Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Хорошие люди уходят рано!Соболезную!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Прими соболезнования.
Леха 33 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня расколотил свое не управляемое чудо ГАЗ. Не долго музыка играла, всего один месяц. Придется опять у сына тырить пока в армии.
Поляк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня расколотил свое не управляемое чудо ГАЗ. Не долго музыка играла, всего один месяц. Придется опять у сына тырить пока в армии. как уж тебя угораздило? куда в такую погоду-то понесло?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 С весной что ли всех нас !!!!! Урррряяяя!!!! Да уж весна. Утром в Лузском было -37 гр., в Верхнекамском(п. Лесной) -40 гр. В последнем районе, в одном из деревянных МКД при открытом подьезде заморозили отопление, до сих пор не могут "пробить".
Леха 33 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 как уж тебя угораздило? куда в такую погоду-то понесло? В областной центр за патронами и за пилами
Поляк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 В областной центр за патронами и за пилами И где влетел? Или в тебя влетели?
Леха 33 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И где влетел? Или в тебя влетели? На Головинском повороте. Маз поврачивал с Головино на Владимир, ну и не заметил меня, не уступил с--а. Я с Владимира домой ехал, как Мазурика увидел, сразу понял что лучше в кювет.
Поляк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На Головинском повороте. Маз поврачивал с Головино на Владимир, ну и не заметил меня, не уступил с--а. Я с Владимира домой ехал, как Мазурика увидел, сразу понял что лучше в кювет. Лёш, а втакой ситуации водитель МАЗа несёт ответственность? Или сам нырнул в кювет, сам и виноват?
Леха 33 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Лёш, а втакой ситуации водитель МАЗа несёт ответственность? Или сам нырнул в кювет, сам и виноват? Сам нырнул, сам и виноват. А Мазурик и не остановился даже. Чтобы водитель Маза был виноват нужно было в него въезжать и страховку бы мне заплатили...........посмертно
Поляк Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сам нырнул, сам и виноват. А Мазурик и не остановился даже. Чтобы водитель Маза был виноват нужно было в него въезжать и страховку бы мне заплатили...........посмертно вот гад! А если тебе помощь была нужна?! Ладно, хоть, без трагических последствий обошлось.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Дык все большегрузы злые с сегоднешнего дня, их ведь на МКАД не пускают. Вот и лютуют они на окрестностях.
Пётр Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Дык все большегрузы злые с сегоднешнего дня, их ведь на МКАД не пускают. Вот и лютуют они на окрестностях. А я так понял , что похрену всем новые законы , ехал домой- фуры во всех рядах и пробка жуткая. Зачем нам дума , если законы которые они издают не выполняются и не контролируются.
erema Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 У нас законы создают для того что бы их нарушать.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 А я так понял , что похрену всем новые законы , ехал домой- фуры во всех рядах и пробка жуткая. Зачем нам дума , если законы которые они издают не выполняются и не контролируются. Это да... пробка меньше не становится...
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 на данный момент запрет только для транзитных фур
Пётр Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 на данный момент запрет только для транзитных фур Это значит , только на те , которые через Москву по кольцу в Урюпинск едут ? Тогда понял , почему ничего не изменилось.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Это значит , только на те , которые через Москву по кольцу в Урюпинск едут ? Тогда понял , почему ничего не изменилось. Значит все фуры едут в Москву.... в центр..... к токовику .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 А я сегодня на квартиру ехал,с 90-го по 78км МКАДа,видел всего три фуры,и доехал раза в три быстрее,хотя со штрафом в 300 рубасов,ничего неизменится,так сказать сделали платную дорогу из кольцевой,а то негоже,столько транспорта на халяву ездит.Хотят фуры убрать,лучше бы переезды с 107-й и 108-й убрали и дальнобои сами бы непопёрлись в пробки.
Korochanskiy Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А я сегодня на квартиру ехал,с 90-го по 78км МКАДа,видел всего три фуры,и доехал раза в три быстрее,хотя со штрафом в 300 рубасов,ничего неизменится,так сказать сделали платную дорогу из кольцевой,а то негоже,столько транспорта на халяву ездит.Хотят фуры убрать,лучше бы переезды с 107-й и 108-й убрали и дальнобои сами бы непопёрлись в пробки. Вроде же с 1 марта днём фурам запретили без спец пропуска ездить по МКАД
Рекомендуемые сообщения