Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Вчера получил от Тартарена баночку дроби № 9. Мелочь, но приятно!
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Вчера получил от Тартарена баночку дроби № 9. Мелочь, но приятно! Судя по его запасам, банка как минимум-трехлитровая.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Судя по его запасам банка, как минимум-трехлитровая. Да, еле доволок. Зря Вы так нападаете на него. Он вчера на турнир специально принёс все образцы Ваших споров и показал их. И пресловутый 10 калибр и много ещё чего. Судя по клеймам всё давнего производства. Есть у него всё это в наличии.
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Да, еле доволок. Зря Вы так нападаете на него. Он вчера на турнир специально принёс все образцы Ваших споров и показал их. И пресловутый 10 калибр и много ещё чего. Судя по клеймам всё давнего производства. Есть у него всё это в наличии. Ну так и хорошо-не зря спорили-маленько "раскулачили" на пользу обществу и в шкафу место освободится,а то поди двери уже не закрываются. А гильз 10 калибра,кроме как давнего производства и быть не могло
Леха 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, еле доволок. Зря Вы так нападаете на него. Он вчера на турнир специально принёс все образцы Ваших споров и показал их. И пресловутый 10 калибр и много ещё чего. Судя по клеймам всё давнего производства. Есть у него всё это в наличии. Подтверждаю, латунные гильзы 16-го калибра, аж 38 года рождения, сам видел
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 гораздо меньше. дагов всего 2 миллиона. И такой национальности нет дагестанец.нет ведь национальности белгородец или костромич . Костромич? Москвич ? Россиянин одно слово и это не национальность - это диагноз!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 . Костромич? Москвич ? Россиянин одно слово и это не национальность - это диагноз! Достали уже, да? Так Вы же вроде еще не старый, почему не попытаете счастье, занавес то поднят границы открыты
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Ага цепь удлиннили только миску дальше переставили!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Нету цепи. Она с летами сама нарастает в головах.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Нашнл в цитатнике рунета: 2. Айхантер.ру (форум охотников) тема "Нужны опытные стрелки СРОЧНО!" -Мой приятель работает начальником в зоопарке. У них большая проблема. В период весеннего тока подрались слоны и старому самцу накостыляли так, что диренция приняла решение его выбраковать. Усыплять нельзя, т.к. мясо должно пойти как корм хищникам. Пристрелить некому, штатный человек уехал в отпуск. Короче предложили мне. А я приглашаю 1-2 чел. с опытом зверовой охоты и соответствующим калибром. Не думайте, что это дело простое, я у них бегемота отстреливал -чуть не затоптали. Главное потом. Стрелкам положен хобот, а это деликатес, и нам поляну накроют. У них реально на задворках прекрасная лужайка с водоемом. Очень красиво.. Сделают шашлык, запекут хобот (объяденье), спиртное правда за свой счет. Прошу определиться сегодня. Вопрос со слоном надо срочно решать. И дале куча комментариев: "Готов помочь. 7,62*54", "Когда и где? 30-06" и т.д. Вчера как раз смотрел расценки на слона в ЮАР 15000 евро , а тут под боком да еще и поляну накроют . Думаю желающих буде много , надо аукцион проводить .Кроме шуток , слона жалко .
yury Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вчера как раз смотрел расценки на слона в ЮАР 15000 евро Вот мне интересно, нахрена на слона охотиться? Куда столько мяса? А слона можно одним ножиком разделать?
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот мне интересно, нахрена на слона охотиться? Куда столько мяса? А слона можно одним ножиком разделать? зря про ножик спросил щас рекламой завалят, каким именно ножиком нужно разделывать
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Вот мне интересно, нахрена на слона охотиться? Куда столько мяса? Посмотри передачу с Ястрежембским , он их стреляет , а пигмеи год его жуют . А вообще сам не понимаю , одно дело селекционный отстрел , другое пантов ради . А дед мне говорил что настоящий охотник стреляет ради пропитания . Походу на форуме ваще охотников не осталось .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Посмотри передачу с Ястрежембским , он их стреляет , а пигмеи год его жуют . А вообще сам не понимаю , одно дело селекционный отстрел , другое пантов ради . А дед мне говорил что настоящий охотник стреляет ради пропитания . Походу на форуме ваще охотников не осталось . Ну там же написано,что для пропитания хищников!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 зря про ножик спросил щас рекламой завалят, каким именно ножиком нужно разделывать Пигмеи его здоровыми штильками разделывали , без канадского ножа . Прикинь .
yury Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не, ну а че, по суставам его, по суставам красиво
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Посмотри передачу с Ястрежембским , он их стреляет , а пигмеи год его жуют . А вообще сам не понимаю , одно дело селекционный отстрел , другое пантов ради . А дед мне говорил что настоящий охотник стреляет ради пропитания . Походу на форуме ваще охотников не осталось . Так и путевки выдают на спортивную и любительскую охоту.
yury Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вогул, Хреново печенку под писярик у него долго доставать. Я бы сразу хобот пятаками на медальоны порубил
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Пигмеи его здоровыми штильками разделывали , без канадского ножа . Прикинь . Андрею только не говори :D
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Вогул, Хреново печенку под писярик у него долго доставать. Я бы сразу хобот пятаками на медальоны порубил А че может в складчину рванем за слоником в Замбези , местных накормим , ну и себя не обидим . Андрею только не говори :D А я че ?
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вогул, Хреново печенку под писярик у него долго доставать. Я бы сразу хобот пятаками на медальоны порубил :) че там долго? зашел, отрезал, вышел! :)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Пигмеи его здоровыми штильками разделывали , без канадского ножа . Прикинь . Пигмеи,ни чего не разделывали,а бросали тушу целиком в костёр!
yury Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 :) че там долго? зашел, отрезал, вышел! :) Зайти через свет в конце туннеля?
Виктоpыч Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Пигмеи,ни чего не разделывали,а бросали тушу целиком в костёр! Ни чего подобного ,замораживают и как струганину .
yury Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А че может в складчину рванем за слоником в Замбези , местных накормим , ну и себя не обидим . А я че ? А прикинь в слона промазать с будуна. Не, такого позора не пережить Я не еду
Рекомендуемые сообщения