Колобок Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Елки! Деньги то ли начинают кончаться, то ли кончают начинаться... Со свободным временем бЯда! Даже на форум заглянуть некогда. Зашла - а тут столько народу успело родиться-жениться, что глаза разбегаются, с кого же начать поздравлять. Поэтому для начала поздравлю сразу всех с прошедшими за последнюю неделю знАчимыми событиями и датами!!! Урррааааааа! А теперь пойду по разделам поздравлять каждого персонально.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Честно говоря я думал Володя на свадьбу дочери какую нибудь оригинальную шляпу оденет ли кепи или папаху... почему то так сразу в голову пришло когда он про свадьбу дочери написал... Стареет наверное)))
Лисовин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не Володь к дочери специально пошел с непокрытой головой.... )))))
Колобок Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вот и свершилось выдал вчера дочку замуж! Володь, от души поздравляю! Молодым - совет да любовь!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 А мне казалось что в стиле итальянских мафиози шляпа как раз под костюм! Да ладно шучу я...
образец 626 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Брат накопал где-то в инете базу по собачкам САО , и так я что-то прям растрогалась найдя там свою первую собака(таксы не в счет) http://inform-cao.ru/predstaviteli-porody/item/lyeila-laksheri и моих любимых друзей-барбосов с которыми в питомнике отрочество провела : http://inform-cao.ru/predstaviteli-porody/item/anchar -отец моей Люськи http://inform-cao.ru/predstaviteli-porody/item/chaush-almyra - мать http://inform-cao.ru/predstaviteli-porody/item/lapar-lakshery - брат http://inform-cao.ru/predstaviteli-porody/item/leyda-lakshery - сестра ...ужасно короток собачий век! никого из них уж нет, а воспоминания свежи вплоть до запахов...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Засада! Не то, что на охоту... Даже форум толком полистать некогда!!!
Tanya Tx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Елки! Деньги то ли начинают кончаться, то ли кончают начинаться... Со свободным временем бЯда! Даже на форум заглянуть некогда. Зашла - а тут столько народу успело родиться-жениться, что глаза разбегаются, с кого же начать поздравлять. Поэтому для начала поздравлю сразу всех с прошедшими за последнюю неделю знАчимыми событиями и датами!!! Урррааааааа! А теперь пойду по разделам поздравлять каждого персонально. Людочка! Скучали без тебя! Не пропадай! А деньги... это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)... Мёд - если есть, то его сразу нет! (С)
Tanya Tx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошее: папа, наконец, смог сдать документы на перерегестрацию своего ружья. В 5 утра занял очередь, в 5 вечера был свободен. Ужас!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошее: папа, наконец, смог сдать документы на перерегестрацию своего ружья. В 5 утра занел очередь, в 5 вечера был свободен. Ужас! Это Тань в Ленинграде ? Я сегодня был в фмс паспорт загран заканчивается делал новый Записался 12-м стоял два часа А в очереди было 45 чел Сказали через месяц узнавать готов ли документ -Вот как нас Родина любит так крепко что отпускать не хочет -Потом еще визу делать .... А так система одного окна работает в фмс очередь в гаи очередь в жкх рег палате бти больнице -очереди . .........А у мэра только очереди нет так как и самого мэра
Tanya Tx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, Выборгский район. Папе 73 года, машины нет, пешком туда и обратно с ружьем. Хорошо у него характер спокойный и упорный, надо значит надо, хоть не нервничает особо.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошее: папа, наконец, смог сдать документы на перерегестрацию своего ружья. В 5 утра занел очередь, в 5 вечера был свободен. Ужас! Это не ужас,это охренеть можно.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Засада! Не то, что на охоту... Даже форум толком полистать некогда!!! дык ведь зарабатываешь жеш потом отдохнешь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Это Тань в Ленинграде ? Я сегодня был в фмс паспорт загран заканчивается делал новый Записался 12-м стоял два часа А в очереди было 45 чел Сказали через месяц узнавать готов ли документ -Вот как нас Родина любит так крепко что отпускать не хочет -Потом еще визу делать .... А так система одного окна работает в фмс очередь в гаи очередь в жкх рег палате бти больнице -очереди . .........А у мэра только очереди нет так как и самого мэра Паш, а ты думал,если обозвали демократией то очереди отменили? Теперь не универмаг, а плаза или пассаж!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 А так система одного окна работает в фмс очередь в гаи очередь в жкх рег палате бти больнице -очереди . .........А у мэра только очереди нет так как и самого мэра поэтому Паш за границу не езжу, ПДД не нарушаю, с ЖКХ только по телефону, в рег палату юриста посылаю с доверенностью, в БТИ делать мне нечего, ну и болею только дома, а к мэру пробовал не пускают :)
Леха 33 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня выжловку возил на секас. Весна не только с людьми творит чудеса
Пётр Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня выжловку возил на секас. Весна не только с людьми творит чудеса С кем повязал ?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013
Леха 33 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 С кем повязал ? Выжлец с Костромы, к сожалению без родословной, да и выбора не было. С этим хоть охотился и знаю его в работе, не сказать что идеал, но за не имением Татьяны, Онегин дворника......
Пётр Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Выжлец с Костромы, к сожалению без родословной, да и выбора не было. С этим хоть охотился и знаю его в работе, не сказать что идеал, но за не имением Татьяны, Онегин дворника...... Гончие , это такая порода ( пожалуй единственная ) , где про документы ( если видел выжлеца и имешь представление , что за ним стоит по кровям ) , можно позволить себе сказать - да и хрен с ними. Позвонил бы , РПГ в раменском районе на вязку выбрали бы , всеж ближе Костромы. Хотя что я учу , тебе на месте виднее. Удачи ! Пусть гены лягут как надо.
Леха 33 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Гончие , это такая порода ( пожалуй единственная ) , где про документы ( если видел выжлеца и имешь представление , что за ним стоит по кровям ) , можно позволить себе сказать - да и хрен с ними. Позвонил бы , РПГ в раменском районе на вязку выбрали бы , всеж ближе Костромы. Хотя что я учу , тебе на месте виднее. Удачи ! Пусть гены лягут как надо. Я РГ возил. РПГ на подходе, неделя-две и тоже потечет.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрел много роликов про гусиную охоту с участием этого мужика...все просто у него, без вые..нов, молодец мужик!
Лютик Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ПДД не нарушаю Это реально? Поделись секретом)))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Это реально? Поделись секретом))) не нарушаю так, чтобы не ходить в ГАИ)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поговорил с родителями. рассказывают,что слышали ночью глухой удар или взрыв отдалённый и гул шёл, секунды три.Ориентировочно с восточной стороны. ( крупные техногенное сооружение в ту сторону -железная дорога 12км, и завод "углежёгов" 30 км) Это же заметили и соседи по дому. И что в итоге?
Рекомендуемые сообщения