[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Народ-подскажите,какую програму скачать,что бы видео с фотика посмотреть,был КМР-что-то стёр его,а Медиа плеер не показывает? Качай прогу QuickTime он поддерживает формат с фотика. У меня у друга дочь родилась!:-) Правильно ли я понял у вас обоих родилось по дечери? Как написал: у меня у друга... Или же у моего друга родилась дочь?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 из плохого-болеем ...сынишка и я.темп-ра зашкаливает за 39..... только сегодня смог более менее добраться до компа. хорошее и вот наконец то ещё одна мечта идиота сбылась(почти самая большая). но для начала выражаю огромную благодарность нашим форумчанам,а именно это Евгений(jeker ) за помощь в выборе камеры,и Андрею (aholz )за помощь в покупке камеры.Спасибо вам ребята за помощь,хлопоты..... вообщем прикупил экшен камеру го про неро 2.доволен просто до безумия...теперь ни одна птичка или зверюга от меня ни уйдёт...
yury Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Наверное, это хорошо, но у меня к электронной душа не лежит. Я с компа-то с трудом читаю. Мне нравится книга живая, с запахом типографской краски, в хорошем переплёте, на выбеленной бумаге. В ней какая-то авторская энергетика ощущается. В общем, в печатном издании душа есть, а в электронке это отсутствует. Это, конечно, мои субъективные ощущения. Количество ваших сообщений на форуме говорит об обратном Все верно, с компьютера не приятно читать. Я большой объем распечатываю и читаю. Бежечанин, Камера удобная, освобождает руки, но качество съемки мягко говоря слабое. В лесу чуть хмурая погода, качество никакое. Вечером вообще беда, ничего не видно. Да и что ожидать от такого объектива.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 из плохого-болеем ...сынишка и я.темп-ра зашкаливает за 39..... только сегодня смог более менее добраться до компа. хорошее и вот наконец то ещё одна мечта идиота сбылась(почти самая большая). но для начала выражаю огромную благодарность нашим форумчанам,а именно это Евгений(jeker ) за помощь в выборе камеры,и Андрею (aholz )за помощь в покупке камеры.Спасибо вам ребята за помощь,хлопоты..... вообщем прикупил экшен камеру го про неро 2.доволен просто до безумия...теперь ни одна птичка или зверюга от меня ни уйдёт... я бы посоветовал вам как мне посоветовали более мудрые люди взять го про херо 3 , но уже поздно...............хотя и эта камера радости доставит много
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 так оно так ,но как говорится выбирал по деньгам.+монитор+карточка на 32гб.вообщем я очень доволен.ну и весенняя не загорами.....
Шпак-89 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А я все мечтаю на эту весну взять обычную камеру, попробую поснимать. А то лежит по полгода без дела ))) А вот изображения с экшен-камер мне не очень понравились, мелкие и перефирия в кадре вся закругленная.
yury Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 так оно так ,но как говорится выбирал по деньгам.+монитор+карточка на 32гб.вообщем я очень доволен.ну и весенняя не загорами..... У меня нет монитора, можно глянуть? Вот такое качество. Если посмотреть до конца, то станет понятно, что совсем еще светло, а не видно никуа на камеру. Не сравнимо с обычной камерой. Удачи в съемках флоры и фауны!
Поляк Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Количество ваших сообщений на форуме говорит об обратном Все верно, с компьютера не приятно читать. Я большой объем распечатываю и читаю. А я , как тот чукча из анекдота. Приносит чукча в редакцию рукопись книги. "Вот, - говорит, - книгу написал, хочу издать". Редактор: "Оставляйте, я почитаю, а через недельку встретимся и обсудим". Приходит чукча через неделю. Редактор у него спрашивает: "А вы, любезный мой, хоть одну книгу в жизни прочитали?!" На что ему новоявленный писатель и отвечает: " Да вы меня не так поняли! Чукча не читатель, чукча - писатель!" Вот и я, читать с компа не люблю, а не писать - не могу. В перерывах бегаю в лес. Вот сбегал на три часика, четвертушку капа принёс. Почти на пуд потянула.
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Маленькая Урсула своим появлением в доме поглотила мое сознание практически полностью )) Живу и сплю в щенячем режиме, разглядываю с карачек досягаемости опасных предметов, строю баррикады , ношусь с тряпкой, перенаправляю приступы злости на безвольные игрушки, грею кашки, собираю какашки Вообщем кайф щенячества в полном объеме :D мой пес в шоке, мой Никита пока еще терпит...
loxmatiy Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Маленькая Урсула своим появлением в доме поглотила мое сознание практически полностью )) Живу и сплю в щенячем режиме, разглядываю с карачек досягаемости опасных предметов, строю баррикады , ношусь с тряпкой, перенаправляю приступы злости на безвольные игрушки, грею кашки, собираю какашки Вообщем кайф щенячества в полном объеме :D мой пес в шоке, мой Никита пока еще терпит... Весело у вас!у нас дома похожая ситуация только с хорьком:-) тоже скучать не дает.
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Тут занимаюсь продлением гладкого. Пошел в сберкассу квиток оплатить. Может оно и раньше так было, не помню, во-общем оплатить надо 10 руб плюс 30 руб сбор банка =40. Весело блин.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 У меня нет монитора, можно глянуть? Вот такое качество. Если посмотреть до конца, то станет понятно, что совсем еще светло, а не видно никуа на камеру. Не сравнимо с обычной камерой. Удачи в съемках флоры и фауны! как полегче станет ,так сделаю фото и выложу.поверьте,еле хожу по дому и до компа временами доползаю... с уважением.
yury Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Бежечанин, Скорейшего выздоровления вам. Скоро весенняя, надо быть огурцом. Будет что поснимать
erema Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тут занимаюсь продлением гладкого. Пошел в сберкассу квиток оплатить. Может оно и раньше так было, не помню, во-общем оплатить надо 10 руб плюс 30 руб сбор банка =40. Весело блин. Тоже самое было и у меня.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тут занимаюсь продлением гладкого. Пошел в сберкассу квиток оплатить. Может оно и раньше так было, не помню, во-общем оплатить надо 10 руб плюс 30 руб сбор банка =40. Весело блин. А вот была бы карта Сбера, она по моему бесплатно оформляется, ею оплачиваешь без комиссий там же в окне у операционистки.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Фигушки!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Что-то постояли мы вчера с другом в пробке на набережной.а дело к полуночи,почти час ползли,доехали,заказ сделали,поехали на квартиру-опять застряли-----и тут чаша переполнилась.Вопрос в слух-А слабо на разворот и домой,на Родину??? Молча включаю поворотник,разворот и в сторону Варшавки,друган говорит:М-4 нетуда.Отвечаю: фильтра и масло для машины в Белгороде,да и посылку закинем "попути" Итог "слабо"-в 8 утра стоим под окнами Михалыча (по совместительству и рядом с магазином запчастей),а дома был часов в 11 дня,пока с делами справился-теперь сижу форум читаю "стеклянными" глазами.Завтра-послезавтра машинку подлечу,сала наберу и алга в столицу,заодно и снегопад переждём дома Иногда кажусь себе ненормальным :D
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Тут занимаюсь продлением гладкого. Пошел в сберкассу квиток оплатить. Может оно и раньше так было, не помню, во-общем оплатить надо 10 руб плюс 30 руб сбор банка =40. Весело блин. Было бы не 10р а 1000р комиссия бы отзывов на форуме не вызывала, а так у народа шок.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Фигушки! Вов, ты о чем? Если про то, что я написал, то чистая правда, сам продлевал в прошлом году, платил ровно сколько надо с помощью карты у операционистки и ни копейки комиссии.
yury Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Было бы не 10р а 1000р комиссия бы отзывов на форуме не вызывала, а так у народа шок. Шок у народа из-за того, что вместо государственного кармана, всякая шушера банковская карманы набивает
shtainer105 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня ж Талвисота закончилась http://heninen.net/njet/njetmolotoff.mp3))))))
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1363181307' post='1052670369']Вов, ты о чем? Если про то, что я написал, то чистая правда, сам продлевал в прошлом году, платил ровно сколько надо с помощью карты у операционистки и ни копейки комиссии. В конце прошлого года за перевод на карту стали брать комиссионные, такие же как и за перевод на счет
Шпак-89 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тут занимаюсь продлением гладкого. Пошел в сберкассу квиток оплатить. Может оно и раньше так было, не помню, во-общем оплатить надо 10 руб плюс 30 руб сбор банка =40. Весело блин. была аналогичная ситуация. Пришел оплатить два штрафа по 100 рэ - так еще плюс 70 рэ за каждый штраф, за оформление в сбербанке ))) итого отдал 340 рэ
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 была аналогичная ситуация. Пришел оплатить два штрафа по 100 рэ - так еще плюс 70 рэ за каждый штраф, за оформление в сбербанке ))) итого отдал 340 рэ Вспомнился анекдот: Полицейский остановил машину за превышение скорости... -Вы видели знак, ограничивающий скорость движения до 45 миль в час? - Видел... -Так зачем же Вы скорость превысили на 100 долларов?
Рекомендуемые сообщения