Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот, только закончил, вот результат: Айяяй, уююй, КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ!!! Блин, жил когда на Сахалине были такие времена часто.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Денис, не искушай! Тоже было такое в Приморье. Одним словом, КЛАСС!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот, только закончил, вот результат: Блин, фото супер, особенно последнее! Так и хочется зачерпнуть большой деревянной ложкой!
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, фото супер, особенно последнее! Так и хочется зачерпнуть большой деревянной ложкой! Не, батончик вдоль на две половинки и ......
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, батончик вдоль на две половинки и ...... По ходу именно этим Денис сейчас и занимается! )))))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Да уж, сейчас забегал Макар, мы с ним по паре больших ложек навернули........ Одно меня смущает, не получилось того эффекта клейкости как у покупной, получается, что она по бутерброду катается, хотя ничуть не жёсткая, во рту тает....... Если бы вы были сейчас все рядом, с удовольствием съел бы с вами под Кизлярский коньячок килограммчик этой икорочки......
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, коньячок нельзя,нам бы чаю
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да уж, сейчас забегал Макар, мы с ним по паре больших ложек навернули........ Одно меня смущает, не получилось того эффекта клейкости как у покупной, получается, что она по бутерброду катается, хотя ничуть не жёсткая, во рту тает....... Если бы вы были сейчас все рядом, с удовольствием съел бы с вами под Кизлярский коньячок килограммчик этой икорочки...... А я ещё люблю немного посушить икру, ( оставить в холодильнике на ночь открытой ) что бы она прилипала во рту.
Efkayt Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, фото супер, особенно последнее! Так и хочется зачерпнуть большой деревянной ложкой! У меня айпад на пузе лежит а тут прям перед лицом такая куча икорочки ммммммм вкуснотищщщщааа!
Сергей_Дрим Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да уж, сейчас забегал Макар, мы с ним по паре больших ложек навернули........ Одно меня смущает, не получилось того эффекта клейкости как у покупной, получается, что она по бутерброду катается, хотя ничуть не жёсткая, во рту тает....... Если бы вы были сейчас все рядом, с удовольствием съел бы с вами под Кизлярский коньячок килограммчик этой икорочки...... чтоб была клейкой, подольше дай отстояться на полотенце. хотя и с временем хранения она тоже клейкость возьмет. главное не забудь на хранение в морозилку в одноразовые контейнера положить и размораживать только в холодильнике, вечером поставил к утру оттаяная. на сколько мин. ставил? не пересолил?
Сергей_Дрим Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а то что не клейкая, так это самое то, ее ЛОЖкоЙ кушай, ЛОЖКОЙ!))) как говорила моя бабушка-чтоб рот радовался)
камчадал Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Den, приятного аппетита. Положительные +++(сы) форума: спросил - подсказали - сделал! Скоро форумчане станут экспертами по многим вопросам! На мякине - не проведешь!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 чтоб была клейкой, подольше дай отстояться на полотенце. хотя и с временем хранения она тоже клейкость возьмет. главное не забудь на хранение в морозилку в одноразовые контейнера положить и размораживать только в холодильнике, вечером поставил к утру оттаяная. на сколько мин. ставил? не пересолил? Ставил на 15 мин, Макар говорит, что вроде как пересолена, мне нормально, так что ХЗ...... Думаю следующий килограмм, потом, через месяцок, минут на 10 может поставить?
jeker Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.)))))))))))))))))))
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
камчадал Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ставил на 15 мин, Макар говорит, что вроде как пересолена, мне нормально, так что ХЗ...... Думаю следующий килограмм, потом, через месяцок, минут на 10 может поставить? Если так,станешь килограммами получать свежую икру, то делай грохотку. Чо мучиться на ракетке от бамбинтона? И вопрос, она что замороженная?
Tanya Tx Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю! Здоровья маме и малышке!
Артем Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) Поздравляю от всего сердца.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 В крайний выезд Витёк 71 порадовал очередеой порцией деликатесов. Про мясные все наслышаны, а вот муксун мороженый строганинкой с перчиком, солью и чёрным тонким ломтиком хлеба под писярик - это нечто. Подробности Витя сам надеюсь напишет. Ну и сижки были. Обратите внимание как у некоторых рыб вспорото брюхо. Так неаккуратно порют когда рыбы много и идёт заготовка.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) Мои поздравления!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) Поздравляю!Теперь точно СЕМЬ Я!
Bobr Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) С пополнением! От души поздравляю! Здоровья малышке и маме! зы. Еще бы не охотница! всем форумом рожали - сопереживали!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) Поздравляю! На аватарке как раз один палец свободен!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) Поздравляю!Если так дело дальше пойдёт,у тебя пальцев не хватит!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.))))))))))))))))))) Самые теплые поздравления! Здоровья всей семье, семейного благополучия и счастья! А для новых фотографий семейных есть еще пальцы на второй руке!
Рекомендуемые сообщения