) - положил на месте, без проблем. Уж тройкой - сам Бог велел. А маленькая кучность (как Вы пишете про четыре дробины) в самокрутных патронах бывает как раз от желания сделать патрон более дальнобойным и превышения навески пороха.
Efkayt Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А как это ТРИ раза можно подойти к одному и тому же зайцу? Стреляный заяц в тот же день не то что на 60, на 160 метров не всегда подпустит. Чего-то я не понял... Я с подЪема брал зайца семеркой (не специально, конечно, заряжал, но так вышло) - положил на месте, без проблем. Уж тройкой - сам Бог велел. А маленькая кучность (как Вы пишете про четыре дробины) в самокрутных патронах бывает как раз от желания сделать патрон более дальнобойным и превышения навески пороха. Да не кручу я сам патроны, а по поводу зайца доказывать ничего не буду так как это бесполезно. Но то что я за ним ходил целый день и ноги не жалел это факт так как не один я там был.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Перевел сегодня первый кусок земли ( под базой ) в собственность , всего 2 га . Теперь полноправный хозяин , довольный до офигения . Второе : обсудили процесс аренды земель под сельхоз назначения с главой администрации , всего около150га .Это пока . Третье : Договорился с межеванием , в два раза меньше и в рассрочку . четвертое : Зашли в сельхоз управление с главой , те в свою очередь предоставили уйму программ все возможные субсидии , микро кредиты и т.д. Работать можно , было бы здоровье .
Пётр Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сам патроны не кручу, но теперь буду ссылаться на авторитетное имя и мнение Петра, который как я понимаю пользуется исключительно пулевыми патронами Вы правильно понимаете , далее пятидесяти метров я пользуюсь исключительно пулевыми патронами. Дробью далее 35 метров не стреляю и когда не уверен не стреляю. Здесь не работает принцип перехода количества в качество. Так что на меня можете смело ссылаться.
Колобок Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 С недавнего времени у меня количество сыновей выросло в два раза Так вот, в минувшую субботу я, Вика и двое моих младших по приглашению старого доброго друга ездили пострелять на Дмитровский стенд. Виктории (victoriant) в очередной раз огромное спасибо за доставку на авто к месту стрельбы и обратно. В программе были круг, траншея и перелеты. Первый младший (мой) на траншее из 15 выбил 10. На стенде был второй раз, траншею впервые стрелял. И перестрелял меня в общем зачете. Второй младший (мужа) вообще на стенде был впервые. На перелетах на первом номере чисто взял дуплет. И набрал такое же количество очков что и я. В общем, распирает меня чувство гордости за наших деток по полной программе. Через годик будет с кем на кабана, чтобы все мсяо в семью. Немного фоток в галерею добавлю.
Efkayt Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы правильно понимаете , далее пятидесяти метров я пользуюсь исключительно пулевыми патронами. Дробью далее 35 метров не стреляю и когда не уверен не стреляю. Здесь не работает принцип перехода количества в качество. Так что на меня можете смело ссылаться. Это правильно, не уверены лучше не стреляйте, а то ходят тут... Не охотники, а ху....та!
Сергеич-А Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А меня в пятницу Господь спас! И всех остальных кто был со мной в машине(может и не только в пятницу). Был в городе по-делам и в посёлок возвращались не "медленно"100-120км/ч. После этого сразу поехал забирать супругу с работы(по-месту), и при развороте задним ходом вылетает наконечник с рулевой тяги(хомут был не затянут!!!). Благодарственный молебен однозначно!!!
Tanya Tx Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Колобок поздравляю с успехами! Людочка!Счастья вам семейного и стрелково-охотнечьего
Сергей 2 метра Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Перевел сегодня первый кусок земли ( под базой ) в собственность , всего 2 га . Теперь полноправный хозяин , довольный до офигения . Второе : обсудили процесс аренды земель под сельхоз назначения с главой администрации , всего около150га .Это пока . Третье : Договорился с межеванием , в два раза меньше и в рассрочку . четвертое : Зашли в сельхоз управление с главой , те в свою очередь предоставили уйму программ все возможные субсидии , микро кредиты и т.д. Работать можно , было бы здоровье . Здоровья вам!!!!!!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 С недавнего времени у меня количество сыновей выросло в два раза Так вот, в минувшую субботу я, Вика и двое моих младших по приглашению старого доброго друга ездили пострелять на Дмитровский стенд. Виктории (victoriant) в очередной раз огромное спасибо за доставку на авто к месту стрельбы и обратно. В программе были круг, траншея и перелеты. Первый младший (мой) на траншее из 15 выбил 10. На стенде был второй раз, траншею впервые стрелял. И перестрелял меня в общем зачете. Второй младший (мужа) вообще на стенде был впервые. На перелетах на первом номере чисто взял дуплет. И набрал такое же количество очков что и я. В общем, распирает меня чувство гордости за наших деток по полной программе. Через годик будет с кем на кабана, чтобы все мсяо в семью. Немного фоток завтра в галерею добавлю. Вот так, когда определённая часть форумчам тренировалась в Кузминках, приглашая всех желающих. Кто то молчком устроил между собойчик. Ай-ай, кто то говаривал "Злой форум, злой."
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А меня в пятницу Господь спас! И всех остальных кто был со мной в машине(может и не только в пятницу). Был в городе по-делам и в посёлок возвращались не "медленно"100-120км/ч. После этого сразу поехал забирать супругу с работы(по-месту), и при развороте задним ходом вылетает наконечник с рулевой тяги(хомут был не затянут!!!). Благодарственный молебен однозначно!!! Ну, с Днем рождения чтоль.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Все кто мне рассказывал, что зайца надо №3 стрелять!!! Чтоб вам всю жизнь кроме этой трешки ничего больше не продавали. Это ж слов нет, три раза подходил к зайцу, а он ближе чем на 60 метров не подпускал. А я то, ля охотник правильный, с трешкой и получеком, тфу... я стреляю трешкой полумагнум от феттер. Но на 60 м не стреляю по зайцу. все зависит от охоты. обычно метров 20-25. как выгонит собака. З.Ы. у нас снега немаэ
Леха 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 С недавнего времени у меня количество сыновей выросло в два раза Так вот, в минувшую субботу я, Вика и двое моих младших по приглашению старого доброго друга ездили пострелять на Дмитровский стенд. Виктории (victoriant) в очередной раз огромное спасибо за доставку на авто к месту стрельбы и обратно. В программе были круг, траншея и перелеты. Первый младший (мой) на траншее из 15 выбил 10. На стенде был второй раз, траншею впервые стрелял. И перестрелял меня в общем зачете. Второй младший (мужа) вообще на стенде был впервые. На перелетах на первом номере чисто взял дуплет. И набрал такое же количество очков что и я. В общем, распирает меня чувство гордости за наших деток по полной программе. Через годик будет с кем на кабана, чтобы все мсяо в семью. Немного фоток в галерею добавлю. С Выездом, Колобки
Колобок Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот так, когда определённая часть форумчам тренировалась в Кузминках, приглашая всех желающих. Кто то молчком устроил между собойчик. Ай-ай, кто то говаривал "Злой форум, злой." Валер, в Кузьму съездить тоже было бы неплохо. Компания у вас подобралась ужЕ. В общем, не стала я в вашу команду вносить разброд и шатание из-за вопроса "куда поехать".
Efkayt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 нихрена себе мишка! Кто еще не видел прочтите. http://trinixy.ru/82501-samyy-bolshoy-v-mire-medved-grizli-2-foto.html
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Народ! ;Киньте ссылку на ежовую тему пож.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Народ! ;Киньте ссылку на ежовую тему пож. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8605&hl=%2B%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%2B%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B8+%2B%D0%B5%D0%B6%D0%B0&fromsearch=1
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Валер, в Кузьму съездить тоже было бы неплохо. Компания у вас подобралась ужЕ. В общем, не стала я в вашу команду вносить разброд и шатание из-за вопроса "куда поехать". Может наша компания с большим удовольствием и в Дмитров смотались, да инфо ни какой не было. Всё в тихую через личку. я опечален.
Колобок Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Может наша компания с большим удовольствием и в Дмитров смотались, да инфо ни какой не было. Всё в тихую через личку. я опечален. Малыш, не грусти! Учту на будущее.
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Может наша компания с большим удовольствием и в Дмитров смотались, да инфо ни какой не было. Всё в тихую через личку. я опечален. Я тоже подлетел бы
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Все на карту https://ihuntr.ru/index.php?app=membermap (квадратик "Кто-где?" в верху страницы),для особо зашифрованых указывать точный адрес необязательно
vahit Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет друзья! Спешу поделиться с хорошей новостью.В субботу отец взял зайца!!! Сам я не смог поехать, работал.По его рассказам день для охоты был просто шикарен... А вот и фоточка которую он мне прислал.
Муза Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все на карту https://ihuntr...p?app=membermap (квадратик "Кто-где?" в верху страницы),для особо зашифрованых указывать точный адрес необязательно Что-то сделала -но не факт, что получилось. ))
Рекомендуемые сообщения