Леха 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую..... Поздравляю!!! И напиться не грех!
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 УАЗка хороший! Ты еще не излечился???
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 мы в субботу наконец провели...... месяц нервов и вот результат..... http://trkelets.ru/videonews/4829/ Ура! 48й там выиграл? поздравляем... А вообще Вы красавцы, чего скажешь. Кстати меня все там девушка приглашала приехать, говорит горячие нужны, ну ты в курсе Серега. привет ей передавай.
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Ура! 48й там выиграл? поздравляем... А вообще Вы красавцы, чего скажешь. Кстати меня все там девушка приглашала приехать, говорит горячие нужны, ну ты в курсе Серега. привет ей передавай. наш 48й в очередной раз стал чемпионом по рыбной ловле!!! кубки уж ставить негде... привет передал даме.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую..... Поздравляю!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 наш 48й в очередной раз стал чемпионом по рыбной ловле!!! кубки уж ставить негде... привет передал даме. Красавец, красавец Игорь. Капитан!!! Видимо мастер. А вот тебя что то не поймал я в кадре, не увидел. Где прятался?
Ёся Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Чем заболел, тем и лечись Так и поступил.
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Красавец, красавец Игорь. Капитан!!! Видимо мастер. А вот тебя что то не поймал я в кадре, не увидел. Где прятался? есть одно ведомство... их присутствие чуствуется, но в кадре их нет... я так же... а после награждения банально :russian: и тьма вокруг......... :D
erema Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую..... Поздравляю от всей души.
Ёся Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую..... Поздравляю..
Tanya Tx Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В субботу у дочери свадьба! Вот скоро и совсем "от рук отобьется" напьюсь чувствую..... Поздравляю!!!! Веселого праздника! И счастья всем! Ну вот "старейшина"...ветшаю по-маленьку...вот тебе бабушка и весна
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Только из леса вернулся.ходил без фотика-просто так посмотреть,выходил через частные угодья,зашел на кормушку,получилось в табун кабанов зайти,подсвинок получил пендаля валенком ,когда кормятся (снег стеной валит) получается близко подойти. Зверя насмотрелся,косуля кабан,ну и мелочевка попадалась.намотал километров 10,надышался,ноги гудят-самочувствие отличное!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Только из леса вернулся.ходил без фотика-просто так посмотреть,выходил через частные угодья,зашел на кормушку,получилось в табун кабанов зайти,подсвинок получил пендаля валенком ,когда кормятся (снег стеной валит) получается близко подойти. Зверя насмотрелся,косуля кабан,ну и мелочевка попадалась.намотал километров 10,надышался,ноги гудят-самочувствие отличное! Да уж, только что приехал из Пустынки. Дорога жуть, снег стеной, ни хрена не видно, такое впечатление что 1000 верст намотал.....
Efkayt Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ААААА!!! теперь под моей фотографией написано "Настоящий охотник" только я так и не понял, что для этого надо сделать! Пойду от радости постреляю на свадьбах
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Да уж, только что приехал из Пустынки. Дорога жуть, снег стеной, ни хрена не видно, такое впечатление что 1000 верст намотал..... Денис,я к ребятам на домик заходил,а вышел поза центральной дорогой к вагончику охраны там же,кстати на скважине порыв,там уже озеро натекло,походу не первый день льёт,от подстанции,по широкой метров 100,по правой стороне гейзер.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Денис,я к ребятам на домик заходил,а вышел поза центральной дорогой к вагончику охраны там же,кстати на скважине порыв,там уже озеро натекло,походу не первый день льёт,от подстанции,по широкой метров 100,по правой стороне гейзер. О ё маё, а они не могут понять почему воды нет , когда уже уезжал, собирались посылать на 4ю скважину рембригаду....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати, перепало мне красной икорки в ястыках и молок по паре кил, вот не знаю, как лучше переработать....
Сергей_Дрим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати, перепало мне красной икорки в ястыках и молок по паре кил, вот не знаю, как лучше переработать.... для икры : возьми ракетку от бадминтона, на сетку истык и аккуратно круговыми движениями кисти слегка надавливая на истык протерай икринки сквозь сито в чашку. тем временем вкипяти пару литров воды, туда соль и чищенный небольшой картофель, добавляй соль пока картошка не всплывет. дай остыть воде градусов до 40 и туда протертую икру. 5 мин слабосоленная сейчас съесть, 7 мин для меня самое то , 9 мин соленная для длительного хранения. после того как замочил икру , выкладываешь на вафельное полотенце , слоем не более 2 икринок в верх, и пускай стекает пару часов. потом лично я пинцетом убираю лопнувшие икринки, и маленькии остатки пленки, ложкой в контейнер и усе. я к примеру икру в морозилку даже малосоленую кладу, хватает месяца на три точно, только разморозка икры должна быть в холодильнике а не при комнатной температуре, и вся икра целая и вкус не меняется. кстати икру ни в коем случае нельзя промывать в холодной воде, будет жесткая устанешь " шары" во рту гонять. и еще если плохо будет получаться протирать , то можешь на истык полить кипятка секунд 5 , не более, пленка сворачивается и легче протирать. молоки просто пожарь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 есть одно ведомство... их присутствие чуствуется, но в кадре их нет... я так же... а после награждения банально :russian: и тьма вокруг......... :D так ты же не такой, ты же открытый русский парень... ведомства выдумывает. Небось опять с синяком?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошо Вам снег, а у нас вчера ночью дождик, сегодня грязища. писец...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю!!!! Веселого праздника! И счастья всем! Ну вот "старейшина"...ветшаю по-маленьку...вот тебе бабушка и весна . Искренне соболезную. За что старым назвали? Ну пятеро внуков и что просто лет много а не старый!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 . Искренне соболезную. За что старым назвали? Ну пятеро внуков и что просто лет много а не старый! а если бы "старожилом" назвали ?!?! гуманнее?!?!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 а если бы "старожилом" назвали ?!?! гуманнее?!?! . Хрен редьки не слаще!
Bobr Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю!!!! Веселого праздника! И счастья всем! Ну вот "старейшина"...ветшаю по-маленьку...вот тебе бабушка и весна Мам, а у тебя компьютер в детстве был? - Нет - А дивиди? - Нет - А сотовый? - Нет - Мам, а ты динозавров видела?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем у кого нет недвижимости в сша можно вставать в очередь за депутатскими мандатами. Когда купим недвижимость мандаты сдадим. Чур я первый !
Рекомендуемые сообщения