Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Алексей спрашиваю второй раз на долго ли Москву поситить собрался или завтра спросить Димыч-пост 26633 не полностью ответил на ваш вопрос-тогда отвечаю ещё- напьёмся с тобой обязательно ,по времени -НЕОГРАНИЧЕННО,но с работой боюся на выставку неуспеть(постараюсь попасть-сколько мотаюсь,ниразу небыл)Абсолют кончился,хата-СУПЕР,скучно....,НО 7-го приглашен на день рождения,10-го турнир......Нужно работать.....мани,мани,мани,мани :D и кстати,понятно,что Москва-Сити и т.д.,но посетить,через Е пишется
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Димыч-пост 26633 не полностью ответил на ваш вопрос-тогда отвечаю ещё- напьёмся с тобой обязательно ,по времени -НЕОГРАНИЧЕННО,но с работой боюся на выставку неуспеть(постараюсь попасть-сколько мотаюсь,ниразу небыл) Абсолют кончился,хата-СУПЕР,скучно....,НО 7-го приглашен на день рождения,10-го турнир......Нужно работать.....мани,мани,мани,мани :D и кстати,понятно,что Москва-Сити и т.д.,но посетить,через Е пишется Поста 26633 нет для простых смертых а грамоте да признаю необучен
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Воду спустили? какую?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 какую? Читай всю страницу с начала)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 К кому то приходит БЕЛОЧКА, а ко мне прилетела БАБОЧКА в 16.00 26-го февраля 2013 года.
камчадал Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 К кому то приходит БЕЛОЧКА, а ко мне прилетела БАБОЧКА в 16.00 26-го февраля 2013 года. ОДНАКО ВЕСНА, на крыльях бабочки...
камчадал Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Помню, в 10 году уезжал из Москвы, 30 апреля : +22 по Цельсию, в открытых кабриолетах гламурные девочки ,за рулем. 1 мая прибыл в Хабаровск : 0-+3 пасмурно,прохладно. 3 мая ,посадка в Николаевске: местами островки снега, сыплет небольшой снежок. После обеда Дома! : горы снега и дубак!
Сергей_Дрим Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 сижу на "фоксе", сейчас заедет товарищь и рванем на рыбалку , за перевозную. 150 км. и вот оно счастье. погода благодать, солнце, -2, ни ветерка. а Вы мною многоуважаемые друзья- однополчане- форумчане седите в нете и по доброму мне завидуйте)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 Тоже чей то все некогда стало форум полистать , в понедельник открываю свой охотничий магазин , жутко волнуюсь . Кругом людишки собираются и пугать начинают . В голове вопрос крутится ,пойдет ли ??? Но носом чую , прорвемся . Еще одна новость на сегодня , охот пользователей нашего хозяйства лишают лицензии аренды биоресурсов , есть вариант взять его себе . Ну а в пятницу снова на волка . Молодец! Двигайся в том же направлении и ничего не бойся.
Колобок Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот, вот - чем дальше тем лучше Добрый батя... :lol:
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня ночью должна ощениться Лайма ( Г\ш фоксиха ). Пузо до земли , бока раздуты как у бочки на тонких ножках. Молоко как из свиньи сочится . Сидела сама свое молоко слизывала. Скотина редкостная. Вывел погулять , только вышла , сразу под соседскую машину , дальше вопли , кутерьма- итог задавленный котяра дворовый. Вся вымазалась машинным маслом и кровищей. Помыл , потом она сама себя наказала - стоит в углу на кухне уже около часа. До чего же упрямое животное , хотя вроде и послушное , но себе на уме. Наконец-то Лайма ощенилась ( и тут упрямилась , наверное думала само рассосется как-нибудь ). Первого щенить не хотела , час нас мурыжила , надоело , выдернул сам и потом еще четырех как из пулемета- сама ( видимо поняла , что откосить не получится ). Теперь придется только через пинок на улицу выводить , надумала себе , что Джесика (еще одна сука) её щенков себе заберет.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 надавил депресняк меня по полной.....сам не пойму почему(тут правда на днях ещё человека хорошего похоронили,охотника....57 лет всего..)....и друг что бы развеять меня прислал ссылку.помогло малость . с чем и делюсь с вами.... http://www.youtube.com/watch?v=4zsQQoIZaGU&feature=youtu.be с уважением.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 А из какого фильма отрывки в клипе? Как фильм называется?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 Патсталомнах :D +100500
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 к сожалению не знаю. и на ютубе, автор ролика не сказал название фильма. написано что киностудия Довженко.
Поляк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Фильм называется "Ни пуха, ни пера"
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 спасибо уважаемый Поляк.только хотел сказать, что этот фильм могли помнить люди старшего поколения. хотя и я его как то раз смотрел,но очень давно....
Поляк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 спасибо уважаемый Поляк.только хотел сказать, что этот фильм могли помнить люди старшего поколения. хотя и я его как то раз смотрел,но очень давно.... Скоро меня совсем в старцы запишут! Сначала в старцы, потом в святые старцы, а там глядишь и Русская Православная церковь канонизирует! :D
Леха 33 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Скоро меня совсем в старцы запишут! Сначала в старцы, потом в святые старцы, а там глядишь и Русская Православная церковь канонизирует! :D Аватарку смени :D
Bobr Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Скоро меня совсем в старцы запишут! Сначала в старцы, потом в святые старцы, а там глядишь и Русская Православная церковь канонизирует! :D :) и растащут тебя по оконцовке на амулеты...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 А из какого фильма отрывки в клипе? Как фильм называется? Фильм называется "Ни пуха, ни пера" Я этот фильм (полностью) на форуме выкладывал, только тему не помню.
vikmar56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 так лучше? Взгляд стал более задумчивым
Рекомендуемые сообщения