Александрыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Молодцы! Побольше бы таких - глядишь и страна б ожила! Это факт. Но самое интересное, что вроде бы должны поддерживать и всячески помогать. А они душат гады нормальных людей! Откаты требуют в наглую. Продвигают своих эдерастов и отмывают деньги. Вот положено тебе на развитие скажем 10 лямов от государства, ты нам вот на этот счет 3 из них переведи. А то мы твою лавочку прикроем. Сколько людей со здравыми идеями отказались их воплощать по причине тварей, которые кресла просиживают
Экспертная группа Вогул Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Злой ты Александрыч ! Берут тогда , когда дают . Налоговая закалебывает , но не больше . На самом деле все не так плохо как кажется . Поменьше слушай и газет не читай , а еще Малахова не смотри .
Тарас79 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Злой ты Александрыч ! Берут тогда , когда дают . Налоговая закалебывает , но не больше . На самом деле все не так плохо как кажется . Поменьше слушай и газет не читай , а еще Малахова не смотри . И не ешьте на ночь сырых помидоров!(с)
Александрыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Злой ты Александрыч ! Берут тогда , когда дают . Налоговая закалебывает , но не больше . На самом деле все не так плохо как кажется . Поменьше слушай и газет не читай , а еще Малахова не смотри . Да я добрый. Бывает найдет. В том то и дело, что я на родине своей это все вижу, а не по телику. На этот ящик перестал внимания обращать. А может вы и правы. Все не так плохо и все наладится. Как говорил Маэстро и знаменитого фильма: "Будем жить!".
камчадал Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все зависит от людей , я уже устал повторять . Не хрен сетовать на жизнь если мы по сути таковы , все ради бобла и крадем у самих же себя . Прошу прощения что обобщаю , но это так . На счет этого ( маскировщики ) сейчас по всюду идет прокурорская проверка и до вас она скорее просто не дошла пока . Это свежие сведения . От прокурорских проверок веет совершенно другим: перевод сферы влияния от административных чинуш, к чиновникам- силовикам... А затем очередное столкновение собственных интересов,между ведомствами. И ничего хорошего, в этой чехарде ни государству, ни простому народу не предвидится...
Поляк Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мужики! У меня не работает поиск. Помогите найти на форуме тему про капканы (совсем недавно её читал). В ней as-hunter давал ссылки на сайт по оптовой продаже капканов. Ну, поворовали же всё, а капканы-то нужны. Вчера заезжал у нас в магазин, так №2 стоит 385 рублей. Охренеть!
образец 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, продуло ни то шею ни то загривок, трындец, не вздохнуть не пернуть, как говорится ((( головой не то что шевелить, а держать то больно... жесть какая-то, даже с псом в ветеринарку не поехала, за руль садиться стремно(((
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера сына с женой забрал из роддома ........................... приехали , отметили приезд............. вот сегодня утром в непонятках спал или нет, состояние муторное, но все наладится. Сына назвал Андреем............. маханький такой
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Лёш ещё раз поздравляю!Радуйся пока маханький!Прочитай тут,мой пост когда мы тебя поздравляли.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Лёш ещё раз поздравляю!Радуйся пока маханький!Прочитай тут,мой пост когда мы тебя поздравляли. да я еще когда эсмэсил тебе уже ржал, а когда пост прочитал так все окончательно понял :)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера сына с женой забрал из роддома ........................... приехали , отметили приезд............. вот сегодня утром в непонятках спал или нет, состояние муторное, но все наладится. Сына назвал Андреем............. маханький такой Поздравляю...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Константин Александрович , это не фермерство , администрация дает добро на разработку и засев полей под биотехнию , мало того , еще и помогает . Все дело в том что прокуратура обязала поселения закрепить за собой земли, пруды , но поскольку всю землю им не освоить то они стали привлекать частника (арендатора ) , ну а тот в свою очередь имеет право , пользоваться программами по сельскому хозяйству ( разработка земель , засев зерновыми культурами , клевер , поддержание и ремонт водоемов , если такие имеются , рыборазведение ) . Все что сейчас мы будем делать официально , мы проделывали много лет на одном энтузиазме . Замков ни кто не строит , потому как все прекрасно понимают что рубль длинный и для того что что нибудь получить надо пахать , а что бы тупо землю носом не рыть, как и у любой перспективной организации у нас есть свой бизнес -проект которому свято следуем . . Я Вас просто хотел предупредить что- бы не слишком доверяли сладким обещаниям Кстати- ( для нас в свое время межевание земель делалось за счет бюджетных средств и кроме того поля обрабатывались доломиткой тоже за гос счет кроме всего прочего была проведена электросеть и телефон но это все при Горбачеве. После прихода Ельцына картина резко поменялась кредиты которые были выданы под 8 проц были переведены под 80 пр.годовых. Затем 213 пр и просрочка 400 пр и это было сделано после проведения посевной когда назад уже пути не было С ужасом вспоминаю как для того что- бы погасить кредит в 30 градусов жары забивали скот и везли 10 км по бездорожью до трассы и еще 50 до города А когда пришло время убирать зерновые то вместо обещанного комбаина получаем предложение взять его в аренду у соседнего колхоза ( в котором председатель далеко не идиот и не позволит везти свою технику по грязям за 25 км и не факт что он его получит назад) на вопрос на кой х.. Вы тогда давали на посевную ч то- бы не дать убрать урожай получаем ответ- г. Смоленский выкупил банк и политика изменилась Пришлось продать всю технику расчитаться и послать все селькое хоз - во нашей любимой страны на 3 буквы на том и закончились наши мечты быть хозяином на земле Российкой. Не наступайте на наши грабли
Экспертная группа Вогул Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Учту конечно же , но опять же повторюсь что все очень круто поменялось и сейчас предоставляется возможность все это заполучить в собственность , конечно же после права аренды . Пока оговариваем . Вспоминаю слова Михаила Задорнова - Они там все решают . Отдавать землю крестьянам ? Или не отдавать землю крестьянам ? Господи ! Дак кому ж еще отдавать то ? Уверен все настроится !
Сергеич-А Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Блин, продуло ни то шею ни то загривок, трындец, не вздохнуть не пернуть, как говорится ((( головой не то что шевелить, а держать то больно... жесть какая-то, даже с псом в ветеринарку не поехала, за руль садиться стремно((( Пользуюсь уже не один год (конской гелью!!!):-Гель двойного действия, охлождающе-разогревающая-их три вида, пользуюсь только зелёной(нравится). Продаётся в ветеринарных аптеках. 2-3 раза вотрёте и снова Образец 626!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Сергеич-А
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера сына с женой забрал из роддома ........................... приехали , отметили приезд............. вот сегодня утром в непонятках спал или нет, состояние муторное, но все наладится. Сына назвал Андреем............. маханький такой Ничего страшного, вырастит ещё каким богатырём!
Сергеич-А Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Алексей ещё раз поздравляю!!! Пусть теперь растёт на радость и без больниц!!!
eremakan Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Учту конечно же , но опять же повторюсь что все очень круто поменялось и сейчас предоставляется возможность все это заполучить в собственность , конечно же после права аренды . Пока оговариваем . Вспоминаю слова Михаила Задорнова - Они там все решают . Отдавать землю крестьянам ? Или не отдавать землю крестьянам ? Господи ! Дак кому ж еще отдавать то ? Уверен все настроится ! Блин Задорнов маленько не договорил.Продавать землю своим крестьянам,или отдавать за бугор.
yury Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Пользуюсь уже не один год (конской гелью!!!):-Гель двойного действия, охлождающе-разогревающая-их три вида, пользуюсь только зелёной(нравится). Продаётся в ветеринарных аптеках. 2-3 раза вотрёте и снова Образец 626!!! Главное чтобы грива на месте втирания не выросла
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничего страшного, вырастит ещё каким богатырём! У меня вобще "спасибки " уже давно убрали. И целый год весит страшная надпись Предупреждения.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня вобще "спасибки " уже давно убрали. И целый год весит страшная надпись Предупреждения. Дядь Вить надпись Предупреждения видна только тебе и модераторам-это индикатор (будеш матюкаться,беспредельничать-полоска начнёт темнеть-заполнится полностью-получишь "по ушам" от админов ) И спасибки никто неубирал-это репутация,вот у тебя почти 2100-это столько раз тебе сказали спасибо за сообщение или согласились с твоим высказыванием-нажав "Спасибо за сообщение"
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Ляксей а по ушам это больно?!??!!?! я самый матерный на форуме....................... полоса чернее надписи, скоро за пиз...ми ехать в Москву
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Все на карту https://ihuntr...p?app=membermap (квадратик "Кто-где?" в верху страницы),для особо зашифрованых указывать точный адрес необязательно Нас уже 23-форум реально Всероссийский,"разброс" участников впечатляет
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Ляксей а по ушам это больно?!??!!?! я самый матерный на форуме....................... полоса чернее надписи, скоро за пиз...ми ехать в Москву Чуть больнее чем по я...м ,а полосочка у тебя чище слёз девственицы,Лёня за тобой чистил регулярно (а теперь и я присматривать буду-нельзя земляков-братанов в обиду давать). Ехать никуда ненужно будет-Я САМ ПРИЕДУ . :D
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Алексей ещё раз поздравляю!!! Пусть теперь растёт на радость и без больниц!!! Сергеич-А 3 раза тебе спасибо
Рекомендуемые сообщения