Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Рома, а что у тебя с работой? Юра, работы раздаёшь?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Юра, работы раздаёшь? Да нет, Володя. Я догадываюсь, где Рома работает, а его работодатель строг с работниками и как бы не увидел, что Рома на сайте тусит.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 А на счет работы, да, есть вакансии, но автослесаря и автоэлектрика и тебе это не подойдет. И найти непьянозачатых, не могу уже давно.
Bobr Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А на счет работы, да, есть вакансии, но автослесаря и автоэлектрика и тебе это не подойдет. И найти непьянозачатых, не могу уже давно. а сколько денег получают автослесарь с электриком? Какая получка на руки?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Да нет, Володя. Я догадываюсь, где Рома работает, а его работодатель строг с работниками и как бы не увидел, что Рома на сайте тусит. Юрий Иванович, пока прецедента по поводу моего прибывания на форуме не возникало, как возникнет, я обязательно Вам сообщу об этом и перестану "тусить на сайте"
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Юрий Иванович, пока прецедента по поводу моего прибывания на форуме не возникало, как возникнет, я обязательно Вам сообщу об этом и перестану "тусить на сайте" Ну вот, сразу брыкаться! Зачем так официально? Я ведь только спросил. АВИТОМИНОЗ наверное?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 а сколько денег получают автослесарь с электриком? Какая получка на руки? Ром, по разному. Сидят на процентах(34% + оклад 17000). Кто хочет заработать от 35 000 и до сотки в сезон(март - май и октябрь - декабрь) получает. Это слесарь. А электрик стабильно 50-60 000. Так и за эти деньги не хотят идти работать, не могу найти уже три месяца.
Bobr Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ром, по разному. Сидят на процентах(34% + оклад 17000). Кто хочет заработать от 35 000 и до сотки в сезон(март - май и октябрь - декабрь) получает. Это слесарь. А электрик стабильно 50-60 000. Так и за эти деньги не хотят идти работать, не могу найти уже три месяца. эх... что же у нас то таких получек нет... уже бы давно работал... хоть тем, хоть другим..
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 эх... что же у нас то таких получек нет... уже бы давно работал... хоть тем, хоть другим.. Так вот и жаль, что такие люди и так далеко. А то приезжай, устроим.
Bobr Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Так вот и жаль, что такие люди и так далеко. А то приезжай, устроим. Ну где Москва, а где - я всего каких то 9000 км Спасибо, Юр, но у вас там и так "понаехали" да и держит тут много чего. Вон в область (в Благовещенск) зовут технологом на мех.завод - сорваться не так то просто с места, хоть и не далеко вроде, всего 500 км. Да и, если честно, не могу я в городе... не мое это, в "муровейнике" жить.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 плохое. поцарапал машину. дверь, крыло, бампер. неудачно прижался в сумерках к темно бордовой нексии. эх... первая авария на этой машине, надеюсь последняя...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 ОООО, так нас тут целый батальон! Надо клан создать Охотники, будем земли завоёвывать!!! ОООО, так нас тут целый батальон! Надо клан создать Охотники, будем земли завоёвывать!!! +1, меня тоже заманили товарищи, до сих пор катаюсь, уже полгода
Александрыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ОООО, так нас тут целый батальон! Надо клан создать Охотники, будем земли завоёвывать!!! если что я в батальоне!
Шпак-89 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 хоспидя!! и туто танкисты!!! )) Даешь раш по центру!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 хоспидя!! и туто танкисты!!! )) Даешь раш по центру!!!! На Малиновке?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 А может вам гранату бросить?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Танкистам надо в отдельную тему, а то тут скоро будет не 1300 страниц а 10 000
Александрыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На Малиновке? давайте на Прохоровке!
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Оооо, да я смотрю что на форуме всё больше и больше танкистов!!! СПЛАЧИВАЙТЕСЬ!!! И вместе мы сила Интересно, может и ДОМ 2 кто нибудь любит???
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Оооо, да я смотрю что на форуме всё больше и больше танкистов!!! СПЛАЧИВАЙТЕСЬ!!! И вместе мы сила Интересно, может и ДОМ 2 кто нибудь любит??? ты кошмары говоришь! не может быть... У нас запрет на дом2 и на пусть говорят... и несколько еще гадких шоу. просто запрещаю смотреть и все. да и она сильно не сопротивлялась
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Надо наверно тогда создать тему World of Tanks против дома 2))))
Экспертная группа соловей Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 так ты же не такой, ты же открытый русский парень... ведомства выдумывает. Небось опять с синяком? от камер на соревнованиях прятался, а насчет синяка....каюсь...... мослы сбил...... хамов учил.... на днях извинялись приезжали.....
Димбосс Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас стало ровно 50,увелич масштаб,Дима опять на острове поселился,точно несделают ему разрешение..... А меня видать? Завтра поеду чюток посевернее и к горам в командировку, ну и ружо возьму однако.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 А меня видать? Завтра поеду чюток посевернее и к горам в командировку, ну и ружо возьму однако. Видать,на слияние рек как раз.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 для икры : возьми ракетку от бадминтона, на сетку истык и аккуратно круговыми движениями кисти слегка надавливая на истык протерай икринки сквозь сито в чашку. тем временем вкипяти пару литров воды, туда соль и чищенный небольшой картофель, добавляй соль пока картошка не всплывет. дай остыть воде градусов до 40 и туда протертую икру. 5 мин слабосоленная сейчас съесть, 7 мин для меня самое то , 9 мин соленная для длительного хранения. после того как замочил икру , выкладываешь на вафельное полотенце , слоем не более 2 икринок в верх, и пускай стекает пару часов. потом лично я пинцетом убираю лопнувшие икринки, и маленькии остатки пленки, ложкой в контейнер и усе. я к примеру икру в морозилку даже малосоленую кладу, хватает месяца на три точно, только разморозка икры должна быть в холодильнике а не при комнатной температуре, и вся икра целая и вкус не меняется. кстати икру ни в коем случае нельзя промывать в холодной воде, будет жесткая устанешь " шары" во рту гонять. и еще если плохо будет получаться протирать , то можешь на истык полить кипятка секунд 5 , не более, пленка сворачивается и легче протирать. молоки просто пожарь. Ну вот, только закончил, вот результат:
Рекомендуемые сообщения