Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 12 февраля, 2013 Егерем уже местным пугают...а идут они все к лешему,в пешее эротическое путешествие! Что обидно,я сроков охоты никогда не нарушала, гнёзд не разоряла, тетеревов что без меры у нас загоном лупят ни разу не брала, куропаток на коих охота закрыта до прошлого года была-без выстрела пропускала.Собаку не на диких,а на купленных подсадных перепелах натаскиваю,чтоб не мешать диким плодиться и размножаться. Спаниельку по всем правилам ставлю,чтоб не с шавкой безпородной всё живое разгонять,а по уму и совести охотиться. А они-браконьер! Инна зачем неправду пишешь!!!! Ты сама отчет выставила.. И похвасталась своей охотой !!! А егерем тебя никто не пугал... Это сам егерь тебе написал... сайт МООиРа .. Там и егеря и председатели ООир .и Кирьякулов В.М все его читают.. Все на форумах знают как Я отношусь .. к браконьерству !!!!! И нечего все жаловаться....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 12 февраля, 2013 Инна, я же вроде доступно написал КТО может ограничивать или закрывать охоту в том числе и на определенных участках. Уполномоченный государственный орган исполнительной власти. Не ООиР не владелец частного хозяйства а гос орган. Леша... все правильно... НО !!! МООиРом ( по документам )это участок отределен для натаски легавый собак. И охота там закрыта... И Инне егерь это на форуме объяснил...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 нихрена себе мишка! Кто еще не видел прочтите. http://trinixy.ru/82...zli-2-foto.html Нихрена себе медвежёнок! Не хилый монстрик! Показал своей половине- неповерила! Говорит что "фотожоп" ! )) Не хилая зверушка! А ведь эту "неведому" зверушку мог бы добыть кто нибудь из Российских охотников! " Екатерина ! Ты была не права! " )))
Колобок Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не хилая зверушка! А ведь эту "неведому" зверушку мог бы добыть кто нибудь из Российских охотников! " Екатерина ! Ты была не права! " ))) Зато ни один руссо туристо облико морале 38-го калибра не пострадал.
Колобок Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже подлетел бы Закончится сезон, мы что-нить поближе организуем
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 http://trinixy.ru/82...zli-2-foto.html И ведь что - а то, что как видно из этого материала победить медведя получилось потому, что у чела была полуавтоматическая винтовка! А если бы был, к примеру, болтовик? Человек стал бы третьей жертвой прожорливого мишки! Так что вот тем парням, кто в рассуждениях о том, что приобретать для загонных охот и ответ или подсказка....
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Зато ни один руссо туристо облико морале 38-го калибра не пострадал. Да мы бы туда на откорм таким "медвежатам" всю Государственную думу во главе с главным " Медведем" отправили бы . Привязали к столбикам а сами на лабазы медвежат поджидать! ))) Золтишко там к тому же ещё пока имеется. А так нашим охотникам туда дорога заказана,только если за зелёные" американские рублики! )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребята, этой газетной медведю утке уже много много лет. В разделе "охота" на соседнем форуме за эту фотку давно (с 2006года) банят Первый раз эта информация возникла в Сети четыре года назад. Это - ПОЛНАЯ УТКА. Во-первых, когда американцы проводят расследование по факту такого ЧП, они делают очень полное расследование. При этом проводится полное морфометрическое обследование тела, и выражается оно в простых и понятных гражданину единицах. Как то - фигурирует параметр "общая длина тела" - от кончика носа до кончика хвоста, рулеткой, по хребтовой линии трупа животного (не шкуры!!!). Никто не оперирует параметром "если бы он стоял на задних лапах".А что касается жертв - вы себе представляете - это на Западе-то, где все люди поголовно переписны так, как это в СССР никому не снилось - не устновили личность жертвы??? Да, и на закусь - высота в холке такого зверя в любом случае не превысит 120 см Этот медведь - людоед был на самом деле, но в действительности на 2007 год по размерам занимал лишь 145 место из всех добытых. передача была по NG там упоминали это фото и кусок интервью с добывшим медведя был. PS - обычно рядом с фото этого медведя еще выкладывали фото объеденного трупа человека - специалисты выяснили что к этому медведю данная фото не имела отношения - несоответствие растительности. Так что это обычная интернет утка, всплывающая ежегодно. У М.А. Кречмара есть интересная статья про размеры медведей за всю историю наблюдений, могу поискать и выложить.
Сергей 2 метра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребята, этой газетной медведю утке уже много много лет. В разделе "охота" на соседнем форуме за эту фотку давно (с 2006года) банят Этот медведь - людоед был на самом деле, но в действительности на 2007 год по размерам занимал лишь 145 место из всех добытых. передача была по NG там упоминали это фото и кусок интервью с добывшим медведя был. PS - обычно рядом с фото этого медведя еще выкладывали фото объеденного трупа человека - специалисты выяснили что к этому медведю данная фото не имела отношения - несоответствие растительности. Так что это обычная интернет утка, всплывающая ежегодно. У М.А. Кречмара есть интересная статья про размеры медведей за всю историю наблюдений, могу поискать и выложить. А я то думаю, что то не сходится, самый большой медведь, а лапа небольшая! У Игоря (NOVIKOV) на аватаре, лапа в два раза больше!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Лёха давай статью,а то меня местные хантеры уже утомили расказами про этого людоеда-немогу убедить что утка.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 ...У М.А. Кречмара есть интересная статья про размеры медведей за всю историю наблюдений, могу поискать и выложить. Будь ласков, выложи статью, ежели не в лом!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот бы нам этого мишку.... Такое сафари можно сделать!!!! Обмельчал нынче медведь у нас.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Будь ласков, выложи статью, ежели не в лом! Вот https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1983&st=140
Efkayt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребята, этой газетной медведю утке уже много много лет. В разделе "охота" на соседнем форуме за эту фотку давно (с 2006года) банят Этот медведь - людоед был на самом деле, но в действительности на 2007 год по размерам занимал лишь 145 место из всех добытых. передача была по NG там упоминали это фото и кусок интервью с добывшим медведя был. PS - обычно рядом с фото этого медведя еще выкладывали фото объеденного трупа человека - специалисты выяснили что к этому медведю данная фото не имела отношения - несоответствие растительности. Так что это обычная интернет утка, всплывающая ежегодно. У М.А. Кречмара есть интересная статья про размеры медведей за всю историю наблюдений, могу поискать и выложить. Опа на, если что я не при делах, мое дело поделиться!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот https://ihuntr...pic=1983&st=140 Лех я эту байку слышал лет пять назад думал правда и мужикам на охоте рассказывал . Только как слышал я что мишу укантропупил канадский рейнджер и съел он двух туристов и в шкуре были у него пули от десрт игла аж обойма а самое не вероятное и я поверил как лойшан Что у этого рендижира трофей отняли и это чучело медведя стоит в аэропорту Торонто
крылья Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Инна зачем неправду пишешь!!!! Ты сама отчет выставила.. И похвасталась своей охотой !!! А егерем тебя никто не пугал... Это сам егерь тебе написал... сайт МООиРа .. Там и егеря и председатели ООир .и Кирьякулов В.М все его читают.. Все на форумах знают как Я отношусь .. к браконьерству !!!!! И нечего все жаловаться.... Я не намеряна с вами спорить-это раз.После ваших гневных постов всегда появляется егерь...случайность,верю.Я ошиблась и это признала.И прекратите меня называть браконьером на всю страну (мне есть что вам напомнить).Дупеля я не стреляла на ВАШЕМ лугу и вообще ни одной птицы оттуда не взяла,просто прошла пару раз с собакой в СЕЗОН ОСЕННЕЙ ОХОТЫ не зная что это поле закрыто для охоты.Кто вам дал право меня судить? Вы святой???-знаю что нет.Охотами я не хвасталась,привычки такой не имею,просто делилась. Я вас не трогаю и вы меня пожалуйста не трожте больше.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 12 февраля, 2013 Инна если Я вас обидел ... Я публично извиняюсь.....
крылья Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Александр,мне кажется мы оба здравомыслящие люди любящие собак и ненавидящие браконьерство.Давайте жить дружно
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Все хорошо, что хорошо кончается!!!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Перевел сегодня первый кусок земли ( под базой ) в собственность , всего 2 га . Теперь полноправный хозяин , довольный до офигения . Второе : обсудили процесс аренды земель под сельхоз назначения с главой администрации , всего около150га .Это пока . Третье : Договорился с межеванием , в два раза меньше и в рассрочку . четвертое : Зашли в сельхоз управление с главой , те в свою очередь предоставили уйму программ все возможные субсидии , микро кредиты и т.д. Работать можно , было бы здоровье . . Удачи конечно но сильно не обольщайтесь в 90 годы многие клюнули на фермерство почитайте что из этого получилось- может энтузиазм поубавиться. На свой пример ссылаться не хочу до сих пор тошнит нае..ли всех по полной программе и по моему хотят все повторить
Александрыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 . Удачи конечно но сильно не обольщайтесь в 90 годы многие клюнули на фермерство почитайте что из этого получилось- может энтузиазм поубавиться. На свой пример ссылаться не хочу до сих пор тошнит нае..ли всех по полной программе и по моему хотят все повторить У нас некоторые занимаются фермерством для "маскировки". Купят коров голов 10, несколько овец, кроликов, некоторые даже страусов. Им дают субсидии, кредиты, технику с разоренных колхозов по цене списанной и т. д. О них пишут газеты, район ставит очередную галочку. И через пару лет, а то и раньше им выделяют ЛЕС. И понеслась. Поголовье как было так и есть, вместо 300 га сеется 100. А на бумагах вообще шоколад. А лес так и выделяют. В итоге кролики сдохли, коров на мясо, фермер банкрот. Но только на бумаге. Вот такая схема.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 . Удачи конечно но сильно не обольщайтесь в 90 годы многие клюнули на фермерство почитайте что из этого получилось- может энтузиазм поубавиться. На свой пример ссылаться не хочу до сих пор тошнит Константин Александрович , это не фермерство , администрация дает добро на разработку и засев полей под биотехнию , мало того , еще и помогает . Все дело в том что прокуратура обязала поселения закрепить за собой земли, пруды , но поскольку всю землю им не освоить то они стали привлекать частника (арендатора ) , ну а тот в свою очередь имеет право , пользоваться программами по сельскому хозяйству ( разработка земель , засев зерновыми культурами , клевер , поддержание и ремонт водоемов , если такие имеются , рыборазведение ) . Все что сейчас мы будем делать официально , мы проделывали много лет на одном энтузиазме . Замков ни кто не строит , потому как все прекрасно понимают что рубль длинный и для того что что нибудь получить надо пахать , а что бы тупо землю носом не рыть, как и у любой перспективной организации у нас есть свой бизнес -проект которому свято следуем .
Александрыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Константин Александрович , это не фермерство , администрация дает добро на разработку и засев полей под биотехнию , мало того , еще и помогает . Все дело в том что прокуратура обязала поселения закрепить за собой земли, пруды , но поскольку всю землю им не освоить то они стали привлекать частника (арендатора ) , ну а тот в свою очередь имеет право , пользоваться программами по сельскому хозяйству ( разработка земель , засев зерновыми культурами , клевер , поддержание и ремонт водоемов , если такие имеются , рыборазведение ) . Все что сейчас мы будем делать официально , мы проделывали много лет на одном энтузиазме . Замков ни кто не строит , потому как все прекрасно понимают что рубль длинный и для того что что нибудь получить надо пахать , а что бы тупо землю носом не рыть, как и у любой перспективной организации у нас есть свой бизнес -проект которому свято следуем . Так то дело стоящее. Грустно смотреть, что поля все зарастают, порядка ноль. Удачи Вам и главное здоровья и крепких нервов, сил конечно потребуется много. Но дай Бог все получится и будет положительный результат.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 У нас некоторые занимаются фермерством для "маскировки". Купят коров голов 10, несколько овец, кроликов, некоторые даже страусов. Им дают субсидии, кредиты, технику с разоренных колхозов по цене списанной и т. д. О них пишут газеты, район ставит очередную галочку. И через пару лет, а то и раньше им выделяют ЛЕС. И понеслась. Поголовье как было так и есть, вместо 300 га сеется 100. А на бумагах вообще шоколад. А лес так и выделяют. В итоге кролики сдохли, коров на мясо, фермер банкрот. Но только на бумаге. Вот такая схема. Все зависит от людей , я уже устал повторять . Не хрен сетовать на жизнь если мы по сути таковы , все ради бобла и крадем у самих же себя . Прошу прощения что обобщаю , но это так . На счет этого ( маскировщики ) сейчас по всюду идет прокурорская проверка и до вас она скорее просто не дошла пока . Это свежие сведения .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Молодцы! Побольше бы таких - глядишь и страна б ожила!
Рекомендуемые сообщения