Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хтолько вот брал бы в пластике 30-06

Держи краба

Вещь! Сильно жалею. что не могу затворным пользоваться, а так это - лучший вариант

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А я трогаю жену,а смотрю на ружьё! :D

А я трогаю жену, смотрю на ружье и еду на машине :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Трогаю ....это теперь так называется :D . Пойдем я тебя потрогаю или я вчера такую девку трогал Мы так долго трогались :)

Опубликовано

Трогаю ....это теперь так называется :D . Пойдем я тебя потрогаю или я вчера такую девку трогал Мы так долго трогались :)

Весна на подходе :D

• Экспертная группа
Опубликовано

На перстне царя Соломона начерчено "И ЭТО ПРОЙДЁТ". :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

мляяя.......... очкую я шо то, завтра своего медведя отдаю бодить на 4 см, колеса уже на выхи приезжают 285/75/16 и шноркель.................. батя сказал шо я еба...ся и нах.. те это надо, а я ему........... это батя не мне надо это машине надо и это еще не все..................ну пока не буду батю совсем в депресняк вгонять, потом сам увидит :)

пысы: ксати мы тут с женой 9 месяцев назад так натрогались.........а ружье под кроватью :) вот так пацан второй и появился :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Поручик уселся в сани и сказал ямщику: - Трогай! Ямщик потрогал и сказал: - ОГО! :D
Опубликовано

мляяя.......... очкую я шо то, завтра своего медведя отдаю бодить на 4 см, колеса уже на выхи приезжают 285/75/16 и шноркель.................. батя сказал шо я еба...ся и нах.. те это надо, а я ему........... это батя не мне надо это машине надо и это еще не все..................ну пока не буду батю совсем в депресняк вгонять, потом сам увидит :)

пысы: ксати мы тут с женой 9 месяцев назад так натрогались.........а ружье под кроватью :) вот так пацан второй и появился :)

Нет припятствий патриотам!(с)ДМБ :)
Опубликовано

Последнее время удивлять начинают( иногда приятно ) российские новости все как будто договорились - кто больше украдет а еще больше ( что всегда приятно ) что за это начали привлекать к ответственности Может все- таки можно и у нас жить без взяток и откатов?

То,что воруют - это было понятно, но ЧТО Б ТАКИМИ СУММАМИ??? Чем выше к "верхами" - тем толше аппетиты...

То,что "привлекать к ответственности"? - сомневаюсь... Скорее это напоминает : передел сфер влияния(на откаты)... Только положительного от этого не прибудет: от перемены мест слагаеиых... итог тот-же.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так как комп со всеми прогами умер, выкладываю видео без купюр.

Пред история. Попросил меня Макар кое чего для него в Белгороде прикупить, потому как ему самому не охота ехать, я пораньше слинял с работы, всё купил и звоню ему сказать, что везу. А он мне тут пулю в лобешник: а мы с Саней на охоте! Тут лисы хороводом ходят!

Обматюкал я их, и еду домой. Подъезжаю к дому, звонок,

- а ты не хочешь поохотиться?

Я говорю, - да нет уж, Спасибо! ,

- А. ну тогда может вытянешь нас? grin.gifgrin.gifgrin.gif

Только ставьте сразу качество видео выше.

Опубликовано

хороший трос

Опубликовано

А я трогаю жену,а смотрю на ружьё! :D

Хорошо , что не трогаешь ружье глядя на жену))))

Опубликовано

Кажется я покупаю аутлендер. если случиться, посажу на 32 катки, отлифтую, шнохель поставлю, раскрашу в камыш, и будет мне счастье

• Экспертная группа
Опубликовано

хороший трос

УАЗка хороший! :)

Опубликовано

Когда у меня был уазик , я покупал в магазе такой трос. Продавец спросил , а зачем тебе такой трос, я сказал что для машины, продавец удивился и сказал что у них покупают его речники для швартовки барж.

• Экспертная группа
Опубликовано

хороший трос

Это специальный, рывковый динамический трос. Ребята из клуба 4х4 подогнали, и ещё компрессор автомобильный двух поршневой, вещь!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

оооо Ден и мне ребята подогнали с того же клуба стропу динамическую, 9т 9метров......................... весч.................звоните выдерну

Опубликовано

Так как комп со всеми прогами умер, выкладываю видео без купюр.

Пред история. Попросил меня Макар кое чего для него в Белгороде прикупить, потому как ему самому не охота ехать, я пораньше слинял с работы, всё купил и звоню ему сказать, что везу. А он мне тут пулю в лобешник: а мы с Саней на охоте! Тут лисы хороводом ходят!

Обматюкал я их, и еду домой. Подъезжаю к дому, звонок,

- а ты не хочешь поохотиться?

Я говорю, - да нет уж, Спасибо! ,

- А. ну тогда может вытянешь нас? grin.gifgrin.gifgrin.gif

Только ставьте сразу качество видео выше.

Всё таки как бы не об...рали русские машины, на бездорожье они творят чудеса. Мне как то с отцом удалось прокатиться на Урале, блин я под впечатлением по сей день, мы преодолели такое болото, что не описать даже просто.

Опубликовано

Ден, уважаю! своих не бросают! видео класс, на втором музыка в тему, немного посмеялся, когда собу тросом подкинуло))) .молодец! так держать!

• Экспертная группа
Опубликовано

сегодня получил в подарок 13 скорлупок гусиков,гуменник.спорт-пласт.+ ещё прикупил летом 12 спорт-пласт, белолобика,сминаемые. радости не мерянно просто.... :russian: . осталось дело за малым, за гусиками...ну и патронов подкрутить...

Опубликовано

Вчера было хорошо :drinks: :russian: А сегодня плохо почему так.

Опубликовано

Вчера было хорошо :drinks::russian: А сегодня плохо почему так.

Чем заболел, тем и лечись :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

мы в субботу наконец провели...... месяц нервов и вот результат.....

http://trkelets.ru/videonews/4829/

Опубликовано

В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую.....

• Экспертная группа
Опубликовано

В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую.....

поздравляю, Володь! все дети становятся взрослыми!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...