Александрыч Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Т44 зачетный агрегат)) но 54-ка рулит)) А вообще я тоже стал играть из-за немецкой техники, фердинанд мне очень нравился! Т54 сказка вообще, а так я тоже на немцах катался. Федя хороший танк, но если играть без према в трубу вылетишь.
Лисовин Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Наши танки вообще самые интересные, как мне кажется. Все ТТ у меня 10 уровня на наших. Америкосы СТ все остальные нации кроме Китая 8-9
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 О танкистов и на форуме оказывается есть немного! Я там тоже покатываюсь переодически на досуге. А в сталкер ни кто не играет? Не давно диск ребёнку купил,а там оказалось ещё и по сети игра есть. Пробовал тоже поиграть,но с тамошними жителями я могу тягаться только как камикадзе.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А в сталкер ни кто не играет? Не давно диск ребёнку купил,а там оказалось ещё и по сети игра есть. Пробовал тоже поиграть,но с тамошними жителями я могу тягаться только как камикадзе. Да играл все части, по сети играть хрень не то. По сети шутеры очень хороши типа Батл Филд, Калл оф дьюти ну и танки ни чего.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 А у Нас в батле, ранг полковник 6ть звёзд!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 А мы тут моделированием занимаемся.......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Денис, пора на охоту!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 А сверху что?Пленкой или красить? Дык это того, окончательный вариант........ А про покрасить, я как то и не додумался...... Денис, пора на охоту! Скоро, скоро...... Вот сейчас праздник проводы масленицы устроим, а там и на валика...... Ток на гуся у нас по ходу закрыли....
камчадал Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Да, Леха, сильно ты себе кукушку стряхнул!!! Куда же ты так гоняешь, сотрясик! Ох много на ВОЛОДИМИРЩИНЕ Шумахеров! Ох, много!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Всякое было, сейчас т44, т34-85, китаец 34, ПТ 85Б т-34-85, тигр порше, пантера/м10, САУ гриль, ПТСАУ англ. валентайн - только начал ветку на другом профиле КВ-1с, Т14, ВК 3001
loxmatiy Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 т-34-85, тигр порше, пантера/м10, САУ гриль, ПТСАУ англ. валентайн - только начал ветку на другом профиле КВ-1с, Т14, ВК 3001 похоже надо темку про танки открывать.или найти старую про игры помню была.у меня в основном советская техника и немцы.три арты.одна пт.один американский м6.и китаец тип т-34. ник в танках ihuntrlex
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 т-34-85, тигр порше, пантера/м10, САУ гриль, ПТСАУ англ. валентайн - только начал ветку на другом профиле КВ-1с, Т14, ВК 3001 Володь,и ты туда же?
Тарас79 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Денис,а Вы закрываете бампер для постановки на учет?Или с какой другой цели? Я сам недавно ставил машинку,так заставили кенгурятник снимать.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Почему никто мне не сказал,что плюсовая и минусовая клеммы на аккумулятор разного диаметра? Вчера заменил плюсовую вышедшую из строя на минусовую,стал на аккумулятор накидывать а не лезет и ехать надо
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Денис,а Вы закрываете бампер для постановки на учет?Или с какой другой цели? Я сам недавно ставил машинку,так заставили кенгурятник снимать. Зачем закрываете? Просто сделали по лекалу модель из картона, примерили, понравилось, теперь будем из металла воплощать....... А родной оставим на всякий случай...... Кенгурятник пока то же снят, ждет покраски и нового бампера, надеюсь к открытию управимся.....
yury Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Почему никто мне не сказал,что плюсовая и минусовая клеммы на аккумулятор разного диаметра? Вчера заменил плюсовую вышедшую из строя на минусовую,стал на аккумулятор накидывать а не лезет и ехать надо Всегда так было. А для того и сделано, чтобы народ плюсовую на минусовую не натягивал и наоборот))) Надо было клемму напильничком
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Всегда так было. А для того и сделано, чтобы народ плюсовую на минусовую не натягивал и наоборот))) Надо было клемму напильничком Сей хитрый ход инженерской мысли я сразу угадал,как не стала налезать. Винт стяжной у новой выкрутил и отвёрткой развёл сколь получилось и на клемму натянул. У старой + клеммы винт из тухлого металла ,резьбу сорвало и выкрутить не можно. Пришлось напильником сточить шляпу у винта,что бы выдернуть из клеммы. (полотно по металлу как на грех куда-то запропастилось) От безделья чем только не займешься.
Колобок Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Делюсь хорошим! Вот так сегодня у нас начался рабочий день... Разрезать торт без фотосессии не поднялась рука!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Делюсь хорошим! Вот так сегодня у нас начался рабочий день... Разрезать торт без фотосессии не поднялась рука! Хорошая у Вас работа. С наступающим Праздником!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Володь,и ты туда же? затянула нечистая((( пришел к товарищу кофейку попить да планы обсудить по одному интересному проекту, пришел, а он сидит в танки режется (лето прошлого года) я спрашиваю: "ты что ребенок? Что дурью маешься то?" а он мне - "садись попробуй сам" И понеслось. Завлекало реальная картинка танков, мне очень нравятся танки
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Редко, если минут пять десять двадцать посижу когда делать нечего и все надоест.... Предпочитаю в свободное время вечерами слушать/смотреть лекции умных людей, кому верю, читать умные книги. Этим делом больше чем рыбалкой увлекаюсь... остываю я к ней - это плохо.
Тарас79 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Зачем закрываете? Просто сделали по лекалу модель из картона, примерили, понравилось, теперь будем из металла воплощать....... А родной оставим на всякий случай...... Кенгурятник пока то же снят, ждет покраски и нового бампера, надеюсь к открытию управимся..... Понял,извиняюсь.Я решил,что Вы силовой спрятать хотите.
vahit Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Привет друзья!!!В последнее время никак не могу зайти отписаться хорошей новостью) Вообщем 24 февраля сезон зимний мы с отцом закрыли быстро и с удачей. Взял лисицу! Оперативно с отцом сработали) Патрон "Главпатрон" Магнум "1" 48г. А это за весь сезон. За весь сезон взяли 1го зайца.(мало их в наших угодьях стало)Отец красавец.Добыл)
Рекомендуемые сообщения