Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Редко, если минут пять десять двадцать посижу когда делать нечего и все надоест.... Предпочитаю в свободное время вечерами слушать/смотреть лекции умных людей, кому верю, читать умные книги. Этим делом больше чем рыбалкой увлекаюсь... остываю я к ней - это плохо. А я к удочкам и снастям рыбацким лет 5 не притрагиваюсь,хотя вру,пару раз за лето квок достану,погляжу,поверчу и уберу опять в"ушкапчик".Что то перестала "вставлять" рыбалка.
DEAD Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот так всегда-все хорошие трагически уходят, а говно остается......Печально....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Хороший был актер!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Наконец то пришли профиля с чучалки! Хорошие профиля, но их много надо.
DEAD Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Какие наши годы молодые! Накопим с опытом постепенно.....
Шпак-89 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ох забанит нас админ за танки!!! )) посчитал свой ангар - 25 едениц техники. В основном советская - немцев не качал из патриотизма ))) Взял пт американцев пока т-25/2, кетай тип т-34, да 6 уровень англов ТТ и СТ. ))) Немцев в ангере - НЕТ!!! ))))
Леха 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ох забанит нас админ за танки!!! )) посчитал свой ангар - 25 едениц техники. В основном советская - немцев не качал из патриотизма ))) Взял пт американцев пока т-25/2, кетай тип т-34, да 6 уровень англов ТТ и СТ. ))) Немцев в ангере - НЕТ!!! )))) В БАНю на китайском танке
Korochanskiy Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Оооо, да я смотрю что танкисты уже пол мира завоевали!!!
Александрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 актер Андрей Панин погиб:-( Я в шоке. Такие люди уходят. Офигенный актер. Мог бы еще много хороших ролей сыграть...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Удивительно насколько хорошо ему давались отрицательные роли, мне понравилась в бой с тенью(все части) его игра, про бригаду вообще молчу
Александрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Удивительно насколько хорошо ему давались отрицательные роли, мне понравилась в бой с тенью(все части) его игра, про бригаду вообще молчу Согласен с Вами. Практически все фильмы смотрел с ним. На одной черте с Бодровым, Галкиным, Еременко - младшим...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Хороший был актёр!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Хороший был Человек ! с уважением.
Ростовец Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наконец то пришли профиля с чучалки! Сколько денег? Где куплять?
Артем Владимирович Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ох забанит нас админ за танки!!! )) посчитал свой ангар - 25 едениц техники. В основном советская - немцев не качал из патриотизма ))) Взял пт американцев пока т-25/2, кетай тип т-34, да 6 уровень англов ТТ и СТ. ))) Немцев в ангере - НЕТ!!! )))) Привет танкистам а за что банить то ? Мой ник в игре DEGALO-76. Тоже в оснавном Русские танки.
Виктоpыч Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Может танкистам перейти на тему ,кто где служил ? Или создать свою тему " Лучший танк для охоты по перу".
Александрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 только что из боя вышел, сегодня играть невозможно, школьники сидят.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Может танкистам перейти на тему ,кто где служил ? Или создать свою тему " Лучший танк для охоты по перу". Как, в песне поётся "Какой, ты на фиг танкист!" Пусть детишки поиграют.
Александрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Как, в песне поётся "Какой, ты на фиг танкист!" Пусть детишки поиграют. Это единственная игра, которая меня зацепила. А так я не любитель игрушек. Были еще игрушки Русская рыбалка и Хищники2: Ледниковый период. Последняя про охотника. Вот там были трофеи!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Это единственная игра, которая меня зацепила. А так я не любитель игрушек. Были еще игрушки Русская рыбалка и Хищники2: Ледниковый период. Последняя про охотника. Вот там были трофеи! Да шучу я.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 ах так ....................... Counter Strike рулит ................... [CCCP]>Mihali4<31rus
Disaron Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот такая у меня теперь есть красава))) Aug Francotte16/70 1929 г. среднего разбора, вес - 2650 г.))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 С покупкой. Ещё не испытывали?
Рекомендуемые сообщения