Disaron Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 хтолько вот брал бы в пластике 30-06 Держи краба Вещь! Сильно жалею. что не могу затворным пользоваться, а так это - лучший вариант
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я трогаю жену,а смотрю на ружьё! А я трогаю жену, смотрю на ружье и еду на машине
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 А я трогаю жену, смотрю на ружье и еду на машине Трогаю ....это теперь так называется . Пойдем я тебя потрогаю или я вчера такую девку трогал Мы так долго трогались
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Трогаю ....это теперь так называется . Пойдем я тебя потрогаю или я вчера такую девку трогал Мы так долго трогались Весна на подходе
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 А я трогаю жену, смотрю на ружье и еду на машине На перстне царя Соломона начерчено "И ЭТО ПРОЙДЁТ".
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 мляяя.......... очкую я шо то, завтра своего медведя отдаю бодить на 4 см, колеса уже на выхи приезжают 285/75/16 и шноркель.................. батя сказал шо я еба...ся и нах.. те это надо, а я ему........... это батя не мне надо это машине надо и это еще не все..................ну пока не буду батю совсем в депресняк вгонять, потом сам увидит пысы: ксати мы тут с женой 9 месяцев назад так натрогались.........а ружье под кроватью вот так пацан второй и появился
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 А я трогаю жену, смотрю на ружье и еду на машине Поручик уселся в сани и сказал ямщику: - Трогай! Ямщик потрогал и сказал: - ОГО!
Тарас79 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 мляяя.......... очкую я шо то, завтра своего медведя отдаю бодить на 4 см, колеса уже на выхи приезжают 285/75/16 и шноркель.................. батя сказал шо я еба...ся и нах.. те это надо, а я ему........... это батя не мне надо это машине надо и это еще не все..................ну пока не буду батю совсем в депресняк вгонять, потом сам увидит пысы: ксати мы тут с женой 9 месяцев назад так натрогались.........а ружье под кроватью вот так пацан второй и появился Нет припятствий патриотам!(с)ДМБ
камчадал Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Последнее время удивлять начинают( иногда приятно ) российские новости все как будто договорились - кто больше украдет а еще больше ( что всегда приятно ) что за это начали привлекать к ответственности Может все- таки можно и у нас жить без взяток и откатов? То,что воруют - это было понятно, но ЧТО Б ТАКИМИ СУММАМИ??? Чем выше к "верхами" - тем толше аппетиты... То,что "привлекать к ответственности"? - сомневаюсь... Скорее это напоминает : передел сфер влияния(на откаты)... Только положительного от этого не прибудет: от перемены мест слагаеиых... итог тот-же.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Так как комп со всеми прогами умер, выкладываю видео без купюр. Пред история. Попросил меня Макар кое чего для него в Белгороде прикупить, потому как ему самому не охота ехать, я пораньше слинял с работы, всё купил и звоню ему сказать, что везу. А он мне тут пулю в лобешник: а мы с Саней на охоте! Тут лисы хороводом ходят! Обматюкал я их, и еду домой. Подъезжаю к дому, звонок, - а ты не хочешь поохотиться? Я говорю, - да нет уж, Спасибо! , - А. ну тогда может вытянешь нас? Только ставьте сразу качество видео выше.
jeker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А я трогаю жену,а смотрю на ружьё! Хорошо , что не трогаешь ружье глядя на жену))))
jeker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кажется я покупаю аутлендер. если случиться, посажу на 32 катки, отлифтую, шнохель поставлю, раскрашу в камыш, и будет мне счастье
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 хороший трос УАЗка хороший!
jeker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Когда у меня был уазик , я покупал в магазе такой трос. Продавец спросил , а зачем тебе такой трос, я сказал что для машины, продавец удивился и сказал что у них покупают его речники для швартовки барж.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 хороший трос Это специальный, рывковый динамический трос. Ребята из клуба 4х4 подогнали, и ещё компрессор автомобильный двух поршневой, вещь!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 оооо Ден и мне ребята подогнали с того же клуба стропу динамическую, 9т 9метров......................... весч.................звоните выдерну
Korochanskiy Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Так как комп со всеми прогами умер, выкладываю видео без купюр. Пред история. Попросил меня Макар кое чего для него в Белгороде прикупить, потому как ему самому не охота ехать, я пораньше слинял с работы, всё купил и звоню ему сказать, что везу. А он мне тут пулю в лобешник: а мы с Саней на охоте! Тут лисы хороводом ходят! Обматюкал я их, и еду домой. Подъезжаю к дому, звонок, - а ты не хочешь поохотиться? Я говорю, - да нет уж, Спасибо! , - А. ну тогда может вытянешь нас? Только ставьте сразу качество видео выше. Всё таки как бы не об...рали русские машины, на бездорожье они творят чудеса. Мне как то с отцом удалось прокатиться на Урале, блин я под впечатлением по сей день, мы преодолели такое болото, что не описать даже просто.
Сергей_Дрим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ден, уважаю! своих не бросают! видео класс, на втором музыка в тему, немного посмеялся, когда собу тросом подкинуло))) .молодец! так держать!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 сегодня получил в подарок 13 скорлупок гусиков,гуменник.спорт-пласт.+ ещё прикупил летом 12 спорт-пласт, белолобика,сминаемые. радости не мерянно просто.... . осталось дело за малым, за гусиками...ну и патронов подкрутить...
Ёся Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера было хорошо А сегодня плохо почему так.
Леха 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера было хорошо А сегодня плохо почему так. Чем заболел, тем и лечись
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 мы в субботу наконец провели...... месяц нервов и вот результат..... http://trkelets.ru/videonews/4829/
Лисовин Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую.....
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую..... поздравляю, Володь! все дети становятся взрослыми!
Рекомендуемые сообщения