Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим


Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, ну бросьте вы... коронки то золотые вырывают все равно :) :) :)

Чё курим?? :D :D
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ViZor

    2036

  • ВованДомодед2

    1841

  • yury

    1796

  • Hanter 137

    1639

Опубликовано

Чё курим?? :D :D

да ей богу! вон Андрей подтвердил :) :) :)

Опубликовано

Виктор, так я всего один и спилил, но огромны-ы-ый! Теперь вот надо как-то притащить. Огромный-то, он огромный, но ещё и тяжеленный! :D

Да, и позавидуешь и не позавидуешь (как доставить до дома?). А на месте распилить? Вы его просто оставляете в сарае или проводите подготовку, так сказать? Конкретно: пилите на куски, а затем варите в течении 8 часов, сушка естественная. Получается при обработке мраморно-перламутровый цвет.
Опубликовано

Андрей поздравляю ! Где держать будешь ?

Пока маленькая буду держать дома ну а потом на даче благо она рядом.Кстати будущая невеста для Вогула.
Опубликовано

Да, и позавидуешь и не позавидуешь (как доставить до дома?). А на месте распилить? Вы его просто оставляете в сарае или проводите подготовку, так сказать? Конкретно: пилите на куски, а затем варите в течении 8 часов, сушка естественная. Получается при обработке мраморно-перламутровый цвет.

Я его распилил на три куска, но всё равно тяжело. Как-нибудь по-тихоньку принесу. а я не умею его готовить. Так, вылежится на чердаке, высохнет. Потом порежу на куски.

Опубликовано

Пока маленькая буду держать дома ну а потом на даче благо она рядом.Кстати будущая невеста для Вогула.

Породнимся знать :drinks: .
Опубликовано

Я его распилил на три куска, но всё равно тяжело. Как-нибудь по-тихоньку принесу. а я не умею его готовить. Так, вылежится на чердаке, высохнет. Потом порежу на куски.

Я уже сбрасывал этот материал, но искать не знаю где. Лучше ещё раз Вам сброшу,может, что то пригодится.

http://www.rezbaderevo.ru/bystraya-i-kachestvennaya-sushka-kapov-i-suveley-v-domashnih-usloviyah

Опубликовано

он вернулся :laugh::D

https://ihuntr...st&p=1052669106

Да он и неуходил-нормальный парнишка,побольше б таких и что-бы дядьки правильные у пацанов были.
Опубликовано

Он мне свой адрес в личку скинул, чтоб я ему дроби прислал

а что уже нету?
Опубликовано

а что уже нету?

Малой,я же говорил,что мужики прикалываются-это шутка такая,для "ненастоящих" охотников,ты своего дядьку слушай-учись правильно охотиться,с возрастом всё придёт.
Опубликовано

а что уже нету?

Бобренок, ты почитай форум. Не спеши писать, читай отчеты, правила, посмотри, если охота интересна. тут многие такие секреты выдают, которые может тебе больше никто никогда не расскажет.

Опубликовано

Точно весна пришла! Читаю эту тему, просто Глухариный или Тетеревиный ток какой-то :D

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1363025295' post='1052669165']

Точно весна пришла! Читаю эту тему, просто Глухариный или Тетеревиный ток какой-то :D

Леонид-что за надпись над аватаром?-делись,ну и это :drinks::russian: нужно :D :D :D
Опубликовано

Тоже знаю где берёза с капом.Огромадный просто.Берёза в обхват-рук не хватает.Спилить то я спилю,а вот как его сохранить,подготовить,ну и тд.

Мож кто ,что посоветует.?

Так чуть выше есть ссылка (пост 26806). Там полное руководство по эксплуатации и превращения древесины в камень.

Опубликовано

Лёня, официально поздравляю!!! :D;)

Опубликовано

Тоже знаю где берёза с капом.Огромадный просто.Берёза в обхват-рук не хватает.Спилить то я спилю,а вот как его сохранить,подготовить,ну и тд.

Мож кто ,что посоветует.?

Только всё было написано. Прочитай #26805.
Опубликовано

Ну вот и свершилось.

Могу официально поделиться радостью.

После массы перелопаченной информации, после долгих скитаний, еще всякого шлака.

Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся.

Теперь хочется прицел, а вот тумбриков, поубавилось, ну да это дело времени.

Заранее прошу, отнестись с пониманием к вопросам по прицелам :D потому, как человек я очень беспокойный, порой сам от себя страдаю :D :D :D

Сначала все прочту, потом пощупаю, что есть в поле зрения и в пределах досягаемости.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Ну вот и свершилось.

Могу официально поделиться радостью.

После массы перелопаченной информации, после долгих скитаний, еще всякого шлака.

Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся.

Теперь хочется прицел, а вот тумбриков, поубавилось, ну да это дело времени.

Заранее прошу, отнестись с пониманием к вопросам по прицелам :D потому, как человек я очень беспокойный, порой сам от себя страдаю :D :D :D

Сначала все прочту, потом пощупаю, что есть в поле зрения и в пределах досягаемости.

Заранее спасибо!

Вань-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Первый трофей-ненадо-давай первые котлеты :D :D :D:drinks:
Опубликовано

С обновкой Ванек :25:

Опубликовано

Ну вот и свершилось.

Могу официально поделиться радостью.

После массы перелопаченной информации, после долгих скитаний, еще всякого шлака.

Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся.

Теперь хочется прицел, а вот тумбриков, поубавилось, ну да это дело времени.

Заранее прошу, отнестись с пониманием к вопросам по прицелам :D потому, как человек я очень беспокойный, порой сам от себя страдаю :D :D :D

Сначала все прочту, потом пощупаю, что есть в поле зрения и в пределах досягаемости.

Заранее спасибо!

Поздравляю с приобретением!
Опубликовано

Леш спасибо!

Но походу добегаю с хрюном этот сезон, причем 7,62Х ..9

Месяц точно на подписях будет, я дотянул до весны, все заняты сам понимаешь.

Хоть и продлили до 01.04...не уложусь у нас же свин-чума :D :D :D

Вот и в выходной еще паре свин-чумам отвинтили головежки

Опубликовано

Стал обладателем Бени Аргонафта в 3006 , спасибо всем кто с терпением отнесся и с советом откликнулся.

Вот а то по началу нос воротил дырочки не акуратные оставляет :D Вано поздравляю

Опубликовано

Леш спасибо!

Но походу добегаю с хрюном этот сезон, причем 7,62Х ..9

Месяц точно на подписях будет, я дотянул до весны, все заняты сам понимаешь.

Хоть и продлили до 01.04...не уложусь у нас же свин-чума :D :D :D

Вот и в выходной еще паре свин-чумам отвинтили головежки

Так потому и пишу-сковородочку с котлетками выложи и обмани,что с прошлогодним мясом ...39-м....... :D

9.3-62 дырки нормальные делает,а вот 300WM.............молчу.

Опубликовано

Вот мне интересно, нахрена на слона охотиться? Куда столько мяса?

Кто то уже говорил, если не ошибаюсь aholz , что мясо охотнику не принадлежит.

Да, и позавидуешь и не позавидуешь (как доставить до дома?). А на месте распилить? Вы его просто оставляете в сарае или проводите подготовку, так сказать? Конкретно: пилите на куски, а затем варите в течении 8 часов, сушка естественная. Получается при обработке мраморно-перламутровый цвет.

Я так понял, что варят только для того, чтоб текстура была хорошо видна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...