Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 так лучше? +1 Бородач на форуме :D
Поляк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 :) и растащут тебя по оконцовке на амулеты... Так должен же я что-то после себя оставить?!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 С весной что ли всех нас !!!!! Урррряяяя!!!!
shtainer105 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С весной что ли всех нас !!!!! Урррряяяя!!!! Примыкаю, как Шепилов , с весной !!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Выбрался из лесов, делали ЗМУ. Снега -сантиметров 70-80 в лесу. Поеду на выставку, потом отчетик накидаю.
Шпак-89 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С первым днем календарной ВЕСНЫ!! Радуйтесь у кого потеплело, а то я с утра примерз малость -30 давит. )))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 так лучше? Дедушка, а где Вадим?
Лютик Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С весной что ли всех нас !!!!! Урррряяяя!!!! Весна че-то не очень... Ну да ладно, зиму перезимовали и весну перезимуем !!!
Поляк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А у меня первый день календарной весны начался со скорбного известия. Вчера позвонил старому другу-охотнику Николаю Ивановичу Сидякину. Он эксперт по лайкам, тут даже где-то на форуме есть видео, где мы с ним пытаемся притравить кобелька РЕЛ по белочке, есть на первой странице форума моя радиопрограмма с его участием. Так вот, так я до него и не дозвонился вчера. А сегодня утром мне позвонила его жена и сказала, что Николая Ивановича больше нет с нами. Скончался он 8 февраля. Вот и не стало старого охотника, всю жизнь посвятившего лайкам, не стало опытного друга и наставника, не стало человека, беззаветно любившего природу. Он и жил-то последние годы больше на даче, занимался пчёлами, немного ходил на охоту и рыбачил. Активный был человек, добрый и гостеприимный.
Александрыч Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А у меня первый день календарной весны начался со скорбного известия. Вчера позвонил старому другу-охотнику Николаю Ивановичу Сидякину. Он эксперт по лайкам, тут даже где-то на форуме есть видео, где мы с ним пытаемся притравить кобелька РЕЛ по белочке, есть на первой странице форума моя радиопрограмма с его участием. Так вот, так я до него и не дозвонился вчера. А сегодня утром мне позвонила его жена и сказала, что Николая Ивановича больше нет с нами. Скончался он 8 февраля. Вот и не стало старого охотника, всю жизнь посвятившего лайкам, не стало опытного друга и наставника, не стало человека, беззаветно любившего природу. Он и жил-то последние годы больше на даче, занимался пчёлами, немного ходил на охоту и рыбачил. Активный был человек, добрый и гостеприимный. Соболезную. Вечная память...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 А у меня первый день календарной весны начался со скорбного известия. Вчера позвонил старому другу-охотнику Николаю Ивановичу Сидякину. Он эксперт по лайкам, тут даже где-то на форуме есть видео, где мы с ним пытаемся притравить кобелька РЕЛ по белочке, есть на первой странице форума моя радиопрограмма с его участием. Так вот, так я до него и не дозвонился вчера. А сегодня утром мне позвонила его жена и сказала, что Николая Ивановича больше нет с нами. Скончался он 8 февраля. Вот и не стало старого охотника, всю жизнь посвятившего лайкам, не стало опытного друга и наставника, не стало человека, беззаветно любившего природу. Он и жил-то последние годы больше на даче, занимался пчёлами, немного ходил на охоту и рыбачил. Активный был человек, добрый и гостеприимный. Соболезную.
yury Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А у меня первый день календарной весны начался со скорбного известия. Вчера позвонил старому другу-охотнику Николаю Ивановичу Сидякину. Он эксперт по лайкам, тут даже где-то на форуме есть видео, где мы с ним пытаемся притравить кобелька РЕЛ по белочке, есть на первой странице форума моя радиопрограмма с его участием. Так вот, так я до него и не дозвонился вчера. А сегодня утром мне позвонила его жена и сказала, что Николая Ивановича больше нет с нами. Скончался он 8 февраля. Вот и не стало старого охотника, всю жизнь посвятившего лайкам, не стало опытного друга и наставника, не стало человека, беззаветно любившего природу. Он и жил-то последние годы больше на даче, занимался пчёлами, немного ходил на охоту и рыбачил. Активный был человек, добрый и гостеприимный. Вечная память человеку. А сколько лет было?
Поляк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вечная память человеку. А сколько лет было? Шестьдесят семь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Соболезную...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Вадим, соболезную. 67- ещё жить да жить!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Соболезную Вадим
Сергей_Дрим Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 мои соболезнования, очень жаль когда уходят наставники, друзья, остается только крепиться, жить дальше и вспоминать их добрым словом.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 марта, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 марта, 2013 Соболезную...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Соболезную.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Соболезную
Рекомендуемые сообщения