Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Ваня, поздравляю с покупкой! Отличный карабин! Муки выбора позади. Пусть карабин радует меткими памятными выстрелами! Замечательных полей! Вот, кстати, такой же и в этом же калибре: Очень интересная при способа для держания карабина. Как называется и в продаже есть она? Или это самоделка?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Юра, это самодельное приспособление на снегоходе брата. Спереди стаканчик, сзади- рогатка. Удобно в использовании!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Юра, это самодельное приспособление на снегоходе брата. Спереди стаканчик, сзади- рогатка. Удобно в использовании! брат левша?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 брат левша? Да.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Юра, это самодельное приспособление на снегоходе брата. Спереди стаканчик, сзади- рогатка. Удобно в использовании! Еще раз спасибо. Просто очень оригинально сделано, такого я не видел. А на ходу не вываливается и снегом не засыпает?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 У брата охотничий коллектив человек 6-7. У них у всех так снегоходы оборудованы. Говорят очень удобно. При длительных переездах или в снежную погоду можно и в мягком чехле, наверное. То что не вываливается это точно. При чем иногда и по 130-140 гоняет на снегоходе.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 У брата охотничий коллектив человек 6-7. У них у всех так снегоходы оборудованы. Говорят очень удобно. При длительных переездах или в снежную погоду можно и в мягком чехле, наверное. То что не вываливается это точно. При чем иногда и по 130-140 гоняет на снегоходе. Еще раз спасибо. Внедрим!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Действительно - неплохо придумано и исполнено! Можно взять на вооружение! Спасибо!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 У них у всех так снегоходы оборудованы. Говорят очень удобно. А охотинспекция не нахлобучит - оружие-то получается не зачехленное?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 А охотинспекция не нахлобучит - оружие-то получается не зачехленное? Ух уж эта охотинспекция. А вообще, нет, не нахлобучит.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Ух уж эта охотинспекция. А вообще, нет, не нахлобучит. Может, но не хочет... . А приспособа и вправду оригинальная.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Ни фиха сибе! И когда это успела весна кончится? Хотя у нас тоже, опять зима наступила. 10 го марта охота весенняя
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 нужно Алешку с собой захватить.............непьющий ОН..............такие нам нужны :) нужно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 нужно. Тогда мы и Михалычу недадим бухать-"чёкнется"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Лёха, мы его тут с тобой закодируем и на видео запишем... А если вдруг что по ютюбу пойдет :D Шутка.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Кто не пьющий? А кто с архитектором заливался?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Кто не пьющий? А кто с архитектором заливался? Я же несовсем,а очень редко,да и заливались пивом там (литра по три засадили),кстати классное-похоже на настоящее,даже голова с утра ни-ни,да и на турнир уехал в 7,30 утром.
mixmix Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а я вот сегодня госы сдал)))осталось диплом защитить!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Утром сегодня иду на работу звонит , товарищ с которым гоняли нынче волков , голос взволнованный , обложили говорит материка который в прошлый раз ушел из под снегохода . Приедешь ? спрашивает . Чую не успею , из окладчиков всего 3 человека , побежал переодеваться , собираться . Но ! через пол часа звонок и ор в трубу - АРСЕНИЙ ВЗЯЛИ !!! ОГРОМНЫЙ !!! МОНСТЕР!!! Поздравил , а самому так грустно стало . Короче пока созванивались , Володя дернул за лентой в деревню , чуть не хватило , ну и столкнулись у сколка , Вовка прекрасно отстрелялся из болта . Да , волчица ушла , есть еще шанс у меня отличиться .
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 я без меткой жидкости никуда ......................да и зверь с птицей ко мне прям под ноги ложиться, а закодированный я даже вам всем не понравлюсь
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Утром сегодня иду на работу звонит , товарищ с которым гоняли нынче волков , голос взволнованный , обложили говорит материка который в прошлый раз ушел из под снегохода . Приедешь ? спрашивает . Чую не успею , из окладчиков всего 3 человека , побежал переодеваться , собираться . Но ! через пол часа звонок и ор в трубу - АРСЕНИЙ ВЗЯЛИ !!! ОГРОМНЫЙ !!! МОНСТЕР!!! Поздравил , а самому так грустно стало . Короче пока созванивались , Володя дернул за лентой в деревню , чуть не хватило , ну и столкнулись у сколка , Вовка прекрасно отстрелялся из болта . Да , волчица ушла , есть еще шанс у меня отличиться . Поздравь мужиков! Молодцы!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравь мужиков! Молодцы! Да уже поздравил , волчара говорят действительно огромный . Саша говорит что бывшая волчица которая на фото , меньше его раза в 2-3 .
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 а я вот сегодня госы сдал)))осталось диплом защитить! в такое время госы только в Технологе, к диплому готовиться надо.................спецуха какая????
mixmix Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 в такое время госы только в Технологе, к диплому готовиться надо.................спецуха какая???? диплом почти готов). инженер-эколог
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 диплом почти готов). инженер-эколог ну тогда нужно хотя бы вступительную речь выучить, я вот помню мне она так трудно давалась....................но выучил
Рекомендуемые сообщения