Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! Прибыл с загонной на волка . взяли не хилую волчицу . Отчет за мной на днях . сейчас на базу . Всех мужиков с наступающим !!! Молодцы! С полем!
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 а я лежу с температурой. Вчера сходили в баню, попарились. Потом пива попили. А ночью проснулся с температурой почти 39. Глотаю таблетки. Александрыч! Поправляйтесь! Завтра же праздник и в обще выходные, не зачем болеть!!!!
Пётр Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1361508989' post='1052661461']А мы вчера открылись в парке по...Хомяку , гуляли со своим бордер терьером, тот полез в мусорный бак зарытый в снег у паркового мангала, а от туда шипение, думали, что крыса, а там здоровый хомяк их у нас тут много летом. Ну мы ему палочкой-то помогли выбраться из бака и потом все произошло быстро , только хруст стоял. Собака шла с гордо поднятой головой и с чувством выполненного достоинства, короче вся на понтах. А то на притравках у Пети лису то дают потрепать, а до финала не доходит . Я всегда за финал. Велком ! Даже не на финал , а на ФИНАЛИЩЕ . Барсук в котле - до финала. Пожалуйста. Кабан до финала- милости просим. ( хомяка мы и без собаки победим числом и умением ) А если серьезно - что за бордер ? Чьих кровей ? Почему не знаю ?
OlyaLexa Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я всегда за финал. Велком ! Даже не на финал , а на ФИНАЛИЩЕ . Барсук в котле - до финала. Пожалуйста. Кабан до финала- милости просим. ( хомяка мы и без собаки победим числом и умением ) А если серьезно - что за бордер ? Чьих кровей ? Почему не знаю ? Этого бордер терьера зовут Шельма, я была с ней у вас на притравке
Пётр Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Этого бордер терьера зовут Шельма, я была с ней у вас на притравке Вы то были , и Вас я знаю . А ликвидатор проклятых хомяков собаке кем приходится ? Есть у меня такое чувство , что разгадка где-то рядом. ( Очень хочется выяснить на каких основаниях он использует Вашу собаку , причем которой Вы занимаетесь, в своих корыстных целях по уничтожению грызунов ). Тут два варианта , либо она у него в аренде и приносит Вам прибыль - либо........ вобщем разбираться надо.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я всегда за финал. Велком ! Даже не на финал , а на ФИНАЛИЩЕ . Барсук в котле - до финала. Пожалуйста. Кабан до финала- милости просим. ( хомяка мы и без собаки победим числом и умением ) А если серьезно - что за бордер ? Чьих кровей ? Почему не знаю ? Этого бордер терьера зовут Шельма, я была с ней у вас на притравке Петь, все уже свои . Приедем к тебе в гости уже в расширенном составе, Папа теперь тут рулит
Пётр Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1361551217' post='1052661702']Петь, все уже свои . Приедем к тебе в гости уже в расширенном составе, Папа теперь тут рулит Так и знал , что разгадка рядом. Приезжайте в гости.
Леха 33 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так и знал , что разгадка рядом. Приезжайте в гости. Хочу тоже в гости напроситься, хочу РЕЛку привезти и на кабаса притравить. Собу продают, вот и вечный вопрос брать или не брать?
Экспертная группа павел Опубликовано 22 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2013 Шашлык почти готов, осталось зажарить, завтра собирались в День Защитника Отечества. Супругу грипп вывел из строя, бьёмся с ним всеми известными способами, а шашлык... придётся как Штирлицу в камине...
Пётр Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочу тоже в гости напроситься, хочу РЕЛку привезти и на кабаса притравить. Собу продают, вот и вечный вопрос брать или не брать? Приезжай . Конечно собаку посмотреть нужно, прежде чем брать или не брать . Ради такого случая даже белку выпущу. Проверим по кабану , барсуку , белке , на крайняк если ноль , а это не редкость-по еноту.
Леха 33 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Приезжай . Конечно собаку посмотреть нужно, прежде чем брать или не брать . Ради такого случая даже белку выпущу. Проверим по кабану , барсуку , белке , на крайняк если ноль , а это не редкость-по еноту. Спасибо!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера посетил выставку Охота и рыбалка & Вездеход в Крокус-Экспо. Встретил Олега (Disaron) и Макеева Константина.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Это базовая комплектация по цене 5 000 000 рубл.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Олег, тебе же написали, не кормить животных! Леня & Костя Макеев Константин
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Реально просто короны! \ Подпись Арнольда Шварцнегера. Тот самый мотоцикл на полном приводе, на котором ездил и снимался Арнольд в фильме "Неудержимые" Владелец любезно мне разрешил на нем сфотографироваться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2013 Космос! "Луноходы" на фотках хороши. А как в деле?
erema Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сижу дома .Отмечаю наш мужской праздник.А вот таким я был 24 года назад в СА
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2013 Сижу дома .Отмечаю наш мужской праздник.А вот таким я был 24 года назад в СА Совсем не изменился.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2013 Утром съездил к младшему сыну в армию,поздравил его и командира. Только от тестя пришел,отмечали, накатили. Всех с праздником.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2013 Владимир Г держитесь http://news.rambler.ru/17708014/
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2013 Владимир Г держитесь http://news.rambler.ru/17708014/ А вот наш бывший форумчанен http://zhukgsn.ru/txt-2595.html
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2013 Владимир Г держитесь http://news.rambler.ru/17708014/ Спасибо за инфу. К нам уже приезжал Воробьёв и беседуя, презентовал чела, которого он хотел бы видеть на посту мэра... Не увидел его в данных новостях.. Вот кто будет, скорее всего: Ранее подмосковные власти назвали кандидата, который будет поддержан областной администрацией. Это начальник городского управления МЧС Жуковского Андрей Войтюк. По некоторым данным, он будет выдвигаться от партии «Единая Россия». http://www.newizv.ru/lenta/2013-02-21/178100-v-mery-zhukovskogo-oficialno-vydvinulis-11-kandidatov.html
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2013 чёрт,не знаю хорошо или плохо,но в бригаде нынче меня прозвали Шрайбикус...... ведь всё время таскаю с собой камеру....
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну вот и свершилось выдал вчера дочку замуж! Сегодня меня с утра мучил ужасный "токсикоз", вот только под вечер удалось выровнять "кислотно щелочной баланс". Вот она со своим мужем Ну и со мной
Александрыч Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 красавица дочура, поздравляю! Пусть будет мир и лад в новой семье!
Рекомендуемые сообщения