Лютик Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Итог "слабо"-в 8 утра стоим под окнами Михалыча (по совместительству и рядом с магазином запчастей),а дома был часов в 11 дня,пока с делами справился-теперь сижу форум читаю "стеклянными" глазами.Завтра-послезавтра машинку подлечу,сала наберу и алга в столицу,заодно и снегопад переждём дома Иногда кажусь себе ненормальным :D Завидую тебе по-белому , тоже, бывало, в Белгород срывались с сестренкой без оглядки... Только обычно это бывает попозжА, так чтобы ветер свободы в открытое окно... Э-э-эх... Таки придется на летний форумный на машинке)))
Экспертная группа civic Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Тут занимаюсь продлением гладкого. Пошел в сберкассу квиток оплатить. Может оно и раньше так было, не помню, во-общем оплатить надо 10 руб плюс 30 руб сбор банка =40. Весело блин. Все то же самое было в прошлом году
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Что-то постояли мы вчера с другом в пробке на набережной.а дело к полуночи,почти час ползли,доехали,заказ сделали,поехали на квартиру-опять застряли-----и тут чаша переполнилась.Вопрос в слух-А слабо на разворот и домой,на Родину??? Молча включаю поворотник,разворот и в сторону Варшавки,друган говорит:М-4 нетуда.Отвечаю: фильтра и масло для машины в Белгороде,да и посылку закинем "попути" Итог "слабо"-в 8 утра стоим под окнами Михалыча (по совместительству и рядом с магазином запчастей),а дома был часов в 11 дня,пока с делами справился-теперь сижу форум читаю "стеклянными" глазами.Завтра-послезавтра машинку подлечу,сала наберу и алга в столицу,заодно и снегопад переждём дома Иногда кажусь себе ненормальным :D Лёха,молодец!Скоро лето,мы тоже всем табором к вам!
vikmar56 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Лето не скоро! Не переживайте, оно все равно неизбежно
Лютик Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не переживайте, оно все равно неизбежно После сегодняшней "весны" впору засомневаться...
vikmar56 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 После сегодняшней "весны" впору засомневаться... Все нормально, у зимы началась последняя агония, без подранка не получилось .
Лютик Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Итог "слабо" заодно и снегопад переждём дома Нет, ну не даёт мне покоя этот "побег", тоже хочется за руль и - куда глаза глядят!!! (А чаще всего-то они в сторону Белгорода ). Там, наверное, весну уже видать, да??? Без "подранков"... Изменено 13 марта, 2013 пользователем Лютик
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, ну не даёт мне покоя этот "побег", тоже хочется за руль и - куда глаза глядят!!! (А чаще всего-то они в сторону Белгорода ). Там, наверное, весну уже видать, да??? Без "подранков"... -5,-7 снега навалило прилично,думаю столичный,денька через 3 придёт (как обычно) ,но водичка к обеду по асфальту бежитт потихоньку ВЕСНА-БУДЕТ!
Лютик Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ВЕСНА-БУДЕТ! А в Москве - нет! Сразу лето, и то не скоро ...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Там, наверное, весну уже видать, да??? Лёня,который Михалыч ведь писал недавно,как он вискарсом,после вискаря и вискаса-гараж искал,откапывал
Korochanskiy Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Лёня,который Михалыч ведь писал недавно,как он вискарсом,после вискаря и вискаса-гараж искал,откапывал Да, писал, пол форума в заблуждение ввел, с этим вискарём или фискарём
Бобренок Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а у нас корова отилилась а я спать пошел
Леха 33 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а у нас корова отилилась а я спать пошел Спокойной ночи Сашко!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 На днях осознал, что нет мне счастья без полного привода, и сегодня пригнал из салона вот такую машинку: Простооооорная....
Тарас79 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю с покупкой!Ни гвоздя не жезла!
камчадал Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 была аналогичная ситуация. Пришел оплатить два штрафа по 100 рэ - так еще плюс 70 рэ за каждый штраф, за оформление в сбербанке ))) итого отдал 340 рэ Это у вас еще по божески... У нас придумали похлеще. Несколько лет назад было. До этого приходил квиток на уплату налога за землю( которую трудно назвать землей : на галечной ( мелкий морской камень) в свое время отводили участки предприятиям под огороды... чтоб что-то росло, нужно было : навозить торфа, опилок, песка, навоза и т.д) в 120 р. в год. Так взяли и разбили эту сумму на три ( почему не на четыре, по декадам,- не понятно..., может суммы совсем смешные), в итоге три квитка по 40 руб. А каждая банковская операция еще +70руб.! Итого 210 рублей, за сумму в 120! НАХРЕН ТАКОЙ ОГОРОД, на котором уже ничего не растет, т.к навоза с днем с огнем не найти, торф, песок завести - головная боль. НЕХАЙ государство сажает или сеет!
Сергей_Дрим Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 с сажает у них лихо получается, а вот с сеять бяда прямо.)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) На днях осознал, что нет мне счастья без полного привода, и сегодня пригнал из салона вот такую машинку: Простооооорная.... Хорош!!!Поздравляю! Но...на такой машине лично мне жалко было бы по полной её использовать-дороговата.ИМХО. У меня новая сузука гранд витара-так она и ползает отлично(эта тоже не хуже,я думаю,а мож и лучше),и по деньгам не сильно дорогая(относительно)!Я на ней и в грязь,иногда сильное бездорожье,и педальку топлю частенько-проверенная. А такую я лично берег бы очень!!!ИМХО! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Макс2013
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Тут занимаюсь продлением гладкого. Пошел в сберкассу квиток оплатить. Может оно и раньше так было, не помню, во-общем оплатить надо 10 руб плюс 30 руб сбор банка =40. Весело блин. В сентябре 2011 продлевал,было тоже самое.Продлевал в январе этого года платил 10 руб. в этом-же банке.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 с сажает у них лихо получается, а вот с сеять бяда прямо.) Да чой-то не видно как воров миллионеров сажають,все больше простых мужиков,которые от безработицы да безысходности на кражу пошли.Грустно,мля.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 На днях осознал, что нет мне счастья без полного привода, и сегодня пригнал из салона вот такую машинку: ... Простооооорная.... поздравляю! эх, радость от покупки нового авто! ни гвоздя, ни жезла!
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 На днях осознал, что нет мне счастья без полного привода, и сегодня пригнал из салона вот такую машинку: Простооооорная.... Дим,проздравляю.Неплохая машинка.
Сергей_Дрим Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да чой-то не видно как воров миллионеров сажають,все больше простых мужиков,которые от безработицы да безысходности на кражу пошли.Грустно,мля. дык и я о том же.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Дмитрий поздравляю! Дай Бог чтобы впрок
Рекомендуемые сообщения