Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Ден мне полюбому одну а можно и парочку, я по своему рассчитаюсь
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 февраля, 2013 Старейшина форума Опубликовано 16 февраля, 2013 Парочку взял бы Сколько стоит и как с отправкой?
kadet Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто ещё неотметился? А что там нужно отметить и как, а ? Свое место расположения даже не вижу ( при увиличении). А приблизительно если-большая погрешность получится.
Александрыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 сегодня ездили в Ярославль другу покупать ружье. Купили мр27 в буке. Рад по уши. Так что одним охотником стало больше. А вот клевера в тамошних магазинах нет. Нет даже рио. На вопрос почему сказали непонятки с поставками. Зато все завалено феттером.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо всем за лестные отзывы. Мне сейчас тяжело мысли формировать, только что вернулся со свадьбы, женили нашего молодого охотника, классная девчонка, отлично относится к его увлечению, и обещала только помогать, го там посмотрим...... Теперь, что касаемо эмблем. Ребят, прошу понять меня правильно. Изготовить в промышленном (ну хотя бы сотню), у меня нет возможности, там свои тонкости. Для меня их изготавливает мой друг, когда у него есть возможность. Данные эмблемы будут выпускаться в ограниченном количестве и только с привязкой к какому то событию. Эти эмблемы были сделаны к 23 му февраля и приурочены к проведению розыгрыша нашего кубка, в количестве 20 штук. Я бы с удовольствием подарил бы всем желающим, но пока не могу, не обижайтесь, может ситуация изменится, и я тогда задам вопрос, какую эмблему вам ребята сделать, и сколько штук. Единственное, что могу сказать, так это, что для наших двух Алексеев я сделал, и теперь они их могут забрать или прямо на розыгрыше (за одно и поучаствовать) или как то договоримся. alchistilin80: Не знаю как отнесеися к этому администрация этого форума. В кратце, есть в Белгороде единомышленники, которые на базе клуба "Рыбалка Белогорья" организовали охотничью ветку давно, так вот, на сегодняшний день клуб называется "Рыбалка и Охота Белогорья" и объединяет большое количество увлекающихся людей, которые стараются возродить старые обычаи охоты..... Если интересно, то подробнее в личку. Ещё раз прошу меня извинить если сумбурно и с ошибками, но............... мне сейчас ХОРОШО!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 А что там нужно отметить и как, а ? Свое место расположения даже не вижу ( при увиличении). А приблизительно если-большая погрешность получится. Открываем карту,справо вверху черный прямоугольник "добавить местоположение",нажимаем,в открывшемся окне пишем адрес,сохраняем-смотрим что получилось,если неправильно-удаляем и пробуем поточнее ещё раз.
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Открываем карту,справо вверху черный прямоугольник "добавить местоположение",нажимаем,в открывшемся окне пишем адрес,сохраняем-смотрим что получилось,если неправильно-удаляем и пробуем поточнее ещё раз. Алексей с какой целью народ агитируешь так просто знать кто где али в разведку вербанули
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Я же написал,особо шифрованым можно указывать примерный район обитания (я помню кое кто жил на самой северной точке России ). Умысла никакого нет,просто читая отчеты,интересно посмотреть где действия происходили териториально,практически охотничья ситуация в стране в режиме онлайн.
камчадал Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Так,что -то я не понял ихде нужно ставить ОТМЕТКУ НА КАРТЕ? На какой теме?, Ветке? Извиняюсь, я что-то пропустил...
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Так,что -то я не понял ихде нужно ставить ОТМЕТКУ НА КАРТЕ? На какой теме?, Ветке? Извиняюсь, я что-то пропустил... камчадал небольшой инструктаж для начала жмякаеш вот сюда (см скрин) потом вот сюда далее пишеш где ты находишся и жмешь сохранить все ты запилингован добровольно
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Отметился,Но почему-то ставит значок не в том районе.Я севернее на нескалько сот км. Валер забей Усть-кут всяко ближе будет чем сейчас
eremakan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Валер забей Усть-кут всяко ближе будет чем сейчас Спасибо,я Ербогачён забил,это почти по факту.
eremakan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так куда же пропал ОлегВД? Всё ли у него в порядке? Может кто-то с ним знаком лично и знает что случилось? Вадим,у него в профиле есть телефон попробуй позвонить.У меня не получилось.Трубку взяли не успел сказать двух слов ,отбой.
Сергей_Дрим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 с утра на рыбалку, с товарищем взяли своих любимых , и что? мы только их и обслуживали, я за день три наваги а моя 57, куда мир катится?
Сергей_Дрим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 при этом еще и издеваются, не можете ловить, идите стол накрывайте.
Леха 33 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 при этом еще и издеваются, не можете ловить, идите стол накрывайте. НУ, тогда накрывай, наливай.
Поляк Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вадим,у него в профиле есть телефон попробуй позвонить.У меня не получилось.Трубку взяли не успел сказать двух слов ,отбой. А я позвонил. Оказывается жив, но немного гриппует. В Москве бывает редко, а на даче интернета нет. Так что, всё нормально у него. Всем привет передаёт.
Сергей_Дрим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 НУ, тогда накрывай, наливай. и накрыли и налили))) а что делать? если мы реально как два столба, стоим и нечегоо, а у у них... эх , в следующий раз наверно брать не нужно. ) при этом они еще нам заявили, как вы с рыбалки рыбу привозите? наверное на трассе покупаете? новичкам видно везет. на охоту нужно взять, мы накрываем, они добывают))) а что, может по первости и свезет? )))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Алексей с какой целью народ агитируешь так просто знать кто где али в разведку вербанули для меня цель данной отметки одна, мало ли где поломаюсь куда то приеду и помощь нужна, на карту глядь а там Дима рядышком с телефоном в профиле.......................как я рад буду не отказаться от твоей помощи
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера ездил на базу , готовили дрова , пристрелял карабин . но больше всего хотелось проверить бывшее овсяное поле , на которое неделю назад пришел секач и довольно немаленький . Вообщем прошлые выходные мы с ребятами ездили поправляли солонцы , наткнулись на старый 3х дневный след секача , путь держал в сторону полька которое мы за сееваем под овес . После всех дел завернул на поле , кабан обошел его , кое где порылся , но зерна было оч мало так как еще в сентябре те же кабаны все съели . На лыжах спустился в лог и в нос ударил резкий запах секача , при том все в логу было перерыто . он даже не побрезговал , останками требухи кабана которого я брал еще осенью , все там разрыл . Голодный звереныш . Я на мягких лапах , дал обратный ход чтоб не тревожить уважаемого гостя . Прилетел на базу , загрузил 2 мешка овса и выбрал весь ларь со старым хлебом , всего буханок 15-13 , плюс ко всему пол ведра селедки соленой , пропала . Приехав на поле высыпал у кромки под ель ,где кабан рылся больше всех . Когда приехал на эти выходные , сразу спросил отца - как кабан? Батя - не выходил . по ходу , следов ни где нет , но зерна стало на много меньше а хлеба и вовсе не нашел . Не выдержал тут же стартанул до поля . По приезду глянул на старую тропу , ноль ,следа нет , на бураннем тоже не было , стал смотреть под елью , зерна там оставалось на 1/2 мешка и хлеба не было , даже крошек . Тут увидел что тропа есть, но выходила она не по основной , по которой пришел секач а от ряда густых елочек которые спускались от большой ели в лог. снегу там не много и потому батя не заметил . Спустился вдоль следа и нашел его столовую , крошки , жвачку и продукты жизнедейтельности . Оказывается . он не стал рисоваться на поле , давать свежак , а сделал незаметную тропку и ходил к угощенью , притом брал буханку в пасть и отойдя на метров 30 пожирал ее , ни как себя не обнаружив . Блин и как на таких охотиться , этак скоро поумнеют и вообще в лес не зайдешь . Подкинул ему еще хлеба . пусь радуется .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот такому то твоя Эволюшен и пригодиться! Хотя, может пусть деток строгает, а вот их уже и к столу можно!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот такому то твоя Эволюшен и пригодиться! Хотя, может пусть деток строгает, а вот их уже и к столу можно! Пусть уж строгает , я если что колбасы могу поесть . Но осенью кто не спрятался я не виноват .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Ха , впервые за последние 8 лет меня посетил участковый с проверкой оружия.Даже жаль стало служивого : ему не дали смежники ни чего , он и не представлял СКОЛЬКО и КАКИХ у меня стволов в доме. Вежлив и деловит был.
Рекомендуемые сообщения