Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 Во Владимирской до открытия неделя !!! Друзья форумчане Всем кто открывается в эти выхи ни пуха, ни пера !!!
Чазов Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 В Пермском крае ждём конца апреля. Вчера купил CZ-550 калибр 30-06 буду ждать оени
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 В Пермском крае ждём конца апреля. Вчера купил CZ-550 калибр 30-06 буду ждать оени Поздравляю с покупкой! Фотографии не покажите?
образец 626 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот блин, аж не спится, а время тяяяянется и тянется... уже несколько часов на чУмаданах сижу, жду когда Никита пробудится... а в Смоленской небось долгоносые уже червяков в проталинах ковыряют...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2010 вот блин,аж не спится, а время тяяяянется и тянется... уже несколько часов на чУмаданах сижу, жду когда Никита пробудится... а в Смоленской небось долгоносые уже червяков в проталинах ковыряют... Буди его не жалей! Кто спит сейчас!! Удачи тебе! Ни пуха! А я чувствую заржавел на хрен совсем с работой. Но надежды не теряю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2010 Собрались сегодня на базе с парнями,поставили за 1.5 часа тент на Арго. Тоже ждём открытия.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2010 Заболел ...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2010 Заболел ... Удивил.Небось подхватил рота-вирус желудочный?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 3 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2010 Заболел ... Поправляйся, и в строй! Сегодня в баньке обязательно за твое драгоценное!!!
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня поставил «арго» на гусеницы и испытал, правда, чутьне притопил. Не закрыл сливную пробку, думал узко и быстро переплыву, а она влёд уперлась, и выходить не захотела.Хорошо сын лопатой толкнулся. Зато обратно едем а лосиха на опушке стоит и на нас смотрит, до неёметров 60.Всю зиму вокруг дома болталась собаку дразнила, к дому подходила на10м. к самой бане. Она у меня уже 3й год рядом с домом телится, и мать её покапод машину не попала, то же здесь телилась. Я её маленькую от дороги на береггонял. Приятно видеть. Блин, наверное, скоро так и ружье заброшу и натравоядное питание перейду.
образец 626 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 только вернулась из смоленской! в двух словах... бла-бла-бла, природа погода, снега мало, тяга хорошая видели-слышали штук 12, на выстреле штук 7 из них на верном 3шт... Но вобщем то как и всегда, первую охоту сезона я попадаю стабильно в никуда, но в этот раз тянуло бодренько и я успела выпустить на свободу весь патронташ ))) вальдшнепы не пострадали, двоих расстреливала в упор, но бронежилеты видимо делают свое дело ) подробней завтра, а сейчас спать...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня поставил «арго» на гусеницы и испытал, правда, чутьне притопил. Не закрыл сливную пробку, думал узко и быстро переплыву, а она влёд уперлась, и выходить не захотела.Хорошо сын лопатой толкнулся. Зато обратно едем а лосиха на опушке стоит и на нас смотрит, до неёметров 60.Всю зиму вокруг дома болталась собаку дразнила, к дому подходила на10м. к самой бане. Она у меня уже 3й год рядом с домом телится, и мать её покапод машину не попала, то же здесь телилась. Я её маленькую от дороги на береггонял. Приятно видеть. Блин, наверное, скоро так и ружье заброшу и натравоядное питание перейду. У меня по записям места и сроки,где я видел лосей,занимают 2 страницы альбома. Так вот что интересно,с точностью до недели,можно уверенно в этом же месте каждый год их встречать. Это кстати не только лосей касается. Не верите,приезжайте-покажу. А корову я тоже больше не бью. Шипит народ на меня конечно.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня по записям места и сроки,где я видел лосей,занимают 2 страницы альбома. Так вот что интересно,с точностью до недели,можно уверенно в этом же месте каждый год их встречать. Это кстати не только лосей касается.Не верите,приезжайте-покажу. А корову я тоже больше не бью. Шипит народ на меня конечно. Я за выборочный отстрел коров т. к. они тоже разные бывают.Но не об этом. Просто интересно ведь где мать родила туда и она пришла. А ведьдо моего дома всего метров 300 и собаки постоянно лают. Я тоже заметил, чтоместный лось придерживается своих мест и когда планируешь загон то примернознаешь кто там. Приятно понимать, что они тебе доверяют. А к Вам может когда и попаду. Сын после армии собирается поступать в академию. Нынче заканчивает коледж по специальности"охотовед - зверовод" и сразу в армию. Потом может и продолжит образование.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Я за выборочный отстрел коров т. к. они тоже разные бывают.Но не об этом. Просто интересно ведь где мать родила туда и она пришла. А ведьдо моего дома всего метров 300 и собаки постоянно лают. Я тоже заметил, чтоместный лось придерживается своих мест и когда планируешь загон то примернознаешь кто там. Приятно понимать, что они тебе доверяют. А к Вам может когда и попаду. Сын после армии собирается поступать в академию. Нынче заканчивает коледж по специальности"охотовед - зверовод" и сразу в армию. Потом может и продолжит образование. Немного флуда ещё. У нас около поста ГИБДД на въезде в Киров со стороны Котельнича 3-ка живёт с января. Мужикам с форума,что ко мне подьезжали,я говорил,что бы обратили внимание на кормовые следы рядом с "мусорами" - Витёк говорил,что видел. Причина того,что лоси к середине зимы,перед настами, подходят поближе к дорогам и нас.пунктам - инстинкт,который поколениями сформировался из-за волков.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный штраф в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!!
Экспертная группа sharon Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный штраф в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!! Неприятная ситуация!Укусы заживут, пять лет назад было то-же самое с дочкой.А вот ,что ружьё разобрано-это хорошо.Хозяину собаки -минимальный штраф,а тебе за убийство собаки до двух лет колонии( поправьте,если ошибаюсь).Вот так у нас ценится жизнь и здоровье человека!Главное,чтобы сын не стал бояться собак!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Неприятная ситуация!Укусы заживут, пять лет назад было то-же самое с дочкой.А вот ,что ружьё разобрано-это хорошо.Хозяину собаки -минимальный штраф,а тебе за убийство собаки до двух лет колонии( поправьте,если ошибаюсь).Вот так у нас ценится жизнь и здоровье человека!Главное,чтобы сын не стал бояться собак! Пса соседского всё равно надо "на кукан посадить"(но втихаря), иначе ещё какого нибудь ребенка покусает и не одного.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Псина черного цвета с коричневым здоровая, не знаю что за порода, соседи уже телефон оборвали перемирие предлагают, пока не отойду разговаривать не буду, а то на творю еще дел !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Псина черного цвета с коричневым здоровая, не знаю что за порода, соседи уже телефон оборвали перемирие предлагают, пока не отойду разговаривать не буду, а то на творю еще дел !!! Прояви лучшие качества охотника...
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 4 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 апреля, 2010 Псина черного цвета с коричневым здоровая, не знаю что за порода, соседи уже телефон оборвали перемирие предлагают, пока не отойду разговаривать не буду, а то на творю еще дел !!! Надо отойти!!!А потом можно и счёт выстовить! У меня утоварища такая ситуация была на даче но только жену укусила!!! 25000руб срубил!!! А ребёнку это стрес!!! Пусть быстрее выздоравливает!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Друзья спасибо за поддержку !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 hunten8888, Неприятная ситуация...То же посоветую перемирие без милиции (самому хлопот меньше будет) но обязательно настоять что бы собаку уничтожили.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный штраф в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!! Если твой сосед нормальный то должен сам пса пристрелить а если нет то Кирил сам -обязательно . Такое бывает но честно говоря моих сестер кусала своя собака
Экспертная группа Hakas Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Псина черного цвета с коричневым здоровая, не знаю что за порода, соседи уже телефон оборвали перемирие предлагают, пока не отойду разговаривать не буду, а то на творю еще дел !!! Пристрели этого пса по крайне мере других детей спасешь он на этом не остановится 12 швов они заживать будут очень долго на себе испытано! а хозяев только пожурят с этим столкнулся и в следующий раз решил ни каких заявлений!Главное он хоть привит не бешеный?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Друзья а у меня сегодня после обеда обернулось кошмаром соседский пес покусал моего пятилетнего пацана, вышли снег пораскидовать чтоб быстрее таял, пока парень мой ходил за лапатой я отвлекся выхожу смотрю кричит, а та его дерет, хорошо был с синтепоновом костюме, четыре прокуса 12 швов наложили, съезди в милицию написал заяву, но возможный штраф в 500 руб меня не устраивает, буду по полной соседей мочить. не дай бог кому на это смотреть, хорошо парень еще мужиком держался, жаль ружье разобранное дома, а то завалил бы скотину !!! Сейчас сижу с тестем уже раздавили 0,5 вроде немного отошел !!! Сочувствую. Главное чтобы последствий ребенку от укуса не было. А штраф в 500р это не предел наказания. В данной ситуации ты в суде можешь предъявить иск на возмещение морального вреда, затрат на лечение и требовать усыпление собаки. Сумму можешь предъявлять ЛЮБУЮ. Выиграешь 100%, хотя и сумму судья может снизить в пределах разумного по своему усмотрению. Но лучше с хозяином договориться, чтобы он сам усыпил собаку и оплатил тебе лечение и моральный вред ребенку. Если хозяин собаки не дурак он согласится на твои требования. Если не согласиться через суд все возместит и собаку по решению суда тоже усыпят. Удачи и скорейшего выздоровления сыну!
Рекомендуемые сообщения