Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 С полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 помог в субботу другу в приобретении карабина......................... Меркель РХ хеликс 308 в дереве..................вот вопрос, помог ли!?!?!?!? меня покорила фенечка продольно скользящая, тем более ход короче чем у блэйзера и вес девайса покорил. давайте пожуем этот ствол, кто что скажет?!?!?!? http://rxhelix.ohotnik.com/smi-o-khelikse/testy/popular/37-sverjaem-vpechatlenia.html
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Лёха вроде бы помог!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 . С полем ! Где отчет? ( или они сами из шкуры выскочили после того как увидели Кто за ними приехал? )
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 . С полем ! Где отчет? ( или они сами из шкуры выскочили после того как увидели Кто за ними приехал? ) Вы очень прозорливы. Витя отоспится и наваяет(может быть). Со стороны всегда интересней.
Артем Владимирович Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сбылась еще одна мечта Сегодня, надеюсь, попробуем пострелять. А пока песенка А вот и перевод песенки. Я люблю оружие, люблю его я вид: Дерево приятно, и металл блестит; Для ствола неважно, велик он или мал: Если есть в продаже - себе я всё бы взял! Я люблю, (Можно петь «I like guns!») Я люблю, Я люблю. Я люблю винтовку под "двадцать два ЭлЭр", и свой "сорок пятый" рычажный "ВинчестЕр", А моя двустволка - весь мой век со мной, И жене подарок - "три-полста седьмой". Я люблю, Я люблю, Я люблю. Только мне, реально, видно, не понять: Зачем у нас пытаться оружие отнять: Ведь я ж не собираюсь кого-то застрелить; Зато, когда я с «пушкой» - меня не подловить! Я люблю, Я люблю, Я люблю. Создал бог деревья, животных и тебя, Кажется, им создан, о дьявол, даже я; Голос этот дан мне тоже волею его, А палец указательный, скажи, мне для чего
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 помог в субботу другу в приобретении карабина......................... Меркель РХ хеликс 308 в дереве..................вот вопрос, помог ли!?!?!?!? меня покорила фенечка продольно скользящая, тем более ход короче чем у блэйзера и вес девайса покорил. давайте пожуем этот ствол, кто что скажет?!?!?!? Моя мечта. Карабин класс. Друг месяц проставляться должен.
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Моя мечта. Карабин класс. Друг месяц проставляться должен. Это моя мечта, только в 9,3
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Мечтатели блин! Я то думал, что в таком возрасте мужики о Джей Ло мечтают, да и о том, чтобы с ней справляться))) Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой!!! Шутка.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Мечтатели блин! Я то думал, что в таком возрасте мужики о Джей Ло мечтают, да и о том, чтобы с ней справляться))) Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой!!! Шутка. Да любой мужик до 60-пацан,только "ети"по колено
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 хех.......... самый прикол, что пришли за браунингом полуавтомат, а выбрал я ему сее чудо, потому как сам загорелся .... только вот брал бы в пластике 30-06
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 значит шли за этим!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Зачетная песенка! первый карабин в клипе - самый самый . Вот с ним и в добор а я с мелкашкой 3006сзади мало-ли что!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Мечтатели блин! Я то думал, что в таком возрасте мужики о Джей Ло мечтают, да и о том, чтобы с ней справляться))) Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой!!! Шутка. Наступит и у Вас такой возраст, когда ружьё и машину трогать хочется чаще чем жену. Шутка
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Наступит и у Вас такой возраст, когда ружьё и машину трогать хочется чаще чем жену. Шутка А я трогаю жену,а смотрю на ружьё!
victoriant Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наступит и у Вас такой возраст, когда ружьё и машину трогать хочется чаще чем жену. Шутка
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 А я трогаю жену,а смотрю на ружьё! взрослеешь .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 взрослеешь . Как же приятно осознавать, что у меня есть еще "пара" лет в запасе )))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Как же приятно осознавать, что у меня есть еще "пара" лет в запасе ))))) Это ложные ценности.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Как же приятно осознавать, что у меня есть еще "пара" лет в запасе ))))) +стопицот
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 а я приобрел подсадную уточку.... 300 рублей..... и мешок зерна. подержат в темноте, вызорят, а на открытие заберу..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я трогаю жену,а смотрю на ружьё! А моя трогает мое ружье
Efkayt Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1361211918' post='1052659721']А моя трогает мое ружье Тода уж ствол!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1361211918' post='1052659721']А моя трогает мое ружье Леня, лишь бы ёршиком не прошлась.
Tanya Tx Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет, пока не купил. Еще пока расматриваю варианты ГДЕ коня лучше всего завести (совместно с баранами, утками,гусями, фазанами, эко - туризмом и прочими удовольствиями) - осталось только вспахнуть немного, и все начнем. Когда откроем - пригласим Эко-туризм... и фотоохота.... заманчиво. Благадарю
Рекомендуемые сообщения