Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во Владимирской до открытия неделя :D !!! Друзья форумчане Всем кто открывается в эти выхи ни пуха, ни пера !!! 

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

В Пермском крае ждём конца апреля. Вчера купил CZ-550 калибр 30-06 буду ждать оени

Опубликовано
В Пермском крае ждём конца апреля. Вчера купил CZ-550 калибр 30-06 буду ждать оени

Поздравляю с покупкой! :D Фотографии не покажите?

Опубликовано

вот блин,

аж не спится, а время тяяяянется и тянется...

уже несколько часов на чУмаданах сижу, жду когда Никита пробудится...

а в Смоленской небось долгоносые уже червяков в проталинах ковыряют...

Опубликовано
вот блин,

аж не спится, а время тяяяянется и тянется...

уже несколько часов на чУмаданах сижу, жду когда Никита пробудится...

а в Смоленской небось долгоносые уже червяков в проталинах ковыряют...

Буди его не жалей! Кто спит сейчас!! Удачи тебе! Ни пуха! А я чувствую заржавел на хрен совсем с работой. Но надежды не теряю.

Опубликовано

Собрались сегодня на базе с парнями,поставили за 1.5 часа тент на Арго. Тоже ждём открытия.

Опубликовано

Заболел ... :)

Опубликовано

Удивил.Небось подхватил рота-вирус желудочный?

Опубликовано

Поправляйся, и в строй! Сегодня в баньке обязательно 020f445c676b9b552d0452139e6a5964.gif за твое драгоценное!!!

Опубликовано

Сегодня поставил «арго» на гусеницы и испытал, правда, чутьне притопил. Не закрыл сливную пробку, думал узко и быстро переплыву, а она влёд  уперлась, и выходить не захотела.Хорошо сын лопатой толкнулся. Зато обратно едем а лосиха  на опушке стоит и на нас смотрит, до неёметров 60.Всю зиму вокруг дома болталась собаку дразнила, к дому подходила на10м. к самой бане. Она у меня уже 3й год рядом с домом телится, и мать её покапод машину не попала, то же здесь телилась. Я её маленькую от дороги на береггонял. Приятно видеть. Блин, наверное, скоро так и ружье заброшу и натравоядное питание перейду.

Опубликовано

только вернулась из смоленской!

в двух словах...

бла-бла-бла, природа погода, снега мало, тяга хорошая видели-слышали штук 12, на выстреле штук 7 из них на верном 3шт...

Но вобщем то как и всегда, первую охоту сезона я попадаю стабильно в никуда, но в этот раз тянуло бодренько и я успела выпустить на свободу весь патронташ )))

вальдшнепы не пострадали, двоих расстреливала в упор, но бронежилеты видимо делают свое дело )

подробней завтра, а сейчас спать...

Опубликовано
Сегодня поставил «арго» на гусеницы и испытал, правда, чутьне притопил. Не закрыл сливную пробку, думал узко и быстро переплыву, а она влёд уперлась, и выходить не захотела.Хорошо сын лопатой толкнулся. Зато обратно едем а лосиха на опушке стоит и на нас смотрит, до неёметров 60.Всю зиму вокруг дома болталась собаку дразнила, к дому подходила на10м. к самой бане. Она у меня уже 3й год рядом с домом телится, и мать её покапод машину не попала, то же здесь телилась. Я её маленькую от дороги на береггонял. Приятно видеть. Блин, наверное, скоро так и ружье заброшу и натравоядное питание перейду.

У меня по записям места и сроки,где я видел лосей,занимают 2 страницы альбома. Так вот что интересно,с точностью до недели,можно уверенно в этом же месте каждый год их встречать. Это кстати не только лосей касается.

Не верите,приезжайте-покажу.

А корову я тоже больше не бью. Шипит народ на меня конечно.

Опубликовано
У меня по записям места и сроки,где я видел лосей,занимают 2 страницы альбома. Так вот что интересно,с точностью до недели,можно уверенно в этом же месте каждый год их встречать. Это кстати не только лосей касается.

Не верите,приезжайте-покажу.

А корову я тоже больше не бью. Шипит народ на меня конечно.

Я за выборочный отстрел коров т. к. они тоже разные бывают.Но не об этом. Просто интересно ведь где мать родила туда и она пришла. А ведьдо моего дома всего метров 300 и собаки постоянно лают. Я тоже заметил, чтоместный лось придерживается своих мест и когда планируешь загон то примернознаешь кто там. Приятно понимать, что они тебе доверяют. А к Вам может когда и попаду. Сын после армии собирается поступать в академию. Нынче заканчивает коледж по специальности"охотовед - зверовод" и сразу в армию. Потом может и продолжит образование.

Опубликовано
Я за выборочный отстрел коров т. к. они тоже разные бывают.Но не об этом. Просто интересно ведь где мать родила туда и она пришла. А ведьдо моего дома всего метров 300 и собаки постоянно лают. Я тоже заметил, чтоместный лось придерживается своих мест и когда планируешь загон то примернознаешь кто там. Приятно понимать, что они тебе доверяют. А к Вам может когда и попаду. Сын после армии собирается поступать в академию. Нынче заканчивает коледж по специальности"охотовед - зверовод" и сразу в армию. Потом может и продолжит образование.

Немного флуда ещё. У нас около поста ГИБДД на въезде в Киров со стороны Котельнича 3-ка живёт с января. Мужикам с форума,что ко мне подьезжали,я говорил,что бы обратили внимание на кормовые следы рядом с "мусорами" - Витёк говорил,что видел.

Причина того,что лоси к середине зимы,перед настами, подходят поближе к дорогам и нас.пунктам - инстинкт,который поколениями сформировался из-за волков.

Опубликовано

Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный   штраф   в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!!

Опубликовано
Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный штраф в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!!

Неприятная ситуация!Укусы заживут, пять лет назад было то-же самое с дочкой.А вот ,что ружьё разобрано-это хорошо.Хозяину собаки -минимальный штраф,а тебе за убийство собаки до двух лет колонии( поправьте,если ошибаюсь).Вот так у нас ценится жизнь и здоровье человека!Главное,чтобы сын не стал бояться собак!

Опубликовано
Неприятная ситуация!Укусы заживут, пять лет назад было то-же самое с дочкой.А вот ,что ружьё разобрано-это хорошо.Хозяину собаки -минимальный штраф,а тебе за убийство собаки до двух лет колонии( поправьте,если ошибаюсь).Вот так у нас ценится жизнь и здоровье человека!Главное,чтобы сын не стал бояться собак!

Пса соседского всё равно надо "на кукан посадить"(но втихаря), иначе ещё какого нибудь ребенка покусает и не одного.

Опубликовано

Псина черного цвета с коричневым здоровая, не знаю что за порода, соседи уже телефон оборвали перемирие предлагают, пока не отойду разговаривать не буду, а то на творю еще дел !!!

Опубликовано
Псина черного цвета с коричневым здоровая, не знаю что за порода, соседи уже телефон оборвали перемирие предлагают, пока не отойду разговаривать не буду, а то на творю еще дел !!!

Прояви лучшие качества охотника...

Опубликовано

Надо отойти!!!А потом можно и счёт выстовить! У меня утоварища такая ситуация была на даче но только жену укусила!!! 25000руб срубил!!! А ребёнку это стрес!!! Пусть быстрее выздоравливает!!!

Опубликовано

Друзья спасибо за поддержку !!!   

Опубликовано

hunten8888, Неприятная ситуация...То же посоветую перемирие без милиции (самому хлопот меньше будет) но обязательно настоять что бы собаку уничтожили.

Опубликовано
Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный штраф в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!!

Если твой сосед нормальный то должен сам пса пристрелить а если нет то Кирил сам -обязательно . Такое бывает но честно говоря моих сестер кусала своя собака

Опубликовано

Пристрели этого пса по крайне мере других детей спасешь он на этом не остановится 12 швов они заживать будут очень долго на себе испытано! а хозяев только пожурят с этим столкнулся и в следующий раз решил ни каких заявлений!Главное он хоть привит не бешеный?

Опубликовано
Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный   штраф   в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!!

Сочувствую. Главное чтобы последствий ребенку от укуса не было.

А штраф в 500р это не предел наказания. В данной ситуации ты в суде можешь предъявить иск на возмещение морального вреда, затрат на лечение и требовать усыпление собаки.

Сумму можешь предъявлять ЛЮБУЮ. Выиграешь 100%, хотя и сумму судья может снизить в пределах разумного по своему усмотрению.

Но лучше с хозяином договориться, чтобы он сам усыпил собаку и оплатил тебе лечение и моральный вред ребенку.

Если хозяин собаки не дурак он согласится на твои требования.

Если не согласиться через суд все возместит и собаку по решению суда тоже усыпят.

Удачи и скорейшего выздоровления сыну!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...