Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, только закончил, вот результат:

34d0d895120b.jpg

ecbcf07fbda4.jpg

Айяяй, уююй, КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ!!!

Блин, жил когда на Сахалине были такие времена часто.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис, не искушай! Тоже было такое в Приморье. Одним словом, КЛАСС!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот, только закончил, вот результат:

34d0d895120b.jpg

ecbcf07fbda4.jpg

Блин, фото супер, особенно последнее! Так и хочется зачерпнуть большой деревянной ложкой! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, фото супер, особенно последнее! Так и хочется зачерпнуть большой деревянной ложкой! :D

Не, батончик вдоль на две половинки и ......

Опубликовано

Не, батончик вдоль на две половинки и ......

По ходу именно этим Денис сейчас и занимается! )))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уж, сейчас забегал Макар, мы с ним по паре больших ложек навернули........

Одно меня смущает, не получилось того эффекта клейкости как у покупной, получается, что она по бутерброду катается, хотя ничуть не жёсткая, во рту тает.......

Если бы вы были сейчас все рядом, с удовольствием съел бы с вами под Кизлярский коньячок килограммчик этой икорочки......

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, коньячок нельзя,нам бы чаю :drinks:

Опубликовано

Одно меня смущает, не получилось того эффекта клейкости как у покупной, получается, что она по бутерброду катается, хотя ничуть не жёсткая, во рту тает.......

Если бы вы были сейчас все рядом, с удовольствием съел бы с вами под Кизлярский коньячок килограммчик этой икорочки......

А я ещё люблю немного посушить икру, ( оставить в холодильнике на ночь открытой ) что бы она прилипала во рту.

Опубликовано

У меня айпад на пузе лежит а тут прям перед лицом такая куча икорочки ммммммм вкуснотищщщщааа!
Опубликовано

чтоб была клейкой, подольше дай отстояться на полотенце. хотя и с временем хранения она тоже клейкость возьмет. главное не забудь на хранение в морозилку в одноразовые контейнера положить и размораживать только в холодильнике, вечером поставил к утру оттаяная. на сколько мин. ставил? не пересолил?
Опубликовано

а то что не клейкая, так это самое то, ее ЛОЖкоЙ кушай, ЛОЖКОЙ!))) как говорила моя бабушка-чтоб рот радовался)

Опубликовано

Den, приятного аппетита.

Положительные +++(сы) форума: спросил - подсказали - сделал!

Скоро форумчане станут экспертами по многим вопросам! На мякине - не проведешь!

• Экспертная группа
Опубликовано

чтоб была клейкой, подольше дай отстояться на полотенце. хотя и с временем хранения она тоже клейкость возьмет. главное не забудь на хранение в морозилку в одноразовые контейнера положить и размораживать только в холодильнике, вечером поставил к утру оттаяная. на сколько мин. ставил? не пересолил?

Ставил на 15 мин, Макар говорит, что вроде как пересолена, мне нормально, так что ХЗ......

Думаю следующий килограмм, потом, через месяцок, минут на 10 может поставить?

Опубликовано

Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.)))))))))))))))))))

Опубликовано

Братья и сестры! Вчера, в 23-40 в нашей семье родилась охотница- Илария или просто Лелька. В переводе - спокойная. Блин, аватар нужно менять.)))))))))))))))))))

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Опубликовано

Ставил на 15 мин, Макар говорит, что вроде как пересолена, мне нормально, так что ХЗ......

Думаю следующий килограмм, потом, через месяцок, минут на 10 может поставить?

Если так,станешь килограммами получать свежую икру, то делай грохотку. Чо мучиться на ракетке от бамбинтона?

И вопрос, она что замороженная?

Опубликовано

Поздравляю! Здоровья маме и малышке!

Опубликовано

Поздравляю от всего сердца.

• Экспертная группа
Опубликовано

В крайний выезд Витёк 71 порадовал очередеой порцией деликатесов. Про мясные все наслышаны, а вот муксун мороженый строганинкой с перчиком, солью и чёрным тонким ломтиком хлеба под писярик - это нечто. Подробности Витя сам надеюсь напишет.

1e58871f2c1c.jpg

Ну и сижки были. Обратите внимание как у некоторых рыб вспорото брюхо. Так неаккуратно порют когда рыбы много и идёт заготовка.

a5ff42c1fa44.jpg

Опубликовано

Мои поздравления!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!Теперь точно СЕМЬ Я!
Опубликовано

С пополнением! От души поздравляю! Здоровья малышке и маме!

зы. Еще бы не охотница! всем форумом рожали - сопереживали! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!

На аватарке как раз один палец свободен!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!Если так дело дальше пойдёт,у тебя пальцев не хватит! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

Самые теплые поздравления! Здоровья всей семье, семейного благополучия и счастья!

А для новых фотографий семейных есть еще пальцы на второй руке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...