Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей спрашиваю второй раз на долго ли :D Москву поситить собрался :D или завтра спросить :lol:

Димыч-пост 26633 не полностью ответил на ваш вопрос-тогда отвечаю ещё- напьёмся с тобой обязательно :D ,по времени -НЕОГРАНИЧЕННО,но с работой боюся на выставку неуспеть(постараюсь попасть-сколько мотаюсь,ниразу небыл)

Абсолют кончился,хата-СУПЕР,скучно....,НО 7-го приглашен на день рождения,10-го турнир......Нужно работать.....мани,мани,мани,мани :D :D :D

и кстати,понятно,что Москва-Сити и т.д.,но посетить,через Е пишется :no2::D

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Димыч-пост 26633 не полностью ответил на ваш вопрос-тогда отвечаю ещё- напьёмся с тобой обязательно :D ,по времени -НЕОГРАНИЧЕННО,но с работой боюся на выставку неуспеть(постараюсь попасть-сколько мотаюсь,ниразу небыл)

Абсолют кончился,хата-СУПЕР,скучно....,НО 7-го приглашен на день рождения,10-го турнир......Нужно работать.....мани,мани,мани,мани :D :D :D

и кстати,понятно,что Москва-Сити и т.д.,но посетить,через Е пишется :no2::D

Поста 26633 нет для простых смертых :D а грамоте да признаю необучен :lol:

Опубликовано

Воду спустили?

какую?

Опубликовано

какую?

Читай всю страницу с начала)))
Опубликовано

К кому то приходит БЕЛОЧКА, а ко мне прилетела БАБОЧКА в 16.00 26-го февраля 2013 года.

7789f12f73c7.jpg

Опубликовано

К кому то приходит БЕЛОЧКА, а ко мне прилетела БАБОЧКА в 16.00 26-го февраля 2013 года.

7789f12f73c7.jpg

ОДНАКО ВЕСНА, на крыльях бабочки...

Опубликовано

Помню, в 10 году уезжал из Москвы, 30 апреля : +22 по Цельсию, в открытых кабриолетах гламурные девочки ,за рулем.

1 мая прибыл в Хабаровск : 0-+3 пасмурно,прохладно.

3 мая ,посадка в Николаевске: местами островки снега, сыплет небольшой снежок. После обеда Дома! : горы снега и дубак!

Опубликовано

сижу на "фоксе", сейчас заедет товарищь и рванем на рыбалку , за перевозную. 150 км. и вот оно счастье. погода благодать, солнце, -2, ни ветерка. а Вы мною многоуважаемые друзья- однополчане- форумчане седите в нете и по доброму мне завидуйте)))

Опубликовано

Тоже чей то все некогда стало форум полистать , в понедельник открываю свой охотничий магазин , жутко волнуюсь . Кругом людишки собираются и пугать начинают . В голове вопрос крутится ,пойдет ли ??? Но носом чую , прорвемся :D . Еще одна новость на сегодня , охот пользователей нашего хозяйства лишают лицензии аренды биоресурсов , есть вариант взять его себе .

Ну а в пятницу снова на волка .

Молодец! Двигайся в том же направлении и ничего не бойся.

Опубликовано

Вот, вот - чем дальше тем лучше :D

Добрый батя... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Сегодня ночью должна ощениться Лайма ( Г\ш фоксиха ). Пузо до земли , бока раздуты как у бочки на тонких ножках. Молоко как из свиньи сочится . Сидела сама свое молоко слизывала. Скотина редкостная. Вывел погулять , только вышла , сразу под соседскую машину , дальше вопли , кутерьма- итог задавленный котяра дворовый. Вся вымазалась машинным маслом и кровищей. Помыл , потом она сама себя наказала - стоит в углу на кухне уже около часа. До чего же упрямое животное , хотя вроде и послушное , но себе на уме.

Наконец-то Лайма ощенилась ( и тут упрямилась , наверное думала само рассосется как-нибудь ). Первого щенить не хотела , час нас мурыжила , надоело , выдернул сам и потом еще четырех как из пулемета- сама ( видимо поняла , что откосить не получится ). Теперь придется только через пинок на улицу выводить , надумала себе , что Джесика (еще одна сука) её щенков себе заберет.
Опубликовано

надавил депресняк меня по полной.....сам не пойму почему(тут правда на днях ещё человека хорошего похоронили,охотника....57 лет всего..)....и друг что бы развеять меня прислал ссылку.помогло малость . с чем и делюсь с вами....

http://www.youtube.com/watch?v=4zsQQoIZaGU&feature=youtu.be

с уважением.

Опубликовано

А из какого фильма отрывки в клипе? Как фильм называется?

Опубликовано

Патсталомнах :D :D

+100500

Опубликовано

к сожалению не знаю. и на ютубе, автор ролика не сказал название фильма. написано что киностудия Довженко.

Опубликовано

Фильм называется "Ни пуха, ни пера"

Опубликовано

спасибо уважаемый Поляк.только хотел сказать, что этот фильм могли помнить люди старшего поколения.

хотя и я его как то раз смотрел,но очень давно....

Опубликовано

спасибо уважаемый Поляк.только хотел сказать, что этот фильм могли помнить люди старшего поколения.

хотя и я его как то раз смотрел,но очень давно....

Скоро меня совсем в старцы запишут! :D Сначала в старцы, потом в святые старцы, а там глядишь и Русская Православная церковь канонизирует! :D :D :D

Опубликовано

Скоро меня совсем в старцы запишут! :D Сначала в старцы, потом в святые старцы, а там глядишь и Русская Православная церковь канонизирует! :D :D :D

Аватарку смени :D :D :D

Опубликовано

:) :) :) и растащут тебя по оконцовке на амулеты... :)

Опубликовано

Аватарку смени :D :D :D

Сейчас попробую.

Опубликовано

А из какого фильма отрывки в клипе? Как фильм называется?

Фильм называется "Ни пуха, ни пера"

Я этот фильм (полностью) на форуме выкладывал, только тему не помню.

Опубликовано

Сейчас попробую.

так лучше? :D

Опубликовано

так лучше? :D

Взгляд стал более задумчивым :D

Опубликовано

Взгляд стал более задумчивым :D

:D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...