Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 при этом еще и издеваются, не можете ловить, идите стол накрывайте. Эмансипация,ни куда не денешься,тут или бунтовать или прогибаться,но для любимых и прогнуться не грех.
eremakan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А я позвонил. Оказывается жив, но немного гриппует. В Москве бывает редко, а на даче интернета нет. Так что, всё нормально у него. Всем привет передаёт. Главное всё хорошо.Я только догнал почему мне не удалось поговорить.Мог огрести по полной .Тебе если позвонил тоже был бы не в восторге
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Главное всё хорошо.Я только догнал почему мне не удалось поговорить.Мог огрести по полной .Тебе если позвонил тоже был бы не в восторге Что так Валерий? Неужели перебрал?
eremakan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что так Валерий? Неужели перебрал? Володя нет,трезвый но у меня уже 11утра было.Значит у него 6 утра.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Ха , впервые за последние 8 лет меня посетил участковый с проверкой оружия.Даже жаль стало служивого : ему не дали смежники ни чего , он и не представлял СКОЛЬКО и КАКИХ у меня стволов в доме. Вежлив и деловит был. Участковый проверяет как оружие хранится в сейфе или под матрасом с патронами в стволах ,а оружием (количеством и не просрочено ли разрешение) занимается разрешиловка.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Участковый проверяет как оружие хранится в сейфе или под матрасом с патронами в стволах ,а оружием (количеством и не просрочено ли разрешение) занимается разрешиловка. Обязан сверить все документы и все номера.А вот обязанность его начальников и смежников - ПРЕДОСТАВИТЬ все данные заранее.На этом перекрёстном контроле "земли" ловится/предотвращается до 15% всех преступлений и потому это обязательно должно быть.К слову , в служебных наставлениях это всё тщательно прописано , но не исполняется. А я БЛАГОДАРЕН за сверку всего КАК ПОЛОЖЕНО - этим повышается шанс выявления отморозков и придурков.
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сбылась еще одна мечта Сегодня, надеюсь, попробуем пострелять. А пока песенка
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Сбылась еще одна мечта Сегодня, надеюсь, попробуем пострелять. А пока песенка Обрез или пулемёт или гранатомёт??? :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Сбылась еще одна мечта Сегодня, надеюсь, попробуем пострелять. А пока песенка Зачетная песенка! первый карабин в клипе - самый самый
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Алексей44, коня купили? Мне теперь тоже нужен
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Алексей44, коня купили? Мне теперь тоже нужен Вы шляпу и сапоги пришлите,а уж коня то мы найдем.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Собираюсь на ВИП. Отъезжаю через 15 минут. Ну ВИП это громко сказано, по-нашему - нахаляву. Кстати подъедет один из известных форумчан. Кто? Сохраню интригу.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Рубили?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 о, господа ВИП охотники в полном составе! Усем гип-гип УРА! Просим фото трофеев!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Обязан сверить все документы и все номера.А вот обязанность его начальников и смежников - ПРЕДОСТАВИТЬ все данные заранее.На этом перекрёстном контроле "земли" ловится/предотвращается до 15% всех преступлений и потому это обязательно должно быть.К слову , в служебных наставлениях это всё тщательно прописано , но не исполняется. А я БЛАГОДАРЕН за сверку всего КАК ПОЛОЖЕНО - этим повышается шанс выявления отморозков и придурков. Тут вы немного ошибаетесь ,отморозки и придурки не станут в оружейном сейфе держать левые стволы ,да и вряд ли они занимаются охотой.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Тут вы немного ошибаетесь ,отморозки и придурки не станут в оружейном сейфе держать левые стволы ,да и вряд ли они занимаются охотой. К великому сожалению статистка показывает Вашу неправоту.Ещё как держат совместно! К тому же ... та же статистика показывает , что только 1/8 из тех кто имеет лицензированное оружие применяет его на охоте и для охоты.Конечно , чем дальше в леса поселение - тем больший процент охотников между оружиевладельцев , но статистически население дальних посёлков и деревень минимально статистически к населению мегаполисов. Да , простое держание оружия и патронов ВНЕ сейфа так же регулярно ведёт к печальным и кровавым последствиям.Я в себе и своих навыках и инстинктах , к примеру уверен , но остальным нужна гарантия и такую гарантию должны давать проверки всех и меня в том числе.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Сбылась еще одна мечта Сегодня, надеюсь, попробуем пострелять. А пока песенка Неужели "Сатану"? Вот что ностальгия с нашими за бугром делает.
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Неее... Я и не знаю, что это такое
Артем Владимирович Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сбылась еще одна мечта Сегодня, надеюсь, попробуем пострелять. А пока песенка Классная песенка порадовала. :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Алексей44, коня купили? Мне теперь тоже нужен Нет, пока не купил. Еще пока расматриваю варианты ГДЕ коня лучше всего завести (совместно с баранами, утками,гусями, фазанами, эко - туризмом и прочими удовольствиями) - осталось только вспахнуть немного, и все начнем. Когда откроем - пригласим
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Рубили?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 молодцы.................... голова даже на сальтисон пойдет..............вкусная весч с полем!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Последнее время удивлять начинают( иногда приятно ) российские новости все как будто договорились - кто больше украдет а еще больше ( что всегда приятно ) что за это начали привлекать к ответственности Может все- таки можно и у нас жить без взяток и откатов?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 помог в субботу другу в приобретении карабина......................... Меркель РХ хеликс 308 в дереве..................вот вопрос, помог ли!?!?!?!? меня покорила фенечка продольно скользящая, тем более ход короче чем у блэйзера и вес девайса покорил. давайте пожуем этот ствол, кто что скажет?!?!?!?
Рекомендуемые сообщения