Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так лучше? :D

Че то не прокатило :D

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

+1 Бородач на форуме :D :D :D
Опубликовано

:) :) :) и растащут тебя по оконцовке на амулеты... :)

Так должен же я что-то после себя оставить?!

Опубликовано

С весной что ли всех нас !!!!! Урррряяяя!!!!

Примыкаю, как Шепилов :D , с весной !!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Выбрался из лесов, делали ЗМУ. Снега -сантиметров 70-80 в лесу.

Поеду на выставку, потом отчетик накидаю.

Опубликовано

С первым днем календарной ВЕСНЫ!! Радуйтесь у кого потеплело, а то я с утра примерз малость -30 давит. )))))

Опубликовано

Дедушка, а где Вадим?

Опубликовано

С весной что ли всех нас !!!!! Урррряяяя!!!!

Весна че-то не очень... Ну да ладно, зиму перезимовали и весну перезимуем :D !!!
Опубликовано

А у меня первый день календарной весны начался со скорбного известия. Вчера позвонил старому другу-охотнику Николаю Ивановичу Сидякину. Он эксперт по лайкам, тут даже где-то на форуме есть видео, где мы с ним пытаемся притравить кобелька РЕЛ по белочке, есть на первой странице форума моя радиопрограмма с его участием. Так вот, так я до него и не дозвонился вчера. А сегодня утром мне позвонила его жена и сказала, что Николая Ивановича больше нет с нами. Скончался он 8 февраля. Вот и не стало старого охотника, всю жизнь посвятившего лайкам, не стало опытного друга и наставника, не стало человека, беззаветно любившего природу. Он и жил-то последние годы больше на даче, занимался пчёлами, немного ходил на охоту и рыбачил. Активный был человек, добрый и гостеприимный.

Опубликовано

А у меня первый день календарной весны начался со скорбного известия. Вчера позвонил старому другу-охотнику Николаю Ивановичу Сидякину. Он эксперт по лайкам, тут даже где-то на форуме есть видео, где мы с ним пытаемся притравить кобелька РЕЛ по белочке, есть на первой странице форума моя радиопрограмма с его участием. Так вот, так я до него и не дозвонился вчера. А сегодня утром мне позвонила его жена и сказала, что Николая Ивановича больше нет с нами. Скончался он 8 февраля. Вот и не стало старого охотника, всю жизнь посвятившего лайкам, не стало опытного друга и наставника, не стало человека, беззаветно любившего природу. Он и жил-то последние годы больше на даче, занимался пчёлами, немного ходил на охоту и рыбачил. Активный был человек, добрый и гостеприимный.

Соболезную. Вечная память...

Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

Вечная память человеку. А сколько лет было?

Опубликовано

Вечная память человеку. А сколько лет было?

Шестьдесят семь.

Опубликовано

Соболезную...

Опубликовано

Мои соболезнования.

Опубликовано

Вадим, соболезную. 67- ещё жить да жить!

Опубликовано

Соболезную Вадим

Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

Соболезную

Опубликовано

мои соболезнования, очень жаль когда уходят наставники, друзья, остается только крепиться, жить дальше и вспоминать их добрым словом.

Опубликовано

Соболезную...

Опубликовано

Земля пухом.мои соболезнования...

Опубликовано

Соболезную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...